ゴールド
レビュアー
  • キライナオトコ【SS付き電子限定版】

オフィスLOVE

後輩ワンコ攻めはどの設定でも可愛いものですね
    何でもしてあげたく、許しちゃいますw
    少し、あっさりしたような気がしたから星3にしちゃいましたが、また忘れた頃に読み返したくはなる1冊でした笑。

2025年03月30日
  • 握り拳にライスシャワー【単行本版】

あー笑ったw

最後声出して笑わせてもらいました! 私の大好きな真面目な攻め君が光ってました( ̄ー ̄)bグッ!
    そんで後で気づきましたが、バカの恋を描いてる作者様だったんですね! どうりで面白かったハズだわ

2025年03月29日
  • お前なんか大嫌いだバーカ!【電子限定版】

どっちも可愛い

攻めも受けもビュアとゆうか真っ直ぐで可愛かった(どっちがどっちとは明記されてないけどw私の中では勝手に山田を受けと解釈しております笑。)
    お笑いに対する思いとかも作者様がちゃんと芸人さんを好きだからなのか伝わってきてなお、良きでした

2025年03月28日
  • お隣くんはなんて気まぐれ 【電子限定おまけ付き】

雰囲気◎

独特とゆうか何とも言えないテンポが良かったですねぇ
    絵のタッチとマッチしてました。
    あと、弥彦君が受けなんだぁと思ったら私もすごい可愛く見えてきちゃったww
    何かおじいちゃんになってもあの二人はあんな感じなんだろうなぁと想像したらほのぼの癒されちゃいますね!笑

2025年03月26日
  • 雷々来世【電子限定カラー】

めっちゃええ

前世では主従関係であり、結ばれなかった2人が今世で同級生として出会う。。 始まりから滾る予感。笑
    前世の記憶が途中途中入り、その時の感情や出来事がフラッシュバックのように流れ、今世でも同じ流れに。。
    でも、違ったのは殿下はたった1つ、大事な核心とも言える約束だけをちゃんと忘れずにいたから無事にハピエン♪
    前世モノではトップクラスに良きでした!

2025年03月23日
  • ゲレンデマジック101号【特典ペーパー付】

茶番だな!笑

何見せられてんの?!  ただのバカップルの茶番劇でしたよ!!笑。  普段、受けよりも攻めの方を先に好きになりがちなんだけどこれは小豆くんが優勝!すごい好き
    バカわいーわww
    続編でたら間違いなく読むけど、あすこで終わりもまた、粋ですよね( ̄ー ̄)bグッ!

2025年03月17日
  • コッコとのこと 【特別描き下ろし漫画付き】

垣根を越えて。。

年のせいか涙腺が脆くて。。笑  多分、10ページくらいから最後までうるうるしながら読みましたわw
    可愛さも最高ながら、それ以上に良いものを見させてもらいました。
    BLとゆうジャンルでしたが家族や心の繋がりがメインに描かれていたような気がするので、ジャンルに捕らわれないで色んな人に読んでほしいなと思う1冊でした。

2025年03月16日
  • チョロすぎ道江先生と一枚上手な真嶋くん 【電子限定特典付き】

表情が◎

作者様の絵が好きです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) もちろんストーリーも良かったですけど、 道江先生が適当そうでチョロい感じなのに線引きがちゃんと出来てるとこや真嶋君の一途な所や好きの表現が可愛くて最後まで萌えさせて頂きました

2025年03月15日
  • 恋をしたらこんな顔【電子限定描き下ろし付き】

蒼汰が優勝!

