長年片思いをしていた幼馴染は、もう1人の幼馴染と付き合った。
失恋の傷が癒えず、屋上で1人苦しさを抱える鷹志の前に突如現れた後輩・陽太。彼との出会いをきっかけに少しずつ前向きになっていく鷹志。陽太もまた、誠実な鷹志に心惹かれていくーー。放課後から始まる不器用な2人の物語。
作者様の他の作品のスピンオフ作品だそうですが、この作品だけでも十分に読めます。
私は元の作品を知らないのでなんとも言えませんが、幼なじみの子にめちゃくちゃイラっとしました(タカシ君も言っていたがおまえが言っていいセリフでは無い)ので、元の作品は読めなそうです。
そして、このイライラを解消してくれるのが大型犬系男子ヒナタくんです。
彼の癒しの波動はタカシ君だけでなく画面の向こう側の私にもバチバチに届いてます!ありがとう!
出会いが、鷹志君が屋上から飛び出そうと陽太君が勘違いから始まり、お互いひかれあいながら💕お互い気遣いながら陽太君からの告白で🥹どうなるか心配だったけど、、最終的に両想いになって心が癒されました💕今後の2人を見てみたいです🥰🥰あと幼馴染の2人がどうなるかも知りたいです。絵が綺麗で読みやすく好きです❗️
最高でした
Twitterで気になって購入させて頂きました!
報われなかった側が新しい恋にいくのが超良かったです!!
後輩くん可愛い
幼馴染同士がお付き合いで、あぶれた1人は複雑。ましてや好きな人に選ばれなかったとなると逃げたくなる。
そんな時に現れた太陽みたいなワンコ。
お互いの事情で2人で放課後に一緒にいるんだけど、なんだろセンパイの言動がオヤジ?お父さん?笑 失恋した男子高校生なんだはずだけどね笑 もう少し2人のイチャコラ見たかったかなー
あ
お試しで読みました。絵が綺麗で可愛いです。大型ワンコ!始まりは幼馴染3人の内にカップルができて1人が失恋っていう今後が辛そうな展開でした。続きが読みたくなりました。