名称未設定さんのレビュー一覧
ホッ……★1.5
散々悩んで、誰かの評価にどこまでいっても貴船さんは貴船さんってあったその一押しに賭けて購入を決めました。とりあえず後ろ向きな伊織さんにひきづられる結末でなくて何よりホッ。今回は社長に加え弟くんも支えられて…。でも…弟くんはどうやって乗り越えたんだろ?前作の貴船さんのマウンテンングが…?いやいやライバルだったから怪我のせい?伊織さんの弟だから結局根がいいコなんだよなぁ〜。後輩くんはなんだったんだ〜。出番はこっちの回だったんでは?でも…そしたらどろどろ?いやいやこの二作に漂う貴船さんが纏ってるであろう上品な優しいでもなんとしても欲してる感が他にはなくて凄くいいから貴船さんがちょっと嫉妬して根に持っ
満足。★1.5
どちらもノンケのカップルは初めてでした。どちらにも罪悪感みたいなものがないから不思議に感じながらも素直にのめり込んでいくのかなと。でも…伊織さんは逃げる逃げる何処までも逃げる。怖がりな伊織さんをなんとか捕まえたられて貴船さん良かったね。名前を読んであげたら伊織さんの好きな表情が見られたかも…表情が崩れるのが好きってわかるなぁ…そしてわかってても貴船としか呼べない気持ちも…。社長の言葉がすべてかもしれない。出番ちょっとだけどいい仕事してます社長。逆に後輩くんはなんだったんだろう?ブラコンの弟くんは?…続き気になるけど不幸になるならここで終わりでも…。駄目かな気になる。
意外です。★1.5
1巻をなんとなく購入。噂のクズが出てくるって言うし甘々に多少刺激があるのかな~程度で2巻購入しました。意外でした。番になると多少やっぱり素が出るのね!そして姑さん格好!しずくちゃんも含めて、やっぱり我慢は良くない!素のがかわいいしちょっと乱暴だって格好いい!そこが良かった!高校の時の友達もめっちゃいい子!
反対に、しなくちゃいけない我慢がある事を知らないクズも居るが!救いようのないクズはどうなるのかなぁ…。クズにクズな事を教えた奴が居るのよね。勝手にクズにはならないから。αだからってみんな立派に育つ訳じゃないし地に堕ちたとこからどうやって這い上がるかαだからこそ大変だ。イヤ?上がれないか!α -
表示されていない作品があります