中2の夏から始まり4年間の想いの末、ちゃんと結ばれおばぁは感無量でございます(涙)
    そんで何より2人のビジュが良いッッッ!!でも、2人とも高校デビューw 何気に萌えポイントでしたw

2025年03月13日
  • 千年紀末に吠える恋 1巻【デジタル版限定特典付き】

期待しかない

冒頭から切なく涙展開。 そこからストーリーが始まり、なんと言うか。。。ぐわっと胸を鷲掴みにされてどんどん引き込まれてしまった
    これは完全に腐女ばぁ名作図鑑殿堂入の予感ですw

2025年03月12日
  • ちぐはぐなキス

おもち

DKってホント可愛いよね〜(変態w) ピュアだと更に可愛さ増し増し。
    そして、おもち! あまりの可愛さに犬種ググっちゃいましたよ!笑。
    大学生になって、ちょっと色気がでちゃってるはると君も見てみたいかも

2025年03月11日
  • 異世界で年下騎士に世話を焼かれています (2) 【電子限定おまけ付き】

ハピエン♪

異世界といえば還る問題。 いきなり戻った時は私も焦ったけど、そうゆう設定ね!
    色々まだまだ詰めてほしい部分はあるけど、とにかくハピエンで良かった♪

2025年03月11日
  • 異世界で年下騎士に世話を焼かれています 【電子限定おまけ付き】

やめられない笑

異世界モノって正直、どれもちょっと同じように感じてしまう事がありこの作品も社畜に騎士団。。大好きな他作品と類似してる?!笑。とか思ったりもするけど、良いんです!!それが異世界の面白さだからww
    そしてこの作品は獣人もいて私の大好き設定詰め詰めとゆう美味しさ満点♪

2025年03月11日
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】

私も好きです笑

アラフォー受けのお相手は勿論、部下で年下攻め。
    はい、頂きました。
    途中、けいし君の失言に危うくなりましたがそこも大事なプロセス。最高のハピエンありがとうございました!

2025年03月06日
  • 40までにしたい10のこと(2)【電子特別版】

続々編でますか?

この二人しか勝たん!と言ってもいいくらい最ッッッ高でした(歓喜)  リアル、おっふ♥ですよww
    眼鏡男子万歳です(涙)

2025年03月06日
  • 先輩

迷う

くぅ〜ッッッ。どの先輩も後輩も良くてどれがとは決められない!!皆最高に良かったです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    どのカプもちゃんと攻め受けの良さがしっかりでてて、そして面白い! 植物人間草加君なんかぶっ飛んでて間にこれ入れてくる作者様に惚れましたねww

2025年02月24日
  • 俺が妊娠するなんて【単行本版(限定描き下ろし付き)】

オモロwww

斬新!新しい! オメガバースじゃなく普通の世界で妊娠してしまい、それの相手が分からず。。分かったと思ったらまさかの?!笑。
    42歳とゆう年齢で他の作品だと年の割には若く描かれてて見えない事が多いんだけどこの作品はちゃんと年相応に描かれてるから妙にリアルでそこがまた面白かったw
    だた、あっこで終わり!? その後の関係が気になる!
    続編でるなら折原君も交えてもろても!!笑

2025年02月24日
  • 恋の幽霊

一度読んでからーの

黒オバケの正体が分かってから改めて読むとちょっと切なくなる。 黒オバケの表情がたまりません
    そして、作者様の意図はどうだかわからないけど少しギャグっぽくストーリーが流れて読めば読むほどクスッと処が増えてゆくのも良い。

2025年02月23日
  • スキとキラキラ【電子版限定特典付き】

心の癒し

作者様の作品は私の癒しなんですわ。 素直なDKに心が洗われるw
    ドロドロBLに疲れたときは是非、読んでほしい

2025年02月23日
  • ちょっと、ハグしてくれませんか?

良かったけどね

何でこんなに短いのに高いのでしょうか?!(笑)
    同人なみですよw
    でも、良かったですけどね! 可愛いDKに癒されました

2025年02月05日
  • ベールブルーと梔子の花束

美美美

とにかく絵が儚げで綺麗でした。2人の両片想いの切なさが増し増しでしたね
    もうちょっとラブラブがみれたらなお、良かったです

2025年02月03日
  • 察しが良すぎる小野センパイ【電子限定かきおろし付】

小野パイセン

読んでてゆづ兄見て、はぅっっ!ってなって作者名見直してビックリ。 どうりで見たことある顔だなぁって思ってたwww
    相変わらずのギャグセンスが光ってました。それなのに小野パイセンの、最後はあげるからのお姫様たっこ。。
    ちょっとうるっときちゃった〜
    末永くお幸せに!!

