• 隣の芝くんは見せてくれない : 9

甲斐さん推しです

自立したキャリアウーマンが彼氏を寝取られたが更にいい男が現れるという典型的な展開ですが、ゆっくりと惹かれ合う様子が描かれていてときめきます。なにより2番手の健気な甲斐さんが自分の気持ちを押し殺している様がとてもときめきます。
    唯一、みやちゃんが更生して仲間になりました、というのは少し都合のいい展開であまり好きではないので、みやちゃんと甲斐さんが付き合ったら許せませんが…。

2022年10月01日
  • 縁もたけなわ【単話】(1)

かわいいおはなし

作者さんの園宮さんの〜がとても好きで、購入しました。男女間に友情は成り立たない派ですが、このお話はとても理想のようなものでした。可愛らしかったです。

2022年03月04日
  • からまり片結び【電子限定特典付】

触手といえば

想定通りのエッチさでした。
    作者さんの絵が大好きで前作もとても好きでした。触手ネタということで、前作に比べて内容が薄いんじゃないかと不安でしたが、そんなことどうでも良いくらいキャラクターは可愛いらしく、エッチさでした。大満足です。

2022年03月02日
  • 狼への嫁入り~異種婚姻譚~番外編

待望の…!

番外編が出てとても嬉しいです!
    原作の緩く温かい雰囲気を再び味わえてとても幸せでした。作者さんにとても感謝です。

2022年03月02日
  • 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ 13

待望のシーン

待ちに待った小説の大好きなシーンが漫画化されてとても満足です!サスペンス作品ですが、今回は壬氏さまの男らしい姿がたくさん見られる巻で幸せでした。

2022年02月21日
  • 相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~ 上【コミックス版】

なんだかんだ本人じゃない展開とか…?なんて思いながら題名を見たらニセモノと明記されていました。
    絵が綺麗です。男の子も女の子も素敵です。
    続きが気になりました。

2021年03月19日
  • コミック「SK∞ エスケーエイト」(1)

コミカライズおめでとうございます。
    アニメに負けないくらい絵が綺麗で、
    躍動感も十分に表現されています。
    これからが楽しみです!

2021年03月09日
  • 峠鬼 1

世界観が本当に、本当に素敵です。
    面白く、絵も綺麗です。
    3人のやりとりが可愛らしく、また他のキャラクターも魅力的です。
    ハルタコミックスの雰囲気が好きな方はこの作品も好みであると思います。
    とりあえず二巻まで買いましょう。
    二巻まで買えば一話目の謎が解けます。

2020年08月12日
  • 峠鬼 3

今回もとても良い世界観でした。
    3人がどんどん仲良くなり、特に、善がどんどん妙に心を開いているのがとても可愛いです。
    ヒロインが普通の女の子であるけれど、足手纏いにならず、役に立ててるのも素敵ですね。
    こんな素敵な話を思いつく作者さんは天才だと思います。
    次巻がとても楽しみです。

2020年08月12日
  • スキップとローファー(3)

巻を重ねるごとにこの本の良さが増していきます!単話でも買っていますが、単行本でも買いたくなるほど面白いです。
    キュンキュンも十二分にあり。ですが、ただの恋愛少女漫画ではなく、各々のキャラクターの葛藤に共感でき、深みのある漫画であると思います。
    読了後は、この漫画の空気感に心が洗われたような気がします。

2020年08月08日
  • まとめ★グロッキーヘブン(1)

疲れたときに、脳内を空っぽにしたいときに、とてもおすすめです。笑えます。
    キュンキュンを求めている人に最初にお勧めする漫画ではないです。面白い少女漫画です。

2020年08月08日
  • 雲一族と泥ガール(1)

これからの恋愛展開を読みたかった…!
    本当に、え?ここで?というところで終わってしまいますが、ちゃんと説明し切って終わっているので、消化不十分な事はなく、それだけでも面白かったです。
    ただ、これからの2人の恋愛模様が見たかった…

2020年08月07日
  • 悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。1

絵も綺麗でキャラクターも可愛い!
    まだ一巻ではそれほど話は展開せず…
    原作小説を読んだことがないので、この先の展開を全く知らないので、今後に期待です!

2020年08月07日
  • スキップとローファー(1)

神作品です…買いましょう。
    今までこれを読んでなかった自分を後悔するくらい…
    簡潔に言えば純粋無垢な主人公の周りに人が集まるお話ですが。もちろんただそれだけでなく。主人公に読者さえクスッと笑える、魅力的な性格で心が癒されます。そして恋愛要素もあり…
    これは本当に買わなきゃ損です。

• ラブ・ミー・ぽんぽこ! 1巻

可愛いしかっこいいし程よく馬鹿だし世界は平和です。
    読み終わったあと心が浄化されます。
    なにより嫌な人が居ないところがとても良いです。
    ギャグもあり、動物に癒され、もちろん恋愛要素もあり、てんこ盛りな素敵な作品です。

2020年07月31日
  • 先パイいじわるしないで!

