よみさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 319 いいねされた数 19 151~200件目 / 319件<<<1234567・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 コワモテの隣人がΩだった時の対処法【電子限定描き下ろし漫画付き】 ニクヤ乾 BLマンガ 4.8 (403) 購入済み 読む 購入済み この2人最高 α攻めくんがめっちゃ誠実でワンコで可愛い。コワモテΩの受けさんが何それってくらい、攻めくんを欲して好き好きなのに、強がっちゃうところがまた可愛すぎる。オメガバースのドロドロなんかなく、惹かれ合う2人ラブコメ。サクサク読めてハッピー気分で読み終えるからよいです。Ωのミヤさんが色々攻めてて面白おかしい。αの攻めくんが受けさんに翻弄されドタバタしてるの楽しすぎる(笑) 最後のりゅーのすけと名前呼びににやけた♪ #笑える #胸キュン #萌え 0 2024年10月08日 ウィークエンドシトロン【コミックス版】 池泉 BLマンガ 4.7 (20) 購入済み 読む 購入済み 読後ほんわか♪ 双子の仁くん(弟)と愛ちゃん(兄)のそれぞれのストーリー。甘いお菓子と恋のお話は相性がいいですね♪天パのそーいちくんも誠さんもほんわかしてて、終始穏やかな時間が流れてて、甘ーい香りが漂ってきそーで焼き菓子食べたくなります♪安眠効果ありか?笑 読後は顔が緩みます。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年10月08日 ブラットテイマー/キング engage! キタハラリイ BLマンガ 4.8 (85) 購入済み 読む 購入済み 攻めが男らしくてかっこよかったです。 モデルでかっこいいのに、受けさんが離れている間に誰かのところに行ってしまうんじゃないかと不安でいたとは、なんと可愛らしい攻めさん♪ 周りの皆さんが推しカプを温かい目で見守ってるのもいい♪ #胸キュン #萌え #憧れる 1 2024年10月05日 ルビーレッドを噛み砕く【電子限定かきおろし付】 朔ヒロ BLマンガ 4.9 (169) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです 一風変わったオメガバースで結晶が見えるって面白い。色付きで読んでみたかったです。 朱音くんの特殊な性質を受け止めてくれた中学の時の保健医の先生と再会で朱音くんの恋心に火が⁉︎マキ先生にもバース性の生い立ちがあったり、お互い気持ちが空回りして2人の距離がじれったいんだけど、惹かれあってんのがキュンってする。サラッと読めるオメガバース。 #胸キュン #ハッピー 0 2024年10月02日 サラブレッドはなびかない【電子限定特典つき】 佐倉リコ BLマンガ 4.7 (129) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 眼鏡の草食がエロさが増! 攻めくんはライオンなはずだけど、ライオンぽくない。可愛い耳がギャップ萌えかな。 変化もするとはちょっとびっくりしましたが、ハイエナくん(?)はその後はどうなったか気にはなった。 人外ものはあまり読んだ事ないですが可愛いなあと。シャワー後のしっぽにドライヤーが可愛かった。 #胸キュン #萌え #じれったい 0 2024年10月02日 sugar drop シュガー・ドロップ 四宮和 BLマンガ 4.6 (16) 購入済み 読む 購入済み なに、、ピュア過ぎる〜(//∇//) 大学生になって、一緒にいる時間がなかなかなくて、関わる人が増え、お互いの気持ちが見え隠れしてて、悶々とする2人がもどかしー 2人のイチャイチャもっと見たかったなぁパンケーキはよかった♪ #胸キュン #切ない #萌え 0 2024年09月28日 先生は仏頂面してやってくる【電子限定おまけ付き】 2巻 来栖ハイジ BLマンガ 4.7 (183) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 攻めさんのジム通いがその様な理由で⁈笑った♪天然イケメンにびっくりでした。浴衣はいいですね、雰囲気大事です。背徳感というか、エロさが増。記念日大事にしてくれる攻めがステキ。 今回 律×奏汰ストーリーにびっくり! お外だよ…笑(≧∀≦)可愛らしい。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年09月24日 先生は仏頂面してやってくる【電子限定おまけ付き】 1巻 来栖ハイジ BLマンガ 4.6 (214) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵がめちゃくちゃ好きです。