ゴールド
レビュアー
  • 相原君と嘉島君はラブコメかもしれない 1【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

働かせてくれ

とんでもなく最高の職場じゃあないですかッッッ!!!
    最所は焦れったくてこの野郎!笑。とか思っちゃったけど、通じてからの二人。 萌え死ぬわww
    そんで梶君みたいな空気読めないからこその発言。あーゆう子ってマジでいるから超共感ww
    個人的には旭君がストライクでした(*^^*)

2023年10月20日
  • あなたがパパの運命ですか?【おまけ付き電子限定版】

癒し

ほっこりするよなオメガバースでしたね♪
    なんてたって碧くんが激かわ。
    最初の「だれですかぁ」と「だっこ」
    完全に射ぬかれましたねww
    癒されオメガバースが読みたい方は是非。

2023年10月19日
  • 絶対、服従命令【電子限定描き下ろし19ページ付き】(1)

番犬くん

ワンコ攻めならぬワンコ受け(猛犬w)
    私のなかではかなり良かった。
    更にドムサブ性フェチになりましたね笑。
    上手く信頼性なども描かれていて、たかすみ先輩のずっと見てやると言った言葉のように私もずっと菊馬君を見てたいですw

2023年10月14日
  • ぜんぶ、はじめて【電子限定描き下ろし付き】

お腹いっぱい笑

予想の他、エチが多かったww
    絵がちょっとキラキラしすぎて受けも何かなよっとしてるってゆうか女性っぽくて少し受け入れ態勢が。。(・д・`;)
    私にはハマらなかっただけで、きっと多分全体的に悪くないハズ。。

2023年10月10日
  • 梅谷くんの春

いいネ!

さくらくんのあの地味メンネクラキャラが卑屈すぎず、じめっとしすぎず丁度良かったですww
    攻めもチャラい感じがチャラすぎずこれまた丁度良いww
    ストーリーもさらっと読めて丁度良かったし全部が良い塩梅でした笑。

2023年10月08日
  • 片道映画一本分

まだの先

なーんかテンポが好きだったなぁ。ときおくんのユルユルな感じとメガネ君のあのガッチガッチな所のミスマッチさがww
    二人ともちゃんとした自覚がないけど、ときおくんが自覚したらどうなるんだろう!?とか考えるとワクワクウキウキが止まらない笑。
    あんなところで終わっちゃったら妄想が止まらないじゃないですか!!
    エチなし、自覚なし。でもチュー有りw
    この物足りなさの焦れ感が逆に良かった。

2023年10月01日
  • ブルーアワー【電子限定描き下ろし付き】

意外にも

チャラい攻めかと思いきや一途で可愛くて良い意味で裏切られました♪ しかし受けのツンが最後までブレずにwwもうちょいデレが見たかったな。
    短いページ数であっさりとまとまっていて読みやすさは良かった。

2023年09月21日
  • ライオンハーツ【単行本版】

ほんとそれ。

ちょっと考えさせられるストーリーで途中途中何度もホロッときてしまいました。
    私も先生とおんなじ。この社会がクソなんだよ。
    だから、しーちゃんだけが悪いんじゃない。
    でも、男女間だろうが同性間だろうがお互いの気持ちが大事なんは確かだろうからこの先の二人が壁にぶつかりながらも歩んでく事をめっちゃ応援したくなりました!!!
    そして、間違いなく言える事は作者様の作品はホント心に染みるわぁ~。

2023年09月07日
  • 制服脱ぎたい【電子限定漫画付き】

こりゃまいったw

すごい八戸君の好きが溢れててこっちが照れちゃうくらい可愛かったです(*^^*)
    1番最初にでてきた由井君が陰キャすぎてw全然感情移入できなかったけど段々、ものすごく可愛くなってきてくろぶちめがねさえも愛らしくw
    ホント、自覚してからが終始エロ甘でさすがDKといったところでした笑。
    しっかりお腹いっぱい胸いっぱいにさせて頂きました。

2023年09月07日
  • 結婚してください!

千里に千点

ドロドロしてないオメガバース。シンデレラみたいな感じがしてキュンとしましたw
    そんで何よりも千里君が可愛さMAX。はわわぁ~ってこうゆう時に使うんでしょうね(笑)
    番にして忘れるってあるんだぁ。。とも思いましたがwストーリーが良かったし千里君が可愛いすぎたので全部OKですww

2023年09月03日
  • 牧田くんの恋路をジャマすると死ぬ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

シリーズ化しても良いですよ?w

絵、キャラ、ストーリーともに文句なし!!!
    大、大好物なヤツ!笑。
    常盤君の可愛いのに喧嘩強いがキュンww
    牧田君も鬼強くて、無機質無表情な感じなのに常盤君には執着してるとこなんて、あ゛~尊死ww
    周りのキャラ達も何気濃いし、さわ君と溝口君偏とかあっても良いですよ?(笑)

