ブロンズ
レビュアー
  • 鮫族への捧げ物【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

絵が好き

表紙の絵がキレイなのと鮫にひかれました。期待以上でした。つい読み返してたくなるし、続きが出るのを楽しみに待ってます。なんといってもアヴェルがステキで大好きです。強くてキレイで性格もいいし、エッチの時はかわいくて、トゥキリの一途なところとお似合いです。村を出てから本当に自分らしく生きてる感じでイキイキしていていつも楽しく読めます。

2023年05月09日
  • おっさんだけど聖女です【電子特別版】

聖女

タイトルからもっと笑えるお話しかなと思っていましたが、おじさんがしっかり者で性格も考え方も真面目で、思わず入り込んでしまいました。主人公のおじさん聖女が本当に献身的というか何というか。聖女って性別ではなく在り方なんだなと。こんな人を間近で見ていたらおじさんでも護りたくなるし、尊敬してしまうし、恋に落ちるかもと思わされました。歴代最強、ステキです。

2023年05月09日
  • キツネとネズミのかくれんぼ【ごちそうΩはチュウと鳴く 特装版小冊子】

意地悪そうなところがいい

先生のねずみ姿がかわいいです。ラブラブになったかな、と思って楽しみに読みました。うかのさんの意地悪そうな雰囲気に先生のこと好きなんだなというのが伝わり、いい組み合わせだなと思います。個人的には毛袋を作っているのがかわいくてツボでした。

2023年03月06日
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】

よかった

マミタさんの作品が好きで今回もおもしろかったです。雀さんがホントにキュートで部屋の感じと仕事中のギャップがいい!すずこと一緒に雀ちゃんを応援しちゃいました。

2023年02月23日
  • となりのメタラーさん【SS付き電子限定版】

ゆっくりがいい

メタル好きで料理が上手で話すのが苦手なそうしさんと明るいけんとくんの組み合わせがお似合いです。言葉がうまくでないそうしさんの気持ちが伝わって、本当によかったです。みちこさん、ステキです!
    テンポも好きでつい読み返しちゃいます。

2023年02月22日
  • 狼パパは羊ヅラしてやってくる

こどもがかわいい!

先に、先生は~を読んでこちらも読みました。ビックリするくらい律くんがかわいくて連日読み返しては癒されてます。遊園地で置いていかれそうになって泣きそうになりました。パパは溺愛してるけど独占欲も強くて、3人で仲良く暮らしていく続編もあったらいいなと思います。

2023年02月17日
  • home

初めて読みました

同級生のシリーズは前から気になっていたのですが、新作ということで初めて読んでみました。2人が重ねてきた時間や想いが、これからの生活につながっていくのが楽しみで、幸せになってほしいなと思います。

#ほのぼの

2023年02月12日
  • 体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】

不器用な二人

分冊版を読んでからずっと待ってました。言葉足らずな二人のお互いに大好きすぎてうまく伝わらない感じがもどかしいです。最初は大丈夫かなこの二人、と思いましたが、俺様に見えた瑞貴さんの視点のお話で本当に好きなんだなと思えました。葉くんも素直になれないけど、そこも愛されていて。気持ちが伝わるのがうれしくて何度も読み返してます。個人的にすごく好きな作家さんなので今回も買ってよかったです。

2023年01月08日
  • プライベート・ストリッパー【電子限定ペーパーつき】

おもしろかった

絵がキレイでダンスのシーンが本当にステキです。読み終わって、すぐにまた読んでしまいました。子供時代のつらい経験があっても優しい大人になって恋を実らせて、よかったーと思いました。周りの人もみんないい人が多くて、安心して読めました。

2022年11月26日
  • 狼殿下と身代わりの黒猫恋妻【電子特別版】

幸せな気持ちになりました

読み始めて一気に読んでしまいました。シェインが素直で健気で純粋でホントにかわいいです。理不尽に辛い目にあっても自分は運がいいと思って感謝できるのはすごいなと思います。声がでないからこそ、気持ちを伝えあうことができたのかな。想いが通じて本当によかった。結婚式の話は泣けました。

