• セックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】

2冊目は

エロ多めな感じでした!でもやっぱり前作同様可愛さはしっかりある!しっけ先生は絵も可愛くて読みやすいし、学生BLモノ上手だなって思います。ビッチが一途になって行くの良い(*^^)これからも作家買いして行きます。

• のみ×しば

DKモノ

両片思いのお話ですが、テンポも良く最初から最後まであっという間に読めちゃいます。付き合うまでは行ってない2人だけど、もーはたから見たら完璧カップル(笑)付き合ってないのにチュッチュしてます(笑)それがキュンキュンするったら…!エロはないけどめっちゃ満足!早く続巻が読みたい!

2020年02月09日
  • けものは奥まで愛されたい【電子限定かきおろし付】

人外モノです!これは本当に受けの白ちゃんが可愛すぎる…!攻めもスパダリで甘々で良かったです。最初から最後までホッコリするお話で癒されました(^^)

2020年02月09日
  • 独身両性が外堀を埋められる話【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

両性具有シリーズ

このシリーズ大好きです!そして今回はどこか憂いがあってずっと気になってた時宗先生がメインのお話。雪野のお父さんの発言が気になってたけど、雪野父ちょっとクズでした(笑)でもイケメン年下の真田がずっと隣に居てくれて時宗先生の支えになってたんだなって思うと、胸がアツい!脇目をふる事もなくずっと時宗先生一筋の真田が可愛いです。このシリーズ大好きだからずっと続いて欲しい~

• 放課後はちみつ【単行本版】

爽やかな学生BLです。あっさり読める作品だと思います。可愛かったんですが、もう少し攻めが何で受けの事を好きになったのかなど深く描かれているともっと良かったかなと思います。

2020年02月09日
  • 愛がなくっちゃできません!【電子限定かきおろし付】

可愛いー!!!

風俗店勤務の恭平(攻)と大学生の徹(受)のお話。好きな先輩に抱いてもらえる身体になる為風俗へ来た徹。SEXはスポーツ!楽しく気持ちよく!の恭平。色々ありつつ結果は両思いになるんですけど、まぁとにかく受けが可愛い…!これは惚れちゃう(笑)スピンオフ作品との事ですが、前作知らなくても楽しく読めました。前作もチェックして見ます!

2020年02月09日
  • 生贄のお勤めは、【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

人外BL

めちゃくちゃ面白かったです!神様のイヌの姿の時の行動が本当イヌww人型、半獣、イヌ型といろいろ楽しめますwwエロも可愛い絵柄だけど濃厚で良かったです!何回も読んでしまう!

• ロッカバイディア【SS付き電子限定版】

泣ける…!

累の生い立ちがもうすでに泣けます。そこに加えて八尋の優しい事…!出てくる人に悪者はいないし、すごく優しい世界観のお話でした。大人になって幸せに過ごしてるの見れて良かった…!

2019年12月24日
  • エンサークルメントラブ【特典ペーパー/電子書籍限定漫画ペーパー】

DK尊い…!

ゾンビ・ハイド・セックスを読んで淀川ゆお先生のファンになり、新刊は作家買いです!前作とは変わって、幼なじみDKのお話。この近場で、しかも男同士でまとまる感嫌いじゃないw エロは多いけどサッパリしてるし、絵がキレイなので読みやすいです。男の子達が集まってワチャワチャしてるのがたまりませんw続巻も楽しみに待ってます!

• ササクレ・レクイエム 【電子限定特典付き】

ササクレシリーズ

ササクレ・メモリアルからササクレ・クロニクルと来て、さらにまたスピンオフ!クロニクルは中々重い話でしたが、今作で日向が救われて良かった…!能天気で明るい風間先輩と出逢えて日向もすごく変わった。甘々でニヤニヤしながら読みました。エロもさすがしうこ先生!て感じで濃厚です。ササクレシリーズまだまだ読みたいな~

• プチミニョン 1 -獣人おめがばーす-

可愛いがすぎる

シリアスな本編とは打って変わって、双子ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて癒されるー!双子ちゃんとジュダがダートを取り合うのも可愛かったですwジュダのダートへの愛が溢れてるwひたすら可愛くて癒されるお話です!

2019年12月24日
  • こわがり君にキスの雨 【電子限定おまけ付き】

甘々が好きな人!