2025年02月02日
  • 足立と賢太郎のかくしごと。【電子書籍特装版】

賢太郎の尊さ

久々にこんなに健気で可愛い受けを見ましたよ
    名前は賢太郎としっかり男の子なのにw
    足立の溺愛っぷりも良いし、作者様の作品は3つめですがこれが1番良かったかな♪
    最後のオマケがあってこそでした

2025年02月01日
  • これが恋に違いない【電子限定かきおろし漫画3P付】<デジタル版>

オラ攻め

こんな始まり方でも好きになっちゃえばオケですね!笑
    とにかく攻めがカッコよくて良き( ̄ー ̄)bグッ!
    特に当て馬や波乱はなく、(序盤受けにとっては波乱でしたでしょうがw)オラ攻めに絆され、最後は甘い。
    作者様のもう1つの作品も気になってるからポチッとしちゃおうかなぁ

2025年01月25日
  • 愛されたのが運の尽き【電子限定描き下ろし付き】

はい、好きー

絵柄的に好きだからよっぽどじゃない限り好きなやつだなぁと試し読みからのポチッとな。
    はい、好きでした!マオ君の愛情表現は完全に私の性癖どストライク。
    いとくんも絆され受けのチョロいだけじゃなくちゃんとカッコよくて、
    とにかく何が言いたいかと言うと全部好き!とゆうことを伝えたいww

2025年01月13日
  • 餓えた犬は肉しか信じない【電子限定描き下ろし付き】

幸せ

はー、作者様の作品久々に読みましたがやっぱり良きですねぇ、、
    陰と陽のバランスが絶妙で切ない表情はいつ見てもこちらまでグッときちゃいます!
    そらくんとがっくんの成長がこれまた良きで続編あっても良いかなと真剣に思いましたねwww

2025年01月12日
  • 恋するみずかみ3丁目

ちょっとwww

旭が良い奴すぎてほたるがちょっと憎たらしく思えてしまった。。
    完っ全に当て馬やないかい!!
    旭君にはとびっきりの良い子と出会えますよーに。

2025年01月07日
  • 運命なんてクソくらえ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

うん、知ってた

作者様の作品なので間違いなく面白いだろうとは分かってました、 ええ、はい。
    運命の番にしてはもうちょっと惹かれ合う様が欲しかった気もしますか可愛かったのでオケですw
    お母様2人も良い味だしてて続編あればまた読みたいですね♪

2024年11月22日
  • 異世界逃亡の相棒は恋を知らない王子様 2【電子特典付き】

が進むにつれて天音君の可愛さも増してるように感じます。 ライルも王子様なだけあって気品さの中にちゃんと漢らしい部分も見えてキュンですw
    恋とゆうものを理解してくっつくのももぅ時間の問題ですな!

2024年11月22日
  • 異世界逃亡の相棒は恋を知らない王子様 1【電子特典付き】

また新しい

異世界初心者の私としては恋愛禁止の世界とはまた新しい設定ですね、 それなのにキスで魔力補給とか。。そんなん惚れてまうやろーー!!とツッコミ入れつつもww
    冒険も始まったばかりで恋愛禁止の世界でこれからどんなふうに2人がくっつくのか楽しみですね♪

2024年11月19日
  • 后と河【電子限定かきおろし漫画付】 (1)<デジタル版>

素敵

作者様の作品大好きです。 設定がいつも刺さります。
    今回ももちろん良く、タイトルからどんなんだろ?と思ったけど最後終わってまんまや(笑)と思ったww
    終わりがあるけど終わらないであってほしい、だからあそこで終わってくれて良かったのかも。
    いつまでも陛下の寵愛を受けてほしい

2024年11月18日
  • 嫌われ者の転移者は、出戻った異世界で溺愛される(1)

始まったばっか。

異世界からの始まりかと思いきや、現世界に戻ってからのまた異世界へ。 私の中では新しく、物凄く楽しみな始まりでした((o(´∀`)o))ワクワク
    でも、始まったばっかりすぎて1巻じゃ何がなんだかw
    グリズの考えとか関係性とか読めず、不穏な感じを匂わせて終わってしまった。。すごい気になる!!