線の細さから受けの繊細さが伝わり、照れてる表情やエロい顔がヤバい。また、あーいいですね攻めさんの独占欲が。つっけんどんなものいいで 優しくないかわりに行動でガッツリ溺愛示してくれるの最高です。 素直に言葉に出来ない受けさんの言葉の裏を読み取ってくれる愛もいいですね。 それから甥っ子くんからの「ワルイムシ」発言 笑(≧∇≦)カジ先生がんばれ #ハッピー #ほのぼの #萌え 0 2024年09月24日 君に恋するはずがない─ロマンス篇─【電子限定おまけ付き】 須坂紫那 BLマンガ 4.9 (83) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まさかのあの北大路さんと相互理解出来る方が現れるとは。有馬の嫉妬心が可愛いくてしょうがない。 水野さんの子供みたいな嫉妬心が大人気ない(笑)でも可愛い。 北大路さんがいつでも王子で、イケメンでステキで、有馬のことが大好き過ぎ! 水野さんと北大路さんの2人のランチ風景、なんだろーバービードール的なシチュエーション♪ #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2024年09月24日 君に恋するはずがない―トキメキ篇―【電子限定おまけ付き】 須坂紫那 BLマンガ 4.7 (138) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もうどちらも好き過ぎて噛み合わない時もある。男女間でもあるある、お付き合いしてからも悩んじゃう。 受けさんの初彼もサラッとで出来て、スパイスがきいちゃて、もだもだする2人が可愛いかったです。 攻めさんがエッチな時ちょっとS入った⁉︎って感じがしたのだけどそれもいい。また読み返します。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2024年09月24日 水野忍の理想の恋愛【電子限定おまけ付き】 須坂紫那 BLマンガ 4.8 (71) 購入済み 読む 購入済み スピンオフ 読み始め、少女漫画好き主人公…あれどこかで見た様な記憶が⁈とおもったら、北大路さんが大阪出張の時のあの方かぁと♪なんか雰囲気が可愛らしくて気がつかなかったです。 絵がタイプなので目の保養になります。 横やりとかないので2人の行く末をハピエンまでサラッと読めるので寝る前に読める一冊です。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2024年09月24日 異世界の沙汰は社畜次第【分冊版】 47 采和輝 / 八月八 / 大橋キッカ BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み おっとついに見つかったか♪ お互いがお互いを心配してる様が愛おしい。 たまにアレシュが見せる変顔がすき。 ニヤニヤ読むのがやめられない。 毎回楽しみ♪ 0 2024年09月19日 ストリッパーの淫らな悪戯【単行本版】 国原 BLマンガ 4.5 (84) 購入済み 読む 購入済み 試し読みでハマる ストリッパーの受けさんがエロくてかっこいい。あれは惚れる。攻め君純粋で情熱的で受けさんスキスキがよくわかるけど、受けさんが攻め君をどこから好きになったのかがわからなかった。攻め君の好きの勢いが初々しくて素敵でした。 0 2024年09月18日 楽園で恋に堕とす【電子限定おまけ付き】 九尾かや BLマンガ 4.5 (67) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 笑 最高です。男娼モノってダークな過去や痛いのが多いので、さらっと明るくて、横ヤリもなく2人のイチャイチャだけ見れて良かったです。エロいです。 下界に降りてからのアゲハさんが一般人化したらNOオーラで笑ってしまった。 絵がキレイで恒様がドストライクだったので眺めるだけでウヒヒとなります♪ ありがとです♪ #ハッピー #萌え #憧れる 0 2024年09月17日 【電子限定おまけ付き】 αは彼に抱かれたい せら BLマンガ 4.6 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 読み終えて幸せな気持ちになりました。 好きな人と番うことが出来て良かった。 いい匂いってどんな香りなんだろー りお君がいい子でよかった。棒扱いのαが笑えた♪悟先生はαぽくなくて、ほんわかしてて好きなキャラです♪出てくるキャラいい人ばかりでした。 0 2024年09月15日 今日も月が綺麗 木下けい子 BLマンガ 4.3 (32) 購入済み 読む 購入済み 短編3話 ティータイムに程よくサラサラ読める。