可愛い。
    溺愛後輩くんとそれを焦らすクールな先輩、萌えないはずがない。
    こんな短編なのに萌えもエロもふんだんに詰め込まれていて心がとても幸せになる作品です。

2020年07月31日
  • 俺でいいの、水戸くん【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】

タイトル通り

題名通り、この人でいいの?水戸くんって思ってしまいました。
    あえて魅力のなく描かれているとは思いますが、唐木さんが私の好みじゃないため、萌えが弱く星4ですが、水戸くんが幸せになれたことはとても嬉しいです!ストーリー自体は星5です!
    水戸くんの想い人と結ばれることが難しく、優しいのに尽くしているのに報われない過去を綺麗に描いていると思います。報われてよかった!水戸くん!!
    そして、単話がとても良かったです。
    キャラクターを魅力的に描くのがとても素晴らしいと思います。

• 愛せよバケモノ

喧嘩以外無頓着アホな子とエリート男子、萌えます…萌えました…
    根本的にこの作者の絵がとても好みなのかもしれませんが、可愛いCPでした。2人の心理的変化も分かりやすく、萌えもあり、一冊にきちんとまとまっている作品だと思います。
    2人のスピンオフいちゃいちゃがもっと読みたい〜!
    勉強は1人で出来るので、進学校の胸糞悪い連中がいない極端なヤンキー校に通ったと解釈しました。

• 日常クライマックス【SS付き電子限定版】

何度も読み返したくなる素敵な作品です。

2人が結ばれるところから始まるのではなく、既に付き合っている2人の愛がさらに深まるという内容がとても良いです。
    エロさもあり、萌えもあり、内容もあり、絵も綺麗で、世界観も素敵です。最高の作品です。

2020年07月30日
  • ある日、お姫様になってしまった件について 1

数多の異世界転生モノの中でもずば抜けて絵が綺麗。出てくる男性陣も女性陣も全てがかっこいいし可愛いし美しい!
    それだけでなく、ストーリーもしっかりしています。出てくるキャラクターも魅力的で、無意味な噛ませ役などいませんし、ヒロインも愛されて当然。
    最近連載されている女性向け転生漫画の中で、圧倒的に面白く、そしてキュンキュンする作品だと思います。

2020年07月29日
  • MY HOME YOUR ONEROOM【ペーパー付】

単話「1時間でできること」

他の方も書かれていますが、イチャイチャは確かに少ないです。ですが、内容は面白かったです。気持ちが丁寧に描かれていて、突飛な設定などはないですが、とても素敵なお話です。可愛い2人でした。萌えます。
    今はがっつりイチャイチャやエロが読みたい!って人には、確かに勧めません。ホワホワ幸せイチャイチャも有りな感じです。
    単話もとても萌えました。
    2作品共、一匹狼自分と人気者のCPです。萌えます。

そして!この単話「1時間でできること」が!この作品に収録されているとは知らず、単話も同時購入し、少し悲しい気持ちになりました…
    作品内容のところに記載していただきたかったです…え、あったのかな…私

2020年07月29日
  • 狼への嫁入り~異種婚姻譚~【特典付】

一巻で終わるのがもったいないくらい内容が濃かったです。ケモミミ系を初めて読みましたが、とても素敵な世界観でした。
    内容だけでなく、絵も圧倒的に美しく、少しでも気になったら買うべきだと思います。

是非続刊を…!期待しています。

2020年07月24日
  • 【おまけ付き】隣の席の神崎くんとセックスしてしまった 1巻

これといって特別な設定や内容があるわけではなく、神崎くんが重い愛をヒロインにぶつける話なのですが…
    それがとても可愛いのです。キュンキュンします。何故か引き込まれる作品です。
    少女漫画ありがちなふわふわ系ヒロインではなく、サバサバした性格なのもとても良いです。

2020年07月23日
  • 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる 1

あきさんの描く世界観がとてもこの作品に合っています。原作小説既読ですが、漫画版も楽しめました。
    あさひでさえ、温かいあきさんの世界観では少しだけ可愛らしく感じられました…

精霊たちの表現の仕方がとても可愛らしい!そして、竜王とヒロインの絡みもとても可愛いです。癒されます。

• 5人の王 1

BLという点でもちろん萌えもあり、素敵な作品ですが、そもそもストーリー自体が面白いです。
    話が進むにつれ、何度も前の巻を読み返し、この時のキャラクターの気持ちを考えたり。そうしてまた新しい観点で読み直すことのできる、素敵な作品です。

是非、最新刊まで買って欲しいです。

• 女の園の星(1)【電子限定特典付】

面白い!
    独特な世界観で淡々と話は進んで行きますが、
    キャラクターも素晴らしいですし、話も面白い!
    よくこんな発想が思いつくなと感動します。
    天才です。
    次巻が待ち遠しいです。

• 小林先輩は女の子でシたい(分冊版) 【第1話】

関西弁馬鹿ってとても可愛いです。
    単行本化が待てなくて買ってしまいました。
    ただの、朝起きたら女体化に?!みたいな設定でないのが、またとても良い。
    最新刊までずっと勢いがあって面白い作品です。

• 九龍ジェネリックロマンス 1

独特な世界観で引き込まれます!
    絵も素敵、雰囲気も素敵、キャラクターも素敵です。
    となりのヤングジャンプで読んでましたが、やっぱり面白いので、買いました!

これからの展開がとても気になります。

• ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】

作者買いでこの作品を買うか悩んでるなら、これは買い!だと思います。
    あまりに純粋で真っ直ぐなかわいい受けに翻弄される攻めがとても可愛いです。そんな受けを攻めが育てる姿も大変萌えました。
    絵も綺麗、キャラクターも可愛い、エロも萌えもあり、最高であると思います。

2020年07月23日
  • 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

とても可愛い2人の作品です。
    絵が綺麗なだけでなく、可愛らしさもエロも萌えも充分にあり、幸せな気持ちになれる作品です。
    作者買いで、この作品を買おうか悩んでる人は、この作品は買うべし!かと思います。

• 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】 1

こんな人好きにならないわけがない!
    魅力あふれる次長に心が癒されます。
    これから、どのように展開していくのか気になります。
    他のキャラクターもとても可愛らしく、私もこの銀行で働きたいです。

2020年07月23日
  • いっしょにねようよ 6巻

高尾滋先生の作品は本当に胸がポワァと暖かくなります。この作品もとても面白かったです。
    強いて言うなら、他の人の話ももっと見たかったかなあ。

2020年07月15日