☆さんのレビュー一覧
レビュアー
高校生
めちゃめちゃ悩んでる高校生。自分は何も考えてなかった気がする。
大和、すごい良い子だから小さな幸せでもいいから降り積もればいいな。
祈ってるよ。 -
拝啓 御兄弟様。
電子版発売日から八年。今日、私は初めてお二人の物語を読ませて頂きました。
現在はいかがお過ごしでしょうか。
不純な私が、お二人がそうめんを食べる時にポッキーゲームを連想してしまった事をお許しください。
また、林檎飴を食べる時には溢れる想いを溢れる想いで受け止めるお二人に胸が高鳴り、思わず顔を覆ってしまった事もお許しください。
あれから八年。またお二人の物語の続きを、と思う気持ちと、そっとしておく事が最良なのだと思う気持ちが混同しております。
お二人の苦しく切なく、美しい物語を忘れません。
折に触れて再度拝読してしまいそうです。
もうすぐ暑い夏がやって来ます。きっと今年 -
なかなか
ネコ科彼氏を読んだ直後だったのでオトナ感があって、なかなか馴染めなかった。
のに! 何?真悟の可愛いさは!
私の人生で3回ぐらいしか猫に触れた事は無いけど、真悟を撫でまくりたい。
あんな感じで懐かれたら…はぁ…。
続編、行きます! -
お話は
好きでした。
独占欲や衝動や葛藤等、いろんな気持ちで動けなくなる様な感じ。真緒ちゃんの想いは痛みが伝わってくる様でした。
物語が進むほど、どんどん幼くなっているのは気のせいでしょうか?
咲が甘えているという表現なのでしょうか?
お話の厚みが減ってしまったように感じました。 -
私だけかも
ひとつのコマの中で左の台詞から読む時があるような。普段は右から読むのは私だけでしょうか?よく見ると左からの場合はふきだしがコマから飛び出したり、右のふきだしより上に位置しています。
他の漫画ではあまり気にした事は無かったのですが。
失礼しました。
お話はすごく好きです。次巻も楽しみです。 -
楽しかった。
最後まで丁寧で綺麗な絵でした。
アレンくんの真実まで!でも、まぁそうですよね。黒子の位置まで一緒だし。
…と言う事はアレンくんグッズは旦那様グッズ!最高過ぎる。
欲を言えば妊娠が分かった時や出産時の旦那様も覗きたかった。
楽しませてもらいました。ありがとうございました。 -
いい感じに
くっつきましたね。
こんなに理解ある彼氏は最高です。さすがにBL脳は理解不能でしょうが。
広島の御両親が祝福してくれる姿が目に浮かびます。
個人的にはクジを何度も引いてた事が可愛いくて好き。 -
ハピエンなの?
これから3人で過ごすと智也が引け目を感じたり遠慮したり…って事が無い様に2人が支えていくんだろうな。
いつも侑也が先とか。そうだろうけど、それはそれで複雑だな。
噛み跡はふたつ共残るの??
智也が心配でしかない。 -