【感想・ネタバレ】腹黒王子に秘密を握られました 1巻のレビュー

これはドキドキ

ましゃえ 2021年02月21日

ときめいちゃう!
腐女子には、なかなかハードル高すぎかもしれないけど、やっぱりだんだん惹かれるよね?
腹黒王子だけど、内面もちゃんとしてるよ。

ぽぽぽん 2020年12月30日

職場ではすごく出来る感じの莉央ちゃんが、BL 好きな漫画オタクに豹変するし、金子さんが、爽やかイケメンから、毒舌キャラ丸出しにするし、ギャップがよかったです。二人とも、外面人間なんだけど、素も魅力的だなーと思います。話の展開の速度もよくて、一気に読んでしまい、気が付いたら、あと二巻も買っていました...続きを読む(笑)

理解という包容力

lucky7 2020年02月25日

3巻まで一気に読みきった。やはり好きになったら臭女子は受け入れて包み込む、そーゆう安定感が良いわね。まあ金子仕事が出来るとは言え、莉央の強制アプローチにはどうかと思うが。いや強制的に現実も見せねばならんので、ひとつのテなのかもね。押して引いて莉央を囲い込みましたね。やはり臭女子にはこうゆう男性でない...続きを読むと御せんのだね。成程です。

楽しめました

amber 2019年09月21日

最初から、かなり笑いました。面白かったです。欲言えば彼がもうちょっと執着してくれるところがあると良かったかなぁ。

ダメだ!

まつぼっくり 2019年06月30日

ダメだ!面白すぎる!
この作品を前にしたら、他の事は何も手につかない!
それくらい面白い!
何か読む物に迷っていたら、この作品、絶対に読んだ方がいいと思う!

腹黒王子に秘密を握られました

srjy6449 2019年02月12日

絵が可愛いし、主人公が最高です。金子さんはもっと責めてもいいくらいです( ´∀`)続編が見たい作品です!

腹黒王子(笑)

cazumix 2019年11月21日

腹黒ってほどブラックでもないし王子ってほど手の届かない存在って感じじゃあない。もヲタな彼女を溺愛(ダダ漏れ)が笑う。(ツッコミどころは多々ありますが)安心して楽しめるお話。

「女性マンガ」ランキング