ゆゆさんのレビュー一覧
レビュアー
絵が好き
表紙の絵がキレイなのと鮫にひかれました。期待以上でした。つい読み返してたくなるし、続きが出るのを楽しみに待ってます。なんといってもアヴェルがステキで大好きです。強くてキレイで性格もいいし、エッチの時はかわいくて、トゥキリの一途なところとお似合いです。村を出てから本当に自分らしく生きてる感じでイキイキしていていつも楽しく読めます。
意地悪そうなところがいい
先生のねずみ姿がかわいいです。ラブラブになったかな、と思って楽しみに読みました。うかのさんの意地悪そうな雰囲気に先生のこと好きなんだなというのが伝わり、いい組み合わせだなと思います。個人的には毛袋を作っているのがかわいくてツボでした。
よかった
マミタさんの作品が好きで今回もおもしろかったです。雀さんがホントにキュートで部屋の感じと仕事中のギャップがいい!すずこと一緒に雀ちゃんを応援しちゃいました。
ゆっくりがいい
メタル好きで料理が上手で話すのが苦手なそうしさんと明るいけんとくんの組み合わせがお似合いです。言葉がうまくでないそうしさんの気持ちが伝わって、本当によかったです。みちこさん、ステキです!
テンポも好きでつい読み返しちゃいます。 -
こどもがかわいい!
先に、先生は~を読んでこちらも読みました。ビックリするくらい律くんがかわいくて連日読み返しては癒されてます。遊園地で置いていかれそうになって泣きそうになりました。パパは溺愛してるけど独占欲も強くて、3人で仲良く暮らしていく続編もあったらいいなと思います。
初めて読みました
同級生のシリーズは前から気になっていたのですが、新作ということで初めて読んでみました。2人が重ねてきた時間や想いが、これからの生活につながっていくのが楽しみで、幸せになってほしいなと思います。
おもしろかった
絵がキレイでダンスのシーンが本当にステキです。読み終わって、すぐにまた読んでしまいました。子供時代のつらい経験があっても優しい大人になって恋を実らせて、よかったーと思いました。周りの人もみんないい人が多くて、安心して読めました。
幸せな気持ちになりました
読み始めて一気に読んでしまいました。シェインが素直で健気で純粋でホントにかわいいです。理不尽に辛い目にあっても自分は運がいいと思って感謝できるのはすごいなと思います。声がでないからこそ、気持ちを伝えあうことができたのかな。想いが通じて本当によかった。結婚式の話は泣けました。
思ったより明るくてよかった
タイトルとあらすじで暗めでシリアスなお話なのかなと思っていましたが、最後にふたりが元気で仲良くしている話があって、いい気分で読み終えることができました。二人とも自分だけでは解決できない思いを抱えながら生きていて、お互いに補いあえる存在を見つけることができて本当によかったなと思います。
待ってました
続きを待ってました!榊さんの重たい執着と愛情を伊月が受け入れられるのか心配してましたがよかった。ちゃんと愛情を受けとめて信頼できる関係になったんだなと。優聖もいい出会いがあるといいな。やまくぜペアも好きなので、スピンオフあったら嬉しいです。
続きが楽しみです
ステキなお話でした。相手の気持ちをしっかり考えて向き合って、お互いを大切にしているのが伝わりました。幸せなふたりがもっとみたいです。続編を楽しみにしています。
続きが気になります
主人公の狛犬のしっぽが気持ち良さそう。性格もいいし、信心深いし、純粋だし、かわいくてたまらないのがわかります。不穏な雰囲気で1巻が終わったので次を待ちたいと思います。
泣きました
シリーズ3作目です。チカさんがかわいすぎます。甘えられないし、たくさん傷ついてきたけど毎日頑張ってきたんだろうなって思いました。一生懸命でホントにステキです。そんな彼を見て好きになった高梨くんと毎日を積み重ねていくお話です。遠距離ではありますが、すごいことが起こるというわけではないのに、途中でやめられないし、はまって一気に読んでしまいました。そして古谷さんがかっこよすぎです!
愛って..
影の館を読んで続きが気になり読みました。これから読まれる方は順番に3冊まとめて読まれることをおすすめします。
キースとしての人生を捨ててまでルカ(アシタロテ)を救いたかったというのは納得できます。やっぱりルシファーらしいなと。
ミカエルは心は手に入らないとわかっていてルシファーから無理やり全てを奪ったのだから、どこまでも追いかけて永遠に愛情を注ぐことをやめてはいけない。たとえ振り向いてもらえなくても諦めることは許されないと思います。それがミカエルの愛なのかなと思いました。
明るいラブラブな話ではないので、色々考えさせられましたが、私はすごくはまってしまいました。転生したときってどうなるんだろう -