2022年10月14日
  • 寒がりな怪物【電子限定かきおろし付】

思ったより明るくてよかった

タイトルとあらすじで暗めでシリアスなお話なのかなと思っていましたが、最後にふたりが元気で仲良くしている話があって、いい気分で読み終えることができました。二人とも自分だけでは解決できない思いを抱えながら生きていて、お互いに補いあえる存在を見つけることができて本当によかったなと思います。

2022年10月10日
  • cresc.それでも俺のものになる Qpa edition【電子限定描き下ろし漫画付き】 4

待ってました

続きを待ってました!榊さんの重たい執着と愛情を伊月が受け入れられるのか心配してましたがよかった。ちゃんと愛情を受けとめて信頼できる関係になったんだなと。優聖もいい出会いがあるといいな。やまくぜペアも好きなので、スピンオフあったら嬉しいです。

2022年10月02日
  • 悪役令息ですが魔王の標的になりました【特別版】(イラスト付き)

ハナがかわいい

異世界転生ものは初めてだったのですが、面白くて一気に読んでしまいました。ハナがかわいくてかわいくて、守ってあげたいと思う主人公の気持ちがわかります。魔王もスパダリだし、世界観も善悪一方的ではないし、魔王の国もいろいろな種族が暮らしやすい国でステキだなと思いました。登場する人たちがいい人が多くて、優しい気持ちで読み進められます。ハナが活躍する続きも読みたいです。

2022年09月20日
  • 溺れるオメガ -after story-【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)

ずっとかわいい

溺れるオメガの続編です。再会したふたりがこれから先も一緒にいるために頑張るところが応援したくなります。広瀬くんは本当に一途であんなに思われたらいいよね。槇島くんも出てて、いい友達になったんだねーとほっこりしました。

2022年09月13日
  • ルビーレッドを噛み砕く【電子限定かきおろし付】

続きが楽しみです

ステキなお話でした。相手の気持ちをしっかり考えて向き合って、お互いを大切にしているのが伝わりました。幸せなふたりがもっとみたいです。続編を楽しみにしています。

2022年08月20日
  • 不屈のゾノ【電子限定特典つき】

かっこいい!

ゾノもかわいくてかっこいいし、デトのまっすぐなところもかっこいい。周りの友だちもいい子たちで、読んでいて楽しめました。卒業後の話も入っていて、続きもあれば読みたいなと思いました。

#胸キュン #ハッピー

2022年08月20日
  • 恋するミルククラウン@絶倫

かわいい

恋するヒプノティクセラピーでの玲音くんはもっとクールな感じかと思ってましたが、彼とラブラブでかわいくてかっこよかったです。二人の雰囲気がいい。かずしくんの恋愛相談にものってて、いい意味で玲音くんのギャップにやられました。

2022年08月13日
  • 青葉くんのシークレット・バージン[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

好き

作者さんが好きで買っちゃいましたが、楽しく読めました。青葉くんがホントに最高。かわいいし、勘違いも天然。涼くんが目を離せないのわかる気がします。お互いに気持ちが通じてよかった。

#笑える #ハッピー

2022年06月20日
  • 龍神様にお嫁入り【単行本版】【電子書店特典付き】

続きが気になります

主人公の狛犬のしっぽが気持ち良さそう。性格もいいし、信心深いし、純粋だし、かわいくてたまらないのがわかります。不穏な雰囲気で1巻が終わったので次を待ちたいと思います。

2022年06月08日
  • 俺と彼氏の恋の果て

泣きました

シリーズ3作目です。チカさんがかわいすぎます。甘えられないし、たくさん傷ついてきたけど毎日頑張ってきたんだろうなって思いました。一生懸命でホントにステキです。そんな彼を見て好きになった高梨くんと毎日を積み重ねていくお話です。遠距離ではありますが、すごいことが起こるというわけではないのに、途中でやめられないし、はまって一気に読んでしまいました。そして古谷さんがかっこよすぎです!

#泣ける

2022年05月06日
  • インサイドセックス

よかった!

