FJさんのレビュー一覧
レビュアー
ついに
今回も面白かったです
個人的にいつオスカーにバレるのかなと思っていたらついに…前巻でもうバレると思ってたけど、そりゃ顔隠さずいつも通りに声掛けてたらバレるわな
オスカー頑張れ!ギルも頑張れ!
どんどん怪しい人が増えていって話も難しくなってきました! -
画力満点
細部まで美しいBL漫画
両片思いで逃げる受けを追いかける執着攻め設定大好物過ぎて終始ニコニコ
学生時代の優等生っぽい茜の見た目も、髪伸ばしてワイルド&セクシーな茜も好きです -
執着鬼畜溺愛攻め
筋間さんのドSっぷりは最高だし性癖に刺さるんですけど、なんかもう前巻くらいから愛でるように大事に致してるのがちょいちょい出ちゃってて、、最高です。
お互い素直になってきたので次巻どうなるのか、イチャイチャしだすのかなぁ。今から楽しみです。 -
サイコー
週末の夜にココアを片手に読みたいBL漫画ランキング堂々の第1位って感じでした。こんなほのぼのでゆっくりとした時の流れを感じながら心通わせていくBLを久しぶりに読んだなぁ…浄化されましたよ、私の中の様々なものが。
やっぱり1番のシーンは台風の夜ですかね。
国島さん目が悪いって言っても、そんなに近づかなくても絶対見えてるでしょ?顔近づけたいだけでしょ?あわよくば…っていうあの行動で木村さんが勇気出て腕掴めたんだろうなぁって。その結果、今まで一切そういうシーンも話題も無かったのにお互い真っ赤になって一気に燃え上がってキスしちゃうのとかもう…拍手。思わず叫んでしまった…
不器用だけど一つ一つ -
表示されていない作品があります