【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 年下Domの溺愛コマンド 【イラスト付き】のレビュー

痛くないdomsub

2021年10月18日

タイトルに偽りなしの溺愛系ドムサブです。痛いプレイはなしなのでドムサブとして多少の物足りなさは感じますが、主役の2人がとても魅力的でストーリーにもキュンキュンしました。

#胸キュン #萌え

2023年05月07日

Dom/Sub設定が好きなのですが、体の関係ありきな作品が増えてきてちょっと読みたいのと違う。ってなってました。

この作品は、設定はありつつも人と人の関係がその前に確実にあって、性別とは関係ない気持ちと性別があるからこその気持ちと両方あってだからこその関係性がとても素敵でした。

#胸キュン #癒やされる #切ない

評判どおり

2022年05月13日

何となくDOM、SUBのお話に抵抗があり
読んだことが無かったのですが
評価の高さと割引きに惹かれ購入。
買って正解でした。
独特な世界観ですが面白かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

本当にかわいい

2022年05月01日

とにかく主人公がかわいくて、素直でちょっと鈍くて、溺愛されちゃうなと納得でした。最初の展開は急というか、なんだかタイミングよすぎでするすると進んだのですが、気持ちの変化や2人の関係、あまりよく見えていなかった彼の気持ちもだんだんとわかり、読み始めたら一気でした。ダイナミクスの変化に戸惑いながらも受け...続きを読む入れて前向きな主人公の子が本当にかわいいです。恥ずかしいけど、プレイを受け入れていく過程もステキでした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良き

HI
2022年02月27日

ドムサブユニバースの世界観にハマり買い漁っている中、小説がまぎれこんでいたのがこちらです。漫画派の人にも小説読んでもらいたいな〜って思います。読むのに時間が掛かるし(漫画だとすぐ読み終わってしまって金が持たん)漫画では分からない心情などが細かく補完できます。
内容は社長子息が自分を色眼鏡なしで見て...続きを読むくれた自社の受を追い求めるお話。受も攻が何でも出来る恵まれたやつじゃなくて影の努力者だと知って惹かれていくお話で、甘やかしたい系のお話です

こういう世界もあるのね

2022年02月06日

この本ではじめてDOMSUBユニバースという世界観を知りましたが、これは、なるほど基本SMプレイになるから読む人を選ぶな、と思いましたが、このお話はDOMがすごく甘やかしてくれるからハードな話にならずに楽しんで読めました
面白かったです

溺愛年下攻め

2021年11月18日

Dom/Subユニバースでこんなにも幸せな気持ちになれるお話があるなんて…!と感動しました。
お互いが望み求め合う姿、またそこから芽生える恋心が素晴らしく読了が悔しかった。まだまだ読みたい気持ちにさせられました。
何度でも読み返しては幸せな気分になります。

#胸キュン #ハッピー

痛くない

2022年12月24日

身体的にも心情的にも痛くなくて幸せな気持ちで読めます
甲斐甲斐しいdom良いです
でも当て馬さんに厳しすぎない?って思います(笑)
めちゃくちゃいい人だから救いをあげて

はじめまして

μ

はじめましての作家さまで、はじめましての
Domモノ!はじめてづくし。
他のDOMモノを読んでいないのでわからないのですが、思いの外ソフト?もっとSMっぽいのかと?思ってたのでよかったです!
読みやすかったし、かわいさ満点でした!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年05月15日

小説ならではの心理描写の丁寧さで悶えました。
出てくる人たちが皆いい人で、主人公もかっこよくて可愛くて、読み終わり心地最高です。

#胸キュン #ハッピー

「BL小説」ランキング