2024年11月17日
  • メイジー・ラヴを綴って

頼んます!!

これ、絶対続編ほしいやつッッッ!! ばぁは敦君の味方やでな、 いつか絶対、さつきさんがドハマリして敦君どちゃくそ甘やかしーのヤキモチ妬いての執着独占エチからの束縛しちゃったりの。。。 敦君好きすぎさつきさんを見たいです(熱望)
    お願いします🙏

2024年11月16日
  • 恋人からはじめましょう 【特別描き下ろし漫画付き】

語彙力死ぬ

あーー何回読んでも感想一言。 可愛い。
    それ以外の言葉がでてこないw 作者様のもう一つの作品もホント可愛くて、こんなん描ける作者様ってもぅ可愛いの権化でしょうね。

2024年11月16日
  • 美しいこと(下) 電子版限定かきおろし特典つき

初めて

すごいとこで終わりますねw  今までもコミカライズはいくつか読んできましたが初めてちゃんと小説の方が読みたいと思いました。 だって、このままじゃ私が報われない(泣) そして、松岡さんも。
    この2人の先を最後まで見届けに行って参ります。
    いつか、BookLiveさんからマンガの続編が出ることを待ってます。

2024年11月05日
  • 美しいこと(上) 電子限定特典付き

そっかぁ、、、

きっと寛末さんの反応が普通なんですかね?
    目の前の現実を処理出来ず、拒否する。。。 寛末さんの気持ちも分かるけど、松岡さんの気持の方に寄ってしまう為かそんなに拒絶しなくても、と思ってしまう。
    この2人がどうなるのかすごくこわいです

2024年11月04日
  • あいちゃんはあえぎ声がうるさい 【電子コミック限定特典付き】

愛ちゃん

男の人の喘ぎ声がでかいって、、、どんな感じなんだろ?!笑。気になるよね笑
    てか、愛ちゃんは前髪あった時の方がイケメンで良かった
    あと、お互いの呼び名が何気に萌えた。 付き合いだしてからは更に可愛く見えた(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

2024年10月25日
  • つむぐ婚【単行本版】

年上受け?

可愛いキツネさんのお話でした。つむぎ君は三よりも年上なのかな? 言葉遣いも丁寧だし、ちっちゃいので年齢不詳w そもそも概念がないのかな?
    久々に作者様の作品を読みましたが、恥じらい顔がやっぱりお上手で可愛かったです♪

2024年10月23日
  • 葵さんえっちしよ!【電子限定特装版】

面白かったw

田舎からでてきた春翔君の純真無垢な感じが可愛かった〜
    ただ、最初は良かったけど段々ちょっとウザかったなw
    Hしよ、が過ぎる笑。 タイトル否定になっちゃうけど、もう少し奥ゆかしい方が好みでした。

2024年10月22日
  • もののけ荘の管理人(合本版)

良き良き

可愛い人外BLでした♪ 狐と狸ちゃんは可愛かったし鬼はカッコ良いし読んてて癒やされました〜
    ただ1つ残念なのがおチンの修正が水玉?みたいなんがちょっとやだったwww

2024年10月18日
  • 俺はニーチャ

ニーチャ

ニーチャと呼ばれ、家事に兄妹達の面倒に。。すっごく頑張り屋さんのしっかり者なのに店長の前ではすごく子供っぽくみえたりして泣き虫w
    そのギャップが刺さりました!
    あと、まほさん。。気になるぅ〜!!どこかで掘り下げてほしい!!