七ノ日さんの初めて読んだお話です。この2人が本当にいい組み合わせで、好きで、何回も読んでます。気持ちもちゃんと描かれていて、普段とエッチの時の感じが違うのもギャップがあって本当にいい。素直になれなくて自分の性格を気にしているのを、かわいくて好きって言う野田くんがステキでした。2人のその後も見てみたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月01日
  • 【電子限定おまけ付き】 年下Domの溺愛コマンド 【イラスト付き】

本当にかわいい

とにかく主人公がかわいくて、素直でちょっと鈍くて、溺愛されちゃうなと納得でした。最初の展開は急というか、なんだかタイミングよすぎでするすると進んだのですが、気持ちの変化や2人の関係、あまりよく見えていなかった彼の気持ちもだんだんとわかり、読み始めたら一気でした。ダイナミクスの変化に戸惑いながらも受け入れて前向きな主人公の子が本当にかわいいです。恥ずかしいけど、プレイを受け入れていく過程もステキでした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月01日
  • 君の足元で愛を知る【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

すごくステキでした

DomSubの世界観があまり好きでない方も読みやすいと思います。2人の関係が少しずつ信頼を積み重ねていくところや、ダイナミクスへの認識が変わっていくところなど、丁寧に描かれていて一気に読んでしまいます。とにかく主人公の2人が本当にかわいくて何回読んでも好きだなと思います。

2022年04月25日
  • 俺が好きなら跪け

予想外

松田くんと加藤くんの最初の印象がガラッと変わりました。チャラい男かと思ってた松田くんがまっすぐ仕事に向き合っているのがかっこよかった。初めての作者さんだったのですが、何回も読み直してしまいました。続きがすごく気になります。

2022年03月07日
  • 暗闇の封印 ―黎明の章―

愛って..

影の館を読んで続きが気になり読みました。これから読まれる方は順番に3冊まとめて読まれることをおすすめします。
    キースとしての人生を捨ててまでルカ(アシタロテ)を救いたかったというのは納得できます。やっぱりルシファーらしいなと。
    ミカエルは心は手に入らないとわかっていてルシファーから無理やり全てを奪ったのだから、どこまでも追いかけて永遠に愛情を注ぐことをやめてはいけない。たとえ振り向いてもらえなくても諦めることは許されないと思います。それがミカエルの愛なのかなと思いました。
    明るいラブラブな話ではないので、色々考えさせられましたが、私はすごくはまってしまいました。転生したときってどうなるんだろう

2021年11月14日
  • 腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ : 4 【電子コミック限定特典付き】

よかった!

呉さんと影虎さんのなれそめ、2人らしくてよかったです。どうやって今の関係性になれたのか気になっていたので楽しめました。琴音が相変わらずかわいくて癒されました。初めての人外でしたが、キャラクターもみんな魅力的で、やっぱり琴音が本当にかわいくて、すごくよかったです。また、1巻から読み直そうと思います。

2021年11月11日
  • 影の館

ふぅ。

初めての作家さんでしたが、お話の世界観にどっぷりとはまってしまいました。1回だと消化できなくて、3回読んでしまいました。執着と激情に翻弄されて、愛されることが幸せなことばかりではないのだと、読んだあとはどっと疲れました。ルシファーは対等でいたかったのに、無理やり従者にされてしまい、それでも本質の輝きを失わない。身体だけが淫らに慣らされていく。せつない。続編で2人の関係に何か救いがあればいいなと思います。

2021年10月23日
  • 茅島氏の優雅な生活

かわいい

前から気になっていたので思いきって購入しましたが、買ってよかったです。茅島様がすごくかわいらしくて、本当に幸せになってほしいと思います。彼との関係もだんだん双方向に変わってきてよかったです。

2021年10月03日
  • 抱かれたい男1位に脅されています。 8【電子限定かきおろし付】

よかったです

前回のお話で少しもやもやしていたので、安心しました。高人さんの包容力というか受け入れ力が本当にすごいと思います。ちゅんたはハイスペックだけど、しっかり受け止めてくれる高人がいないとダメなんだろうな、と思いました。そして、綾木がホントにいい奴!

2021年09月25日