【感想・ネタバレ】【おまけ付き】隣の席の神崎くんとセックスしてしまった 1巻のレビュー

やばーい

2020年11月05日

高校の恋愛ってこんな感じだった〜
ある意味、楽しかったなぁー
今じゃ、疲れが先にきてるもん。
気持ちだけでやってたのは高校だな!懐かしい

2020年07月23日

これといって特別な設定や内容があるわけではなく、神崎くんが重い愛をヒロインにぶつける話なのですが…
それがとても可愛いのです。キュンキュンします。何故か引き込まれる作品です。
少女漫画ありがちなふわふわ系ヒロインではなく、サバサバした性格なのもとても良いです。

頻繁だ…

2019年06月19日

神崎くん一途でかわい~けど重いなあw頻繁にセックスしちゃってるしww二人の好きの温度差にウケる。DKは理性に歯止めがかけられないのね、若者はそんなもんか。それでも恋愛初心者同士お似合いでほんわか読めました。

猛烈アタック!

2020年04月27日

隣の席だけど、いつも感じの悪い神崎をからかったら、自分のことが好きだったとこが判明。猛烈に押されて付き合うことになったけれど、自分への愛をどうどうと伝えてくる神崎に対して、帆花は常に塩対応。両親が離婚して、互いに他の家族を持ってしまったために、一人暮らしをしている環境からなのか、熱い想いとは無関係だ...続きを読むと持っている帆花。先全身全霊で帆花に愛を伝える神崎の一途さは、羨ましいような、帆花の困惑もわかるような。。。神崎が空回りしてしまう残念感がとても愛らしい。このちぐはぐな二人が、今後どうなっていくのがとても楽しみです。

2021年08月03日

めちゃ愛されてるなあ。
神崎の性欲がすごいのに対してほのかのドライさがまたいい✨w
神崎はお年頃だし、初彼女(ずっと好きだった)だから仕方ないよね。
なんて休載してるんだろ?もう描かないのかな??

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

読みやすい

2020年03月20日

話は繋がっているけど1話完結型のようで読みやすい。こじらせな感じが可愛くて読んでて和んでしまう‪wこの2人は何故か応援したくなる!

「女性マンガ」ランキング