【感想・ネタバレ】愛がなくっちゃできません!【電子限定かきおろし付】のレビュー

とにかく受けがエロかわ

mm
2020年02月08日

受けが他のノンケを一途に思っている傍に、攻めがだんだん受けに対する恋愛感情を自覚してもんもんとするのがやばかった。語彙力笑笑

Posted by ブクログ 2022年07月27日

黒髪メガネ受け最高
恋したことのない風俗勤務タチ恭平×好きな人の為に開発をお願いする黒髪眼鏡処女童貞徹(ゲイ) 普通にえちえちブックで良かった
2話目でコスプレえちするのめちゃくちゃ早すぎて早っ!!wwwてなったけど風俗勤務の特権だよな〜
恭平は自分が恋したことのないからこそ、一途に先輩に恋する徹に...続きを読む惹かれたんだな〜 自分が持ってないものに惹かれるもんだしね
当て馬がいて、監禁された受けの場所特定して助けに来る攻めも完璧なボーイズ・ラブの展開でとても良かった
ドアを破壊しないで入室したので安心して読めた(?)

本気の好き

匿名 2022年09月30日

健気な徹くん(受)がともかくかわいい。
恭平くん(攻)の人生観変えちゃうくらいに一途。
(途中で一途の方向が変わるんですけれど)

二人共が本気の好きは、気持ちいいだけじゃない。優しくて温かいんだよ。って気づくところが、このお話のキモかな。

わーん!

2022年01月11日

ゆんさんはTLマンガの作品で先に知ったのですが、BLもめちゃ萌えました!!
恭くんと順くん可愛くてあー!てなります。順くんのお話も見てみたいなって思いました。
先輩はめちゃクズ様でしたが、最後に反省があって良かったです。先輩のお話も見てみたい!
わかなちゃんも可愛かった〜!(BLマンガに出てくるかわ...続きを読むいい女の子大好き侍)
恋を知らない攻めと恋してる受けのお話好きだ。良い作品でした!!

胸きゅん!

2021年11月16日

とにかく攻めが優しすぎる!
恋心を自覚する前から優しかったけど、
自覚し始めてからはそれはもうドロドロに優しくて最高です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良かった

2020年06月13日

好きな人のために頑張る受とそれを見守る攻のお話。なんやかんやあってお互いに好きになる王道ストーリーです。受が最初好きだった先輩が言動はクズなんですが、過去がちょっとだけ垣間見えて、個人的にはそちらも気になりました。

可愛いー!!!

2020年02月09日

風俗店勤務の恭平(攻)と大学生の徹(受)のお話。好きな先輩に抱いてもらえる身体になる為風俗へ来た徹。SEXはスポーツ!楽しく気持ちよく!の恭平。色々ありつつ結果は両思いになるんですけど、まぁとにかく受けが可愛い…!これは惚れちゃう(笑)スピンオフ作品との事ですが、前作知らなくても楽しく読めました。前...続きを読む作もチェックして見ます!

前作があるようです。

2020年02月24日

恋愛を知らない売り専とピュアな童貞処女くん。
2人とも可愛い!
おわる先生とか好きな方におすすめです。
前作があったのを知らなかったのでそちらも後で読みます。