【感想・ネタバレ】ニコチンとキスとセックスと【コミックス版】のレビュー

2023年12月04日

好きです👌
この作品はずっと単話で追いかけてました。ので、買うかかなり迷いましたが買っちゃった。w
最初好きになった理由とかわかんないとか思ってたけど、それもきちんと改修されるし、そこそこエロもありって感じです。が、終わりが。もっと続いて欲しかった。ので、スピンオフや続編とかあればうれしい。
お兄ち...続きを読むゃん気になるな~

コミックス版

2023年01月05日

単話無料版で読んでからコミックス版が出るのを待ってました^ ^
2人の会話が好きです♪
この一冊でしっかり読み切れるとこも良いですが、もう少し2人のやり取りを見たいなーとも思うので続刊とか番外編とか出して欲しいです☆

HI
2023年01月01日

元ナンバーワンホストの南✕ヤクザの外間。
だけど元ナンバーワンホストらしいテクニックや人たらし感(誰とでも友達になれちゃうとかはある)やヤクザ感(金融係りなのでドンパチとかはない)はあまり期待しないほうが良い。そんなのはとっぱらって心の繋がりに重点を置いていたんだろうなと思ったら納得。南くんから貰...続きを読むった誕生日プレゼントを胸ポケットに入れてた外間さん可愛かったな。絵は綺麗系。216ページでボリューム有り。続きの同棲編とか龍星くんのスピンオフを希望。

2023年04月16日

絵柄が綺麗でいつも見惚れる。肝心のストーリーはなんか間と言うか二人の関係とかよくわからないです。特に受けがいろいろ謎すぎる

ずっと

2023年01月02日

コミックになるの待ってました~!
絵が美しすぎる!

待ってました!

2022年12月30日

単行本化、お待ちしてました!
待ったかいがあって、すごく良かったです!絵もきれいだし、読み応えががありました!
外間さんが、どんどん色っぽく可愛くなっていくので、目が離せません!また読み直そ~!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年12月28日

イケメン年下攻めとエロくて美人で可愛い受け。どちらも魅力的でした。エロ重視かと思ったらストーリーもしっかりしていて読み応えがありました。ちょっと怖い人出てくるけどそんなに重たい話ではなく、程良くシリアスな内容です。続編かスピンオフが出てほしいです。

2023年01月03日

よかったですー!絵も綺麗で読みやすいです。ヤクザや借金の設定もありますが暗くならず面白かったです。両片思いも大好きなのでよかったです。

Posted by ブクログ 2024年04月12日

☆3.0

雰囲気や絵柄は好きだったけど、設定とストーリーが若干とっ散らかってるかなぁ。
兄に任されてた仕事がなにかの伏線かと思いきやどうでもないし、なんで嫌がってたんだろ?よくわかんなかった。
電子DMM 白抜き

2022年12月29日

受けも攻めも折角の設定がほとんど生かされず、何かごちゃごちゃしているうちに話が終わってしまった印象です。元ナンバー1ホストの実力見せてほしかった…
人物絵は線が細く綺麗めなので好きな人も多いのではないかと思いました。