すでに付き合っている所から物語が始まります。大阪⇔東京で遠距離中の未来(攻め)と叶十(受け)。離れてるからこそ会った時の嬉しさがたまらない!という2人の表情がとっても良かったです。ちょっとしたすれ違いで距離を置く事になったりしますが、基本ラブラブで終始甘々なお話なので、安心して読めます。200P超えでストーリーもしっかりしてるので読み応えありました。王道なお話ですが、2人のやりとりが可愛くてキュンキュンしました!叶十の甥っ子ちゃんもめちゃくちゃ可愛かった~

• ビターライクライト【電子限定描き下ろし付き】

ライクアシュガーのスピンオフ

田口×森崎がまた見られるとは…!1話目は隣人目線でのスタートでビックリ。でもこの隣人も物語に入ってくるっていうw田口がね、なんでもサラッと出来ちゃう系のイケメンなんですけど、子との他森崎に対しては必死になるのが可愛いw クールイケメンのデレ好きにはたまらない作品でした。

2019年12月01日
  • 鬼が慕うは祟り神 二【電子限定かきおろし付】

甘々です!

続巻楽しみにしてました!相変わらずラブラブなしい様と椿丸。でも最初から一波乱有り、半鬼・半人の椿丸が歳を取り死んでしまう…最初からどーなんの!?とハラハラしましたが、完全体の鬼になり復活wいや~良かった!しかも復活したと思ったら子供が出来ちゃう!双子の赤ちゃんなんですが、ひたすら可愛い!(出産シーンは中々すごいw)もうね、この2人はずっとラブラブイチャイチャで過ごしていくんだと思います!とっても甘々で良かったです!

• ROMEO 1

文句なしに星5つ

単話でも買っていますが、単行本版待ってました!!!とにかく世界観がすごい!そして何と言っても作画が素晴らしく素敵です!まつ毛の1本まで美しい。。まだまだ続いてる作品なんですが、ひとまず電子版でも現在出てる紙書籍まで出して欲しいです!重複しても購入したいくらい好きです!

2019年12月01日
  • バカにつける薬がない! 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]

いわゆる

3Pモノです。最初から最後までエロ特濃なのに、その中に純愛も入ってくるっていうすごい話!3Pなのに純愛てw 読む人にとっては色々地雷もあるかと思うのですが、この3人、これでハッピーエンドなんじゃ?と思わせてくれる不思議な作品ですw

• アホエロ

最高

めちゃくちゃ面白かったです!重い実先生のシュールなお笑いが好きですw 身体から始まる2人だけど、実は両片思い…この設定嫌いじゃない!!読んだ事ない方にはぜひ見てもらいたい!!

2019年11月24日
  • キスしちゃダメなの? 【電子限定おまけ付き】

甘々学生BL

褐色ラティーノ×赤毛で緑眼そばかすっ子のお話。とりあえず受けのタロちゃんがモーレツに可愛い!!甘々なお話なので、終始ニヤケながら読みました。
    同時収録はルイ君の叔父さんの話なんだけど、こっちはアダルト!まさかの合意3Pで驚いた!しかも叔父さんが受け!萌える…w1冊で2度楽しめます!

2019年11月24日
  • ハローモーニングスター 1【電子限定かきおろし付】

アイドルもの

ピンクとまめしばのスピンオフです 。春馬のお兄ちゃん、篤人のお話。ピンまめに出て来た時もお兄ちゃんもなんかありそうって思ってたから、このスピンオフは嬉しい!お話の内容も、アイドルだけどキラキラした事ばかりじゃなく、裏の話も丁寧に書かれていてそこに恋愛が混じるっていうすごく作られたお話でした。最後の方のコンサートはもう萌える事間違い無しです!アイドルもの好きな方はぜひ読んでみて下さい!

2019年11月23日
  • バイ・マイ・サイド

同級生モノ王道ラブストーリー!10年も片思いしてるっていう設定がもう良い…!途中すれ違って、なんでそうなるのー!って思ったけど、最後は甘々で心が満たされました…。ナツメ先生の作品大好きです。

2019年11月22日
  • いつか恋になるまで 下【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

家族になろうよの過去編

家族になろうよを読んで、過去編がある事を知り即購入!本当に買って良かったです!高校生ならではの初々しさがたまらない!幼なじみだった2人がお互いを意識して恋人同士になるまでの描写が綺麗な絵と相まって切なくてキュンキュンして良い!何回も読んでしまう作品です。こっちを先に買われた方はぜひ家族になろうよも読んでみて下さい!