後味なくスッキリ、まーるく収まる3カプ…最後のカプは収まってないか笑 でも◯兄弟とはなかなか面白かった。 0 2024年09月13日 彼のいる生活【電子限定かきおろし付】 宮田トヲル BLマンガ 4.7 (309) 購入済み 読む 購入済み かわいさ爆発 あー2人ともいい奴でずっと見守っていたい! 一仁どんだけオリハルコンもってんだーこんなに想ってくれるって夏川が羨ましすぎる。 夏川も最高!料理も出来て、お兄ちゃん気質で、テンパったら敬語って可愛すぎて、自由人サエコのおかげかな 笑 ある意味サエコがキューピッドだな #ハッピー #癒やされる 0 2024年09月12日 山田と少年 三田織 BLマンガ 4.8 (104) 購入済み 読む 購入済み 山田さんの大丈夫、大丈夫にじゅわーって優しい気持ちが沁みました。近所にいるようなおじさんの山田さんが背伸びせず、大人ぶらず向かい合ってくれて、千尋を包み込んでくれる。甘える場所が見つかってよかった♪ #ほのぼの #泣ける #切ない 0 2024年09月10日 高嶺のSubは擬態する【電子限定かきおろし付】 鳥丸太郎 / コオリ BLマンガ 4.8 (24) 購入済み 読む 購入済み ナギが見た目俺様なのに優しくて紳士でステキです。お仕事がまた守ってくれるお仕事⁉︎好感!ドムサブでも甘々でいいです。 0 2024年09月09日 センチメンタル♂セクキャバナイト 【電子限定特典付き】 U BLマンガ 4.8 (73) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 見た目チャラ男の翔くんが真面目な子でグッド!またエロくて可愛い! 誰も本気で好きになった事ない、金持ちあるある。もっとドロドロしてるイメージでしたが、結構さらっと読めて、セクキャバなるもののエロさやダークさを感じなく、2人のえちえちのみエロく、何でもこなす攻めの闇とか見えるのか?と思いつつもなく、2人の行く末を淡々と読みあげた感。攻めが好き過ぎてもがき苦しむ様があったらもっとハマったかもしれない。 0 2024年09月09日 愛日と花嫁【電子限定描き下ろし漫画付き】 渚アユム BLマンガ 4.8 (244) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ルカの笑顔がいい♪ ヒトって残酷だし、自分勝手だし、都合のいいように解釈し、加護欲しさに神をも手を下すとは恐ろしい。神様も傷つくってルカの言葉は胸にささりました。優しい人が傷つくのは嫌だな。クロとルカが出会ってよかった。 オメガバース感はあまりなかったかな。 #胸キュン #切ない #感動する 0 2024年09月06日 愛だ、恋だの処方箋【電子限定描き下ろし漫画付き】 秋久テオ BLマンガ 4.7 (156) 購入済み 読む 購入済み リヒトさんのデレがかわいい。読み足りない感ありますが、とても好きです。 ロウくんが誠実でワンコで恋愛に慣れてない感じがかわいいです。もうちょっとだけ2人のイチャイチャするデートとかおしゃべりが見たかったですかね。 0 2024年09月06日 理想的恋愛の条件【電子限定描き下ろし漫画付き】 灰田ナナコ BLマンガ 4.9 (167) 購入済み 読む 購入済み 何度読んでも面白い。キャラも凄くステキで、女性の絵が上手くて、読んでても違和感とかなくストーリーに入り込みやすかった。リスペクト出来る間柄ってステキだなぁと思いました。 クールな攻めが受けの名前を何度も呼ぶとこがギュンときました。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年08月28日 むかつくアイツに撫でられたい。【電子限定特典付き】 泉くれは BLマンガ 4.7 (98) 購入済み 読む 購入済み 手フェチ 触りごこち?感触が大事だったのねー 手フェチ見た目じゃなかったー ライバルからのラブ。良かったです。独占欲が強い攻めって好きです。受けくんは仕事出来るのに子供ぽくてそこがまたかわいいのかな。話が進むにつれ女の子に見えた。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年08月17日 視線の虜@ヤキモチ 滝端 BLマンガ 4.8 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ジュンさんが素敵です。目の保養に通いたくなるよね。囲っておきたい気持ちがよくわかる。本藤さんがまたかっこよくて、ジュンさんを抱えて出てきた彼の顔がどんなだったのかなぁ 女装した横矢さんもっと見たい。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年08月17日 視線の虜 番外編 滝端 BLマンガ 4.4 (28) 購入済み 読む 購入済み 短い…でもいい!