2024年10月17日
  • 初恋 【電子限定おまけ付き】

いちごLOVE

途中、遊佐になんかいちごちゃんは勿体ない!!と思ったけど、いちごちゃんが幸せなら許す!笑。
    2つ目の作品も良かった、 この多種多様な世の中で同性とか異性とか些細な事のような気もするけど、、でもみんながみんなそう思える事じゃないよね、育ってきた環境や食文化の違いのようには簡単に受け入れられない。
    思ったよりも真面目な部分がしっかりあって、私はどちらのお話も良かった、

2024年10月14日
  • アンチロマンス (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

良いってこうゆう事

深く深く底からすくい上げるような良さがジワジワきて2巻では爆発しましたw
    色んな気持の形があってどこで折り合いがつくのか、タイミングが重なるのか、、読み終わるとタイトルにも深みが感じられてしまった。。
    余韻で作者様の他のも読みたくなりました。

2024年10月14日
  • コントラスト【単行本版】

美しい

まず絵が良い! ちゃんと、綺麗と可愛いとカッコ良いが使い分けられてて良かった。
    そして、肝心なストーリーも言う事なしです!このボリュームでエロなしでw最初から最後まで大満足♪
    友達とのAfterStoryも見れて少し心が軽くなった。
    最後の最後でどちらが攻めか?受けか? 私としては最初の印象は陽が受けだけど、攻めの方が魅力爆発しそうじゃない?! どっちですかッッッ?!

2024年10月13日
  • 君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】

一言

可愛い!笑。 DKの良さがフルマックスでした。
    2人の大学生や社会人になったところも見たいなー♪
    その時もひろむはただただ可愛いと思うw

2024年10月13日
  • 転生アイドルとドルオタの騎士 2 ‐恋人編‐【電子限定描き下ろし漫画付き】

これ、続くやつ?

途中からザワザワしながら読んでたけど、、、  これ、つづきますよね? しかも、何かちょっと不安なんですけど〜(・・;
    時折入る前世の2人が切なくて。。せっかく2人が結ばれたのに、、ラブラブでいさせて下さいね!涙。

2024年10月08日
  • 転生アイドルとドルオタの騎士【電子限定描き下ろし漫画付き】

転生ラブ

やっぱり転生モノは騎士と王子が鉄板ですw それだけでもおいしいのに今生ではアイドルとファン。から〜のマネージャー。
    面白要素しか見当たらない!。。。 結果はやっぱり良かった!そうでしょうそうでしょう<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>
    続巻もでて改めてもう一回読んでさらなる深みが増した所で次に進みたいと思います(笑)

2024年10月08日
  • ユキちゃん愛してる!【電子限定かきおろし漫画2P付】<デジタル版>

泣かせる

幼馴染みBL。 ユキちゃんとハルで二人とも顔と体格が似ていて読みながら、あれ?どっちがどっちだっけ?と何回か混乱www
    だけど、中身はめちゃくちゃ良かった!2人の馴れ初めが上手に描かれてて、ハルの指輪渡すシーンはうるっときちゃったわ〜涙。 それなのにその後、、笑かすわwww
    ほんとーに2人がお互いを大事に思ってて大好きが伝わってきてHAPPYになれました♪

• ひとつあかりの下で

こんなんも有り

健気受けが大好きなんだけど、最近はこんなツンツンした受けも嫌いじゃあない笑。
    ツン受けちゃんの赤くなるとことか、ちょっと突き放すとすぐ拗ねちゃうとことか可愛く見えるw

• 玉の輿ご用意しました(5)【SS付き電子限定版】

お仕事BL

アオイ君に海外勤務の予感!? アオイ君実は超絶優秀な子だとゆうのがどんどん明るみにでて、アオイ君がシンデレラボーイみたいな感じだけど、蓋を開ければその実、印南さんがラッキーボーイではないんじゃないかと?!笑
    印南さんの甥っ子もでてきて、次巻ではアオイ君の今後や印南家の確執などさらなるお楽しみ要素が満載で続きを心待ちにしてます♪