2019年11月22日
  • 蝶と花の関係性【電子限定特典付き】 (2)

蝶と花シリーズ完結編

恋人になってからの関係出スタートした2巻。最終的にはハピエンなので安心するんですが、蝶野のお腹のタトゥーの理由が過去編で出て来ます。ここは読む人を選ぶかもしれない…。でも花田くんと出会って付き合った事で蝶野自身も過去と向き合えたんじゃないかと思います。後半で花田くんが大学の先輩に絡まれるシーンがあるんですが、蝶野が涼しい顔して嫉妬してるのがたまりませんでしたw 2巻もエロ満載です!

2019年11月22日
  • いただきます、ごちそうさま

可愛い

絵柄が可愛く、BL初心者の方でも楽しんで読めると思います。さらっとして読みやすいです。19歳の年下の子が攻めなのですが、まー可愛い!ほのぼのと読める作品です。

• べな 【電子コミック限定特典付き】

お江戸BL

とても絵が綺麗で表紙に惹かれて購入しました。鬼×人の人外BLでもあるのですが、すごく良かったです…!ひとりぼっちになってしまった壱と、ひとりぼっちだった鬼。鬼に「べな」と名付けてくれたのは壱でした。壱の優しさに段々心を開いていくべなの笑顔がめちゃくちゃ可愛い!過去に悲しい事があった2人で、胸が痛くなる所もありますが最終的にはハッピーエンド。書き下ろしの甘々な2人がたまらない!切ないけどホッコリなれる1冊です。

2019年11月20日
  • 先生で遊んじゃイケません!【単行本版/電子限定おまけ付き】

おじ受け

38歳塾講師×年下生徒のお話です。出会ってその日の内に身体の関係になった2人ですが、なんと受けの働いてる塾に生徒としてやって来た攻め。この攻めがまたキラキラ年下ワンコで、まーあざとい!可愛い!そして先生がエロに持ち込まれるとコロッとヤれてチョロいwひたすら攻めにグイグイこられて最終的にはハッピーエンドですが、受けが「俺なんか…」と少し卑屈だったのが気になりました。もうちょい甘々になってる所を見たかったー!年下攻め好きな方、おすすめです!

• 俺たちナマモノ?です 下【電子限定漫画付き】

面白かった!

下巻で累と響の過去が出てくるんですけど、これは響嬉しいよねぇ~惚れてしまう!そしてお互いの思いが通じ合ってめでたしめでたし!上下巻とも流れる様な展開で、随所に笑いがあって本当に面白い作品でした。作者さんの笑いのレベル高すぎw後、可愛い絵柄の割にエロが濃厚で有難かったです!続編もあるみたいなので、楽しみに待ってます!

2019年11月17日
  • 俺たちナマモノ?です 上【電子限定漫画付き】

アイドルBL

一言で言うと最高のアイドルBL!!!
    クールな年下攻めの響と、明るくて可愛い受けの累。本物のアイドルが自分達の同人誌を見てヤッちゃうってwwしかもその現場を目撃したマネージャーの対応力の高さも秀逸w最初は身体だけの関係かと思いきや、累の事を気にかけるライバル登場で響にも変化が…同じく累もモヤモヤと変化が…ひとまずめちゃくちゃ笑えるし、キュンキュン出来るし読んで損はないです!

2019年11月17日
  • この先は二人きりで【電子限定描き下ろし漫画付き】

初々しい男子高生BL

めちゃくちゃ可愛かった!!
    受けの春輝はイケメンで女子からもモテモテ。だけどそんな春輝の好きな人は親友の竜介。竜介はノンケだけど、きっかけが出来て2人は付き合う事に。そこから初めての経験を2人で色々して行くんだけど、ま~高校生ならではの初々しさが可愛いくて可愛くて…読み終わったらキュンキュンする事間違いなしです!ただ、1つ竜介が春輝の事を好きになった理由がもっとグッと来るものだったら良かったかな~

2019年11月16日
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (1)

作家買い!

やっぱりはらだ先生の作品は最高!これは内容がどうこうと言うより見て欲しい!めっちゃ笑えるから。
    主人公達の名前が粕谷(カスヤ)と葛谷(クズヤ)って名が体を表してる。そして何だかんだで仲良くなってウマが合う2人。これ2巻は恋愛要素も入って来るのかな~レオがどう絡んで来るのかも楽しみ!頭カラッポで楽しめる作品です。2巻も楽しみ!