‼︎2人のらぶらぶっぷりが最高です。横矢さんがセクシー過ぎて、彼氏は気が気でないよね毎日。 #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2024年08月17日 いびつなボクらのカタチ 上下巻セット【おまけ付き電子限定版】 見多ほむろ BLマンガ 4.9 (122) 購入済み 読む 購入済み 素敵なひとばかりで素敵なお話で自然に涙が溢れました。これは心が浄化されますねーマイカちゃんがとても素直で強くて、おちゃめで癒されます♪おばあちゃん含め、女子がどーんと構えてるからパパたちも揺るがなく愛を育めたのかも。笑 男の人は繊細だね #ハッピー #泣ける #感動する 0 2024年08月16日 君の公式をください【特典ペーパー付き】 里つばめ BLマンガ 4.6 (105) 購入済み 読む 購入済み あれ?ここで終わりですか…もっと読みたかった。 攻めさんが割と独占欲強いところがいいです。 学生の悩みどころ、ネガティブ?な部分も現実的で共感でき、キャラが個々にたってて好きです。 0 2024年08月06日 あまい彼にはヒミツがつきもの【電子限定描き下ろし漫画付き】 後野オカピ BLマンガ 4.5 (13) 購入済み 読む 購入済み 絵がめちゃくちゃ好きです。 攻めさんが硬派で格好いいけど、好きな人のことになるとちょっとウジウジ悶々して、振り回されてる攻めが好きですね。それをそばで支えてる(?)マサさんがさっぱりザックリしてていいコンビ♪ かわいいイブちゃんもっと見たかった。 #ハッピー #じれったい #憧れる 0 2024年07月29日 三ツ矢先生の計画的な餌付け。 (1) 松本あやか BLマンガ 4.8 (36) 購入済み 読む 購入済み 年下ノンケくんがかわいいです。 お料理が最高にうまそー!材料から下準備と出来上がってく一つ一つが丁寧で、また少しづつ2人の関係も積み重なって年下ノンケくんが右往左往しながら、真っ直ぐな先生への気持ちが溢れてて可愛らしいです。 こんなにかわいい顔で美味しいそうに、自分が作ったごはんを食べてくれたら、好きにならないワケない。 レビュー読んで興味がわいたので購入しました。良かったです♪読み返したくなる一冊です。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2024年07月29日 若と花屋と花束と 2 高松翼 / 二々丘 BLマンガ 4.3 (16) カート 試し読み 購入済み 絵が好きです。登場人物も増えてよかったのですが、話しの流れがゆっくりで、2人の関係がなかなかくっつかず、やっと2巻でお互いの気持ちがわかってハピエン。エロはありません。 0 2024年07月20日 若と花屋と花束と 1 高松翼 / 二々丘 / pixiv BLマンガ 4.1 (16) カート 試し読み 購入済み 絵がキレイで好きな感じですが、 背景が真っ白なイメージでしかなく 登場人物は3人。メインキャラの2人の当たり障りのない言葉のゆるいキャッチボールで終わった感じがします。 若さんが何をしたかったのか不明でした。 0 2024年07月20日 恋をするにはイケメンすぎる 【電子限定おまけ付き】 リオナ BLマンガ 4.4 (57) 購入済み 読む 購入済み 涙あり笑いあり胸キュンあり イケメン過ぎると恋は無理⁈童貞⁉︎出歩くのもままならず、難儀な事ばかりで、イケメン過ぎるのも辛い(笑)名言がたくさんです。笑えました。 平凡な男、親友の新吾くんが彼を救う。 頼りになる(?)幼なじみがいて良かった。サラッと読めてハッピーな気分になります。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2024年07月09日 ハイドランジア ケージ【コミックス版】 芥 BLマンガ 4.8 (108) 購入済み 読む 購入済み 始まりは少し怖かったです。 高慢冷徹なα様がΩを手込めに飼い慣らすのがオメガバースらしいのだけど、ちょっと怖かったですが、有能な一途なΩのしたたかさもあり、ストーリー展開が面白く引き込まれました。ラストに思ってもよらない事実が生かすかないαで終わらず嬉しかったです。 #ハッピー #切ない #怖い 0 2024年07月09日 シークレットノート【コミックス版】 芥 BLマンガ 4.6 (68) 購入済み 読む 購入済み 快晴様 理想の攻めのど真ん中でよかったです。スーツ姿も最高でした。もっと見たかったです。 小枝君のポジティブさ、子供らしい無邪気さがオメガバースの重いお話をサラッと読めた感じです。 先に雨情様の方を読んでいたので、あーここかぁと答え合わせが出来てモヤモヤ解決です。 #胸キュン #ハッピー #泣ける 0 2024年07月09日 フロム・グリーンキッチン 上田アキ BLマンガ 4.6 (108) 購入済み 読む 購入済み よかった 胃袋を掴まえるつもりが作ってる方が心を掴まれてるとはホントだ。 どれもこれも美味しそうなお惣菜ばかりで読んでるそばからお腹が鳴ります笑 高野さんが子供みたいに素直で、 毎日「おいしー!」って言ってもらえたら作る方も張り合いがあって料理するのも、好きになるのも増えるかも。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年07月09日 See you later,Mermaid【電子限定描き下ろし付き】 早寝電灯 BLマンガ 4.8 (97) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み すごく丁寧にお話が描かれているなぁと思いました。ファンタジー要素はあるものの現代の言霊みたいで、子供のころからの言葉の恐ろしさを感じていて、幼い二人は一緒にいる時間が心のよりどころだったと思うだけで胸がぎゅとしました。BLだけどそれではないジャンルも味わえて、温かい気持ちになりました。 #胸キュン #泣ける #共感する 0 2024年07月07日 金曜日、執事が俺をSubにする。主従逆転Dom/Subユニバース【単行本版】1【電子限定特典付き】 七菱ヒロ BLマンガ 4.5 (11) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ドムサブ好きなんですが、これはだいぶベビーな内容で、お母様が怖い!背中の傷跡も痛々しく、お見合い相手も卑劣で身勝手なんだよ。 ストーリーとかよかったけど絵とのバランスが気になって、あと背景は細かいのに対してカジュアルな人物達が気になりセリフ誰のだ?と迷子になってしまった。お話の続きは気になる。 あとセーフワードが気になる。 1 2024年07月06日 偏愛獅子と、蜜檻のオメガ1【単行本版(限定描き下ろし付き)】 伽野せり / 峰星ふる BLマンガ 4.5 (34) 購入済み 読む 購入済み …続きものでした…。 [オメガバース+獣]なかなか見ないのでどーかなと思ったけど面白かったです。 オメガの立ち位置は、やはり辛い立場でかなり怖いトラウマを持ってますが、運命の番さんがどーにか彼を救ってくれると信じてます。続きが待ちきれません。 0 2024年07月06日 ベッドイン・ルール【電子特典付き】 藤河るり BLマンガ 4.7 (102) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エドの家が凄く素敵で、絵がめっちゃ好きと思った。エドも凄くカッコいいけど、シオンが素直ないい子で好きを自覚した時の気持ち、離れなきゃって気持ちに胸がギュとしました。 また読みたいと思いました。 とあるシオンファンが最高に共感出来て笑えました。 #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2024年07月04日 二度目の朝は君に1曲【SS付き電子限定版】 新藤伊菜 BLマンガ 4.2 (16) 購入済み 読む 購入済み 難しかった 結構ガッツリ目お仕事BL。難し過ぎて調べに行っちゃったよ(笑)文字量も多く、細部に渡り描かれていてBLわすれちゃうくらい凄かった。勉強になりました。 お仕事の熱量は伝わるんだけどキャラの感情がいまいちわからなく、相性なのかちょっとしたツッコミ、セリフ、コマ割りとか、気になって感情移入出来ず読み終えた感じでした。最後のエチの部分のみ2人の人間味を感じました エロかったです 0 2024年06月27日 3番線のカンパネルラ 京山あつき BLマンガ 4.7 (82) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ふと読みたくなる 泣いていたはずなのにふと〝目の前にDKの股間…〟って…笑笑 あるある 感傷的になっていてもふと別の感情が横切るときもある 主人公のモヤモヤ、もだもだ、自意識過剰、生きるということ、カンパネルラ…とても共感しました。 お相手が店長!?というのが意外でした 。 #胸キュン #癒やされる #泣ける 0 2024年06月27日 嗅愛フェロモン(7) 九尾つなし BLマンガ 5.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み どっちもエッチだーーー! あきくんのセクシーポーズが艶めかしすぎて鼻血が出そうでした。 クマさんの体が芸術だワ あきくんのタオルを握って溢れる好きの気持ちを言葉にした時は胸がギュンとしました。 #胸キュン #感動する #スカッとする 0 2024年06月23日 俺が主役なわけがない 1 ほとなか 女性マンガ 4.8 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あ〜好き 笑える!公共の場では読めない、終始顔がにやける顔がやばい。声出して笑いたくなる。秋治がこちら側だからか感情移入しやすかった。ヒロキくんの気持ちがどうなんだ?続きが気になります。現実にでもいそうな3人だけにドキドキ。 #笑える #ハッピー #癒やされる 0 2024年06月22日 俺が主役なわけがない 2 ほとなか 女性マンガ 4.5 (22) 購入済み 読む 購入済み かわいい奴らでした。なんだよBL、最高。秋治の紆余曲折を得て丸く収まる。 秋治がたまにカッコよくて、普段ダサいからかきゅんってなった笑 当て馬とくっつくBLでこんなにも温かな気持ちになるとは…ヒロリクは妄想なんだけどね。 ヒロキくんと妹ちゃんとの距離感が気になる。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年06月22日 キモチイイって日本語で何て言うの?~実力派俳優に迫られました~【電子単行本版/限定特典付き】 由依子 BLマンガ 4.5 (48) 購入済み 読む 購入済み よかったです♪ 韓国のイケメン俳優×日本の映画配給会社勤めの一般人 無愛想(?)クールなイケメン俳優が実は泣き虫のピュアワンコで、ヒロさんに会いたいが為に韓国から日本に何度も来ちゃう♪ 仕事してんのか?^^;と突っ込みたくなるほど彼に会いたい気持ちがひしひし、かわいいです。 意地悪な通訳さんの通訳で翻弄されるヒロさん。言葉の壁に通訳のウジンの阻害、結構ムカつきました(笑) でも愛は偉大です。言葉、文化、意地悪なウジンさんもひれ伏します (笑) #ハッピー #じれったい #共感する 0 2024年06月16日 くそくらえ純愛 【電子限定特典付き】 風緒 BLマンガ 4.6 (76) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 大人な恋愛って感じでした。 どちらも自立してて、ドロドロダラダラしてなくサラッとしてて、お互い好きなのに相手の立場とか考えて一歩置いてるところが素敵だなぁと。 受けさんがナヨナヨしてなく、物理的にも強くてかっこいい♪ 攻めさんが過去に囚われ自分でガチガチにしてるけど、峰谷と2人の時は素直で真っ直ぐで好きをちゃんと伝えるのかっこいい♪ 2人の甘い時間もっと見たかったです♪ #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年06月15日 続!!腐男子くんには秘密がある【電子限定描き下ろし付き】 小丸オイコ BLマンガ 4.9 (37) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 4年後のシオンがめっちゃカッコいい‼︎‼︎‼︎一瞬時が止まったよ(笑) その後が見れるなんて嬉しすぎる。 結婚式泣いたよ。なんだろ親の気分だね。ソウタの悩んでいた気持ちの分シオンや周りの人達が温かく包んでくれてブワァって胸が熱くなりました。 ソウタとシオンの物語は永遠に不滅ですね。 #ハッピー #感動する #カッコいい 0 2024年06月15日 ストレリチア ゆいつ BLマンガ 4.7 (105) 購入済み 読む 購入済み 鼻血出そうなくらい色気がムンムン。攻めさんが男前で素直で、まっすぐな気持ちを受けさんに伝えるところが素敵♪カッコいい。自分のファンで憧れですと言われて嫌なわけない♪嫉妬も素直に言えるって大人です。 受けさんがまたワンコみたいでかわいい。肉厚ならキャラ達がいいです。 #胸キュン #ハッピー #共感する 0 2024年06月11日 恋が落ちたら【電子限定描き下ろし付き】 上田アキ BLマンガ 4.8 (366) 購入済み 読む 購入済み 攻めさんが紳士で、出来る男前が洗濯物を飛ばしてしまう抜け感のギャップ萌え♪またあーいうふうにエスコートされ、大事にされたらメロメロになりますよ。おかん気質の伊勢くんがまた健気でノンケに恋したことで悶々とするのが可愛く見えました。洗濯の心得があって親近感。二人の出会いがおかしく、知り合いの知り合いだったところがまたドラマの様で、2人のイチャイチャするところをもっと覗きたかったです(癒し)。スーパーで買い物やテレビを見ながらお茶のんだりする2人を考えるだけで和みます♪ #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2024年06月05日 151~200件目 / 319件<<<1234567・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは