【感想・ネタバレ】焦がれ王子のジレンマのレビュー

アラブ系

2021年11月02日

アラブ美形は外さないな...
強気な受けもまた良き💕
現実的ではないからこそ楽しい作品ですね。
王子攻めはヤバい💕

良かった

2024年04月04日

試し読みで気になっていたので、値引きで買ってみました。好みの絵なんだと思う。特に攻めの見た目が好き。受けの顔は色気ないけど、身体全体は色気を感じる(ほぼ全編下着姿)。ストーリーは小説っぽい感じで、エロは殆ど無しだけど良かった。

おばかな子ほどかわいい

2021年07月24日

おばかなオメガ×スパダリだけど 天敵ありな設定です。オメガ君がちょっとアホなのでそこら辺の設定もユルいのかなーと。その辺りがスルーできれば楽しめます。

受がいい子☺️

L
2020年08月06日

オメガバースのお話ですが、本能のままに、と言うよりはお互いに少しずつ理解し惹かれていく過程があるので読みやすいです!
絵柄が少し苦手な方もいるかもしれませんが、
絡みは少ない方だと思うので、
ストーリーを楽しむには良い作品です!

受くんが可愛らしい☆1.5

2020年10月27日

いちいちお馬鹿な行動のユウトだけど、まっすぐで憎めなくて可愛らしい性格。ねじ曲がったお兄ちゃんもこたえたかな?バースのお話しは重いイメージがあったけどあっさり軽くてほわっとして良かった。

2023年01月12日

アラブ美形攻めはなかなかに良い。
でもなんだか今ひとつ勿体ない感じ。
もう少し話の構成を深めたりすればきっと面白い作品になっただろうなぁーと言う感想。

2022年09月24日

アラブの王子様とオメガバースなので、結構エロエロなのかと思ったらそうでもありませんでした。つまり物足りない…
受の子が素直ってことみたいですけど、考えなしのアホな子って感じがして、いまいちストーリーにのめり込めなかったです。
「アラブの王子に愛される不憫な男の子」というと山中ヒコ先生の「王子と小...続きを読む鳥」を思い出しました。
そういうストーリーをお好みの方にはこちらの作品もおすすめしたいです。

#胸キュン

.......