• 狼への嫁入り~異種婚姻譚~【特典付】

買って何回も見返しました!

高評価だったので購入してみた所、すごく練り込まれた設定でまさかのデビューコミックとは思えない作品でした。村の危機を救うため狼族の練の所へ嫁ぐ事になった兎族の楓。最初は練の冷たい態度に健気な楓が可哀想!と読んでいたのですが、見た目はか弱そうな楓が自分より大きい練に大声で自分の気持ちをぶつけ、遠慮しなくなった所で練にも少しずつ変化が。最初冷たかった練が楓を自分のモノって思っていく過程が可愛いです。あとがきで作者様も書かれていますが、練側の気持ちの変化など練目線では書かれていません。楓を好きになって行く過程がもう少し詳しく見たかったけど、それを差し引いても一見の価値ありです!書き下ろしの2人がほのぼ

• ララの結婚 2

表紙のウルジかっこいい!

2巻が出るの待ってました!
    ウルジのお兄さんが出て来て不穏展開になるのかと思いきや、弟想いの良いお兄さんだった!そしてお兄さんと話した事でウルジの過去に触れたラムダンがウルジに心を開いて行くんですよ!ウルジの仕事を手伝い出して、外でデートをする2人。このジワジワ心が通っていく過程がキュンキュンしました!でもラブラブ展開からの第2夫人登場でまたウルジとラムダンに距離が…!しかもウルジの結婚式の時の企てを偶然聞いてしまってラムダンは家を飛び出したというめちゃくちゃ気になる所で次巻に続く!です。3巻は2020年後半との事。ちなみにエロもあります!ウルジの嫉妬の後の営みは必見!

2019年11月15日
  • ゾンビ・ハイド・セックス【電子限定おまけ付き】 1巻

ゾンビ×BL

初読み作家さんだったのですが、元々ゾンビドラマが好きでゾンビとBLでどんなストーリーになるのか気になって電子で購入。結論から言うと、ゾンビ×BL大成功です!何よりキャラが魅力的で、自衛隊で身体バッキバキの攻め千ヶ崎(圧が強いはツボw)はカッコイイに尽きるし、コンビニ店員で受けの三柴がこれまた可愛い!赤面顔がたまらん!紙版の帯に「生存本能でフル勃起」とあったのですが、割と早い段階で素股するのもウケましたw身体からの関係だったけど、2人で目的地に向かう中でお互い気になっていってる様子がすごく可愛いです!車に乗る時に千ヶ崎がゾンビから三柴を守る所があるのですが、超絶カッコイイ!これは惚れる。。エロも

2019年07月29日
  • ワンルームエンジェル【電子限定特典付】

衝撃の展開

はらだ先生の作品はいつも作家買いです。
    原作のとまり木を見てたので、まさかこういうストーリーになっているとは…
    この作品は1冊でクスッと笑えて、途中苦しさで涙し、最後の結末でまた涙が出るという感情の起伏が波のように押し寄せる作品だと思います。まさかはらだ先生がこんな作品を描かれるなんて!BLの枠に留めておくのは勿体ないと思います。そして電子オマケの描き下ろしがまた良い…!是非ともネタバレ感想を読まずに読んで頂きたいです。エロは一切ありませんが、何回も読みたくなる様な素敵なお話です。

しかし、幸紀の弟がまさかやたもものあの人だとは。アサイチは複雑だろうな 笑

2019年04月10日
  • 有休オメガ

面白すぎる

Ωバースは好き嫌いが別れるとは思うんですけど、これは苦手な人にも是非読んでもらいたい!爆笑する事間違いなしです!笑い×エロ×甘々で最高です。最後の描き下ろしのオチも見て欲しい!最後の1ページまで余す所なく面白いです。

2019年03月27日
  • 素人ヤンキー♂危機一発!!【電子限定特典付き】

AV男優×ヤンキー学生モノなのですが、単話売りも買ってたので単行本化嬉しいです!内容は1話に1エロで濃厚でした。色んなシチュエーションなので楽しめると思います。ストーリー重視と言うよりは、エロシーン重視という感じなので、好みが分かれるかもしれないです。

2018年02月15日