【感想・ネタバレ】cresc.それでも俺のものになる Qpa edition【電子限定描き下ろし漫画付き】 4のレビュー

ついに恋人同士、お付き合いスタート!
今までとは違って素直に甘えてくれる伊月にますます独占欲と性欲を掻き立てられる榊。

作曲のためストップしていた榊の取材を再開するも、榊の身辺に女の影が――!!!?と思ったら、恩師の娘でピアニストの茉莉絵の練習に付き合っていた。
ふたりの距離の近さにやきもきする伊月だったが榊と茉莉絵の関係がWEBニュースにも取り上げられ彼の恋人としてメンタルをゴリゴリ削られる中、榊をウィーンに連れて帰りたいと茉莉絵から宣戦布告を受け――!?

愛激重ハイスペ指揮者×脱ツン愛されエディター
恋の最終楽章[グランドフィナーレ]

大人気シリーズ「それ俺」完結!!!!!
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの漫画5ページが収録されています。】

おもしろい!

エッチできゅんきゅんしておもしろい!!

2022年09月18日

完結、、、泣

4巻ではエロが増し増しでやばかったです笑、榊さんがド執着で伊月への想いが強すぎでした!でもそれだけ伊月のことを想っていて伊月もそれを受け入れてとても良い終わりになってよかったです🤍🤍
久世さんと大和の話は短めでしたが、久世さんが何かに気がついた所で終わったしまったので続きがみたいです!!
最高の作品に出会えてよかったです💘

#胸キュン #深い #カッコいい

2022年09月28日

ラブラブ

ラブラブでイチャイチャです〜!
最高でした〜!
攻めの粘り勝ちですが、受けもちゃんと想っていて、一生一緒にいるんだろうなって感じです

サブカップルの2人も良かったです
もっと踏み込んで欲しかった気持ちもありますが、余韻が残るぐらいで良かったのかも!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年11月12日

作者買いです。
高崎ぼすこ先生の作品の中で1番好きなお話です。
伊月がちょっとから回ってたりしますがそこもまた良きです。
そしてぼすこ先生の絵が最高。エロもあります。
4巻で完結ということですが、最後が少し駆け足だったかな。
2人が恋人になってからのイチャラブをもっと見たかったです。
久世さんカプの方はスピンオフでぜひ出してほしい!

2025年08月23日

完結

終わってしまった。寂しい…ホント、大好きな作品でした。絵もストーリーもキャラクターもクラシック音楽が題材ってことも、全てがお気に入りでした。

高崎先生も「またいつか彼らのことを描けたら」と言われてるし、伊月には恋愛や仕事で充実するだけではなく「家族の中で自分だけが部外者」と思っているトラウマからも脱してほしいし、榊にも音楽家として成長した姿を見せてもらいたいし(弾き振りとかも見たい)、休日に家でくつろぎながら連弾とかしちゃう2人も見てみたいし…とにかく、続きが読みたいです!!

2025年01月25日

やっと榊と伊月がカップルになったのに終了なんて残念です。もっとラブラブしたところが見たかった。
久世さんと大和さんはちょっとしか出てこないし、しかもHが無いなんて!
4巻は駆け足な感じがしました。

2023年12月25日

Mo

あんなにしてたのに最終巻でお付き合いってと順調と思いきや恩師の娘登場。きつめのボディかましてきてドキドキでしたね。あと善さん。いい人と思ったら根性悪かったな。残念。エロも内容も最高。完結が寂しいです。

2023年12月25日

最高!最高!

3巻で晴れて恋人同士になって
4巻が最後だなんて…
榊&伊月のイチャイチャをもっと読みたかったですが、素敵なハッピーエンドをありがとうございました。

2人のその後も気になるし…
大和と久世も気になるし…
親友の瀬名も気になるし…

また皆んなに会えたらいいなぁ〜♡
とにかく最高の1冊でした

#胸キュン #ハッピー

2023年06月08日

作者さん買いです。

絵が綺麗。
エッチ多くて、エロいです。
編集者と音楽家。
素直になれない受け。
激重な執着を抱えている攻め。

良かった~。
執着大好き。
ハッピーエンドです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年05月10日

やるだけやって全然付き合わない2人が、やっと付き合い出した4巻で完結だなんてー涙
もっともっと、2人のイチャイチャを見ていたかったです。
番外編でも何でもいいので2人のそれからが読みたいです。

2023年01月05日

良かった~

榊と伊月、恋人同士の二人がとっても可愛かったです。また、榊の誤解が解けてからの二人が最高過ぎました。作者様に感謝感激です。完結おめでとうごさいました。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年11月10日

完結だなんて…もう少し続きを見たかった〜と思うお気に入りの作品。ヤマクゼカップルも気になるのでスピンオフぜひお願いします!

#胸キュン #ハッピー

2022年10月24日

可愛い

ちょっとした行き違いなんかはあっても
終始甘々、ラブラブ💓

最終巻なのは寂しいですが、エロ度も高く、イチャイチャいっぱい見れてよかったです✨

#萌え

2022年10月14日

好きだぁ

よーやっとくっついたかぁ!またもや一波乱かと思うきや、いいところで着地してよかった!先生の書く作品はイチャイチャ多めでいつも楽しい!

2022年10月11日

待ってました

続きを待ってました!榊さんの重たい執着と愛情を伊月が受け入れられるのか心配してましたがよかった。ちゃんと愛情を受けとめて信頼できる関係になったんだなと。優聖もいい出会いがあるといいな。やまくぜペアも好きなので、スピンオフあったら嬉しいです。

#ハッピー

2022年10月02日

n.

4巻まで続いたのなら
もう少しだけ先の2人のお話しが
あってもいいのかな〜とは思いました。
大和と久世さんのお話しもスピンオフとして
もう少ししっかり読みたい!!気になります!

2022年10月01日

最高です

最後まで見届けられて嬉しいです。でも終わってしまうのは寂しい。。
今回もハイスペイケメンの執着溺愛は最高でした。
相手が理解できれは問題なし!!
やまくぜカプはもう両想いだし、ずっとこの調子でもいい気がします。
でも、カップル同士の絡みは見たかったな~!!
それより優聖くんに幸せになってもらいたいので、優聖くんのスピンオフが見たいです!!絶対いい彼氏になると思う!!

#胸キュン

2022年09月28日

ヤッパリいい~!

世界観が好きな作品です。
クラシックを聞きたくなる!榊の音が本当に聞けたら…想像で楽しめる作品!

今回は伊月のデレが見放題!
榊はちょっと怖いけど2人が幸せならOK!
最終巻とのこと、良い終わり方でしたが、もっと見たいので、伊月ファミリーとも絡んでお話続けて欲しい!

後、今回は大和&久世カップルのお話がちょっとだったのが残念!
こちらのカップルも好きだから、スピンオフ期待してます。

2022年09月21日

かわいい!

伊月めっちゃえちくてかわいい!
榊さんと両思いになって素直になってるの
もかわいい!
榊さんちょっと黒すぎだけど笑

やまくぜさんは少なめー
いい所までいってるのにこれだけ??
てなっちゃったよー
スピンオフお待ちしております!

#胸キュン #カッコいい

2022年09月20日

作者

andシリーズ買い。
え!完結なの〜〜!!さみしい!
できればスピンオフでのヤマクゼのその先
を読みたいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月19日

4巻

待ってました!
待望の第4巻です!
善くんが意外とクズでびっくりしました笑
たまに出てくる榊さんの黒い部分がたまらなかったです!
楽しみに待ってます

2022年09月16日

ta

おっ 終わってしまったー涙

大好きなぼすこ先生の中でもNo.1作品が
終わってしまった(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)サビシイ・・・

お付き合いスタートで、榊さん更に溺愛炸裂🥰
伊月も素直に甘えてて可愛い💕最高のフィナーレ
ありがとございました👏🏻

ただ、どーしても優聖には幸せになって欲しい😭
あと、やまくぜさんも気になります!
ぼすこ先生 スピンオフを是非お願いします🙏

2022年11月01日

激甘+激エロ

最終巻ということでしたが、終わりはとっても激エロでした。そして激甘。通常運転(笑)エロふ成分は多めでしたが絵がきれいだから堪能してしまう~
久世×大和は少なめでした。途中で出てきた噛ませ犬的な善くんは、スケール小さめでした。でも面倒な感じにも伊月君に傷をつけることなく消えてくれて良かったです。榊さんの溺愛勝ち!

2022年09月15日

面白かったです!榊さんの執着が狂気的になるし、善くんは気のいいお兄ちゃん的な存在だと思っていたのにクズ男になり…。とりあえず面白かったです。絵も綺麗になった気がします。

2022年09月18日

瀬名のスピンオフ希望

榊と同じように長い間結弦に片思いしている瀬名。瀬名が榊以上に嫌いだという善くんが、まさかのクズ野郎だったとは衝撃。
一波乱あったものの、結弦と榊が幸せになって良かった!

2024年03月27日

良かった

前回から購入し、読ませて頂いていたので、
続きが気になり、購入させて頂きました。

めっちゃ良かった。。。
完結しちゃうとう寂しさもありましたが、
読み応えありました。

#胸キュン

2023年01月29日

kom

うーん

最後まで読みましたが…。
3巻までは良かったのに…、善のゲスを伊月に知らせないなら、善自体必要無かったのでは?とモヤモヤしてしまいました。
榊の、伊月に対する深い愛は良かったと思います。

2024年02月23日

TM

ついに

完結編!
というので、糖度高めで二人の🫶いちゃラブ🫶も沢山見れて嬉しいです🥺💕
そしてここに来て、榊の伊月に対する執着の奥深さが垣間見えて、ちょっとゾゾゾッとなったけど😂、それくらい伊月の事が大好きで大切で、榊にとっては唯一無二の存在だという事ですね🥺✨✨
榊の計画が結局は伊月にバレてしまって、実は敷かれたレールの上を走らされてたんだと気付いた伊月がどんな答えを出すかちょっと心配だったけど、なんだかんだ最後には、それは『自分に対する愛の深さゆえ』というところに思い至り、更には榊の音楽に触れ、やっぱり榊の事が大好きという自分の気持ちを再確認した伊月。
無事ハッピーエンドを迎えれて良かった❤️❤️❤️
個人的に納得出来なかったのは善くんの存在。
どういう事??
何がしたかったの???
このキャラ要らなくない?って思ったけど、私だけ?🤔
あと、非常に気になったのが、4作目にして絵が変わった事!
まるで違う人が描いた⁉︎くらい、下手になってるし、伊月の顔が別人の様です。。
ストーリーもなんかクオリティが下がった気がして、ちょっとテンション下がりました。。
個人的に大和好きなので、いつか久世×大和カプでスピンオフ出して欲しいです😍✨✨

#胸キュン #萌え

2024年04月22日

そうくるか。。。

当て馬は当て馬だったけど、善は酷い。奥さん可哀想。援助打ち切られろ。
結局流されて収まるところに収まったけど、策を弄し過ぎてて嫌だったなぁ。
全巻纏めて読んだけど、一巻だけでよかった。

2022年09月30日

面白かったんだけど…

私だけの感じ方かもしれませんが、
絵柄が……この巻だけ変わってませんか?
連載だと徐々に絵が変化していくのは自然だと思うのでいいんですけど……。
その変わり方というのが、他の漫画家さんの絵にすごく似てる気がして集中できなくて辛かったです。

2022年09月20日

「BLマンガ」ランキング