【感想・ネタバレ】エロ神様のえろ結び【電子限定おまけ付き】のレビュー

面白い

mu
2024年04月29日

めちゃ面白かった。えっちゃん可愛いし面白いし悟との漫才みたいなやりとり笑った。
この作者さんの他の読んでたけどシリアスだったから同じ作者さんと思えなかった笑
素晴らしい!

えっちゃん最高!

2024年04月16日

大手広告代理店のエースで仕事もできてイケメンだけど、○ックスが下手で毎回振られる受けの悟の前に突然現れたエロ神様のえっちゃん。
悟を○ックスマスターにするべく相性の良い人間を探してたらなんと、人気俳優の星名慎也に白羽の矢が。

エロ神様ことえっちゃんがめちゃめちゃ可愛いです。
常に逃げ腰な悟を(物理...続きを読む的に)鼓舞して応援したり取り憑いたり。
話のテンポが早くて読みやすく、エロはえっちゃん指導の元でギャグ混じりな時もあれば、えっちゃんがお休みしてる時の両方ともエロエロでした。
最後はホロッとくる切なさも良かったです。

タイトルの作品以外に短い調香師のイケオジ2人のお話も入ってます。
ギャグファンタジーが好きな方、ちびキャラが好きな方には特におすすめです。
悟と星名くんもえっちゃんも大好きなので、またえっちゃんに振り回される悟が読みたい!先生ぜひ続編をお願いします!

Posted by ブクログ 2024年03月15日

【絶対に、セックスマスターになるんだ(悟)】

エロス度★★★★★

慎也と悟が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

芸能人とリーマンの組み合わせ。

エロの神様・えっちゃんの歩くスピーカー並みの賑やかなオーディエンス。
2人の恋のキューピッド役となるのがツボります。

体の関係からスタートし、お互いに気持ちが...続きを読む芽生えていき、すれ違いを挟みながら気持ちが通じ合うのがたまらなかったです。

寡黙だけどムッツリだったりする慎也のギャップやSEXは下手だけど抱かれる才能はエクスタシーな悟のキャラも魅力的でした。

えっちゃんが結んだ縁によって心も体も深く満たし合える幸せを手にするのがロマンチック。

匿名 2024年03月12日

えっちゃんがすごいかわいいのと、
えっちゃんが見える星名ですが、
その見え方が我喜屋とは違ってみえたりしてるのも分かりやすかったです。
その次のターゲット?の顛末も気になります!

なんちゅーポップな設定!

2024年03月10日

もともとは作者買いなんですが、露久先生としては珍しく?エロ展開をしっかり描いてくださっているのが非常に貴重です!
我喜屋は仕事できる筈なのにソッチは絶望なのと、星名は見た目クールイケメンなのに大丈夫か?と思うほどのいい人なのとが、えっちゃんというまるでプリキュアのマスコットみたいなノリの神様に導かれ...続きを読むてご縁を結びます。難しいことは考えずBLのノリを楽しめる作品でした!

#笑える

2024年03月09日

作者さん買いです。

露久先生は、シリアス物からコメディー物まで
どれも面白い。
こちらも、コミック版出るの待っていました。

期待どうりです。
神様のエッちゃん、可愛くって身勝手。
だって神様だから。
俳優の星名は、視える人。
だから怖がりさん。

エッちゃんに憑かれている、悟に協力。
読んで下さ...続きを読むい。
笑える。

#笑える #ハッピー

2024年03月17日

なんちゅう設定!えろ神様って??と思ってたけどなかなか可愛いえっちゃん。半ば無理やりだったけど縁結べてる?

匿名 2024年03月07日

作家さんで選んでお試し増量で読みました。はじめはドタバタでちょっと苦手かなーって読みはじめましたが続きが気になるので購入します。