2023年09月03日
  • GOOD BOY中毒【単行本版】【電子限定特典付き】

禁断の。。

この作品は単話で見つけた時から本当に気になって気になって何度も何度も試し読みしてーの無料で読める分読んでーのでまとまるまで待とうって心に固く誓ってたんです(真剣)
    そんでまとまってのこの一冊が出た時すぐに買おうと思ったけど一旦、落ち着いてもうちょいまとまってからにしよ。って思ったのに我慢の限界でした。読んじゃった笑。
    やっぱりめっちゃ気になる所でオワタ。。
    もぅ、待てません。単話買います。

2023年08月23日
  • やさしいあなた…

最上級

こんな展開を予想していなかっただけにめっちゃやられました!!!(主に涙腺が笑。)
    何の捻りもないようなタイトルが最後にぶっ刺さり、作者様の作品。いや、私のBL本の中でも生涯愛読リストに入りました。
    春本の乙女な部分もいちいち可愛く見え、幼さを見せる一方で危険な香りがする男の一人称、
    「僕。」尊。

作者様。この二人を描いてくれてありがとうございます(涙)

2023年08月19日
  • 寂しがりやな嘘つき男の落とし方【単行本版】【電子限定特典付き】

作者様買い

ストーリーは受けが拗れに拗れためんどい男。笑
    それを攻めがじわりと問答無用で落としていく。。といったストーリー。
    試し読みで惹かれて、更に作者様の作品だし間違いないかなぁ、と思いポチっとな。

、、、ページ数めっちゃ少なくありません!?
    値段だけ見てろくに確認もしなかったのもいけないですが、総ページ数見てビックリww
    それだからなのか受けが何であんなに拗れてるのかとか諸々しっかり見たい部分が削られちゃってる感がもったいなかった。

2023年08月19日
  • 金持ち君と貧乏君

読むたびに。。

何回読んでも良い!!! とゆうか、読めば読むほど内容分かってんのに泣ける場面が増えてるww
    年かなぁww
    三人の気持ちがものすごく丁寧に描かれていて、あそこで終わるのもまた良し。と思っていたけどやっぱり続きがあれば読みたいですね(n‘∀‘)η

最後、三崎のおじいちゃんが、あいつおせぇ~な~。ってゆう1コマすらジンときちゃって、、
    他の作品も好きですが、やっぱりこれが1番私は最推しです(*^^*)

2023年08月17日
  • コントラディクト 番外編 camping

百点満点

鳥飼の酔うと可愛い一面に矢島の嫉妬からのテントエチ(*^^*)
    なにも言うことはございやせんッッッ!!!
    ありがとうございました(n‘∀‘)η☆

2023年08月15日
  • 羅城恋月夜 【電子コミック限定特典付き】

ほーんと

作画が綺麗!人物画も勿論ですが、風景や背景が特に綺麗でそれだけで満足してしまえるくらい。
    なのにストーリーも良いとかッッ、、最高(T-T)
    長髪はあんまり好きじゃなかったのに、完全有りになりましたww
    再会した二人はどんな日々を過ごすんでしょうね、ニクいとこでおわりやがって。。笑

2023年08月14日
  • 逃げないで、隣人くん

京ちゃんの可愛さ◎

最初は完全に流されチョロ男の流れだったけど、幼馴染みはやっぱり良いね( ̄▽ ̄)b
    攻め側の執着で更にgood♪
    展開も突飛してる訳でもなく、先が読めちゃうけどだからこそのシンプルイズベストww

2023年08月12日
  • 営業ですから[1話売り] story01

なにこれ。

最高なんですけどッッッ!!! 最近、語彙力崩壊でめっちゃ良いの出会っても最高しか言葉がでてこない笑
    とゆうか、面白いなー。絵がめっちゃ好きだなぁと思ったらまさかの作者様じゃないですか!
    つい最近、作者様のお話で漫友と語り合ったばっかりですよ!!!笑。
    どうりで良かった訳です、はい。

• 【電子版特典付】3Pに俺を巻き込むな!1

ごめんなさい

完全に地雷です。。受けのビッチさがどうしても受け入れられない。彼氏見てるから挿れるのなしってそれ以前の話。
    ホント、ごめんなさい。無理でした。

2023年08月09日
  • 食べたくなっちゃった【電子限定描き下ろし付き】

ゆる~い

こうゆうテンポ好きです(*^^*) 特に波があるわけじゃないけど、カップルの生活覗き見体験ww
    そして秋貴君がめっちゃ美人さんなのもポイント高しッ!!!
    これと合わせて商業番外編の方も一緒にポチしたので楽しみでしかない。

2023年08月09日
  • つまみぐい-「食べたくなっちゃった」商業番外編-

もぉ~なんねww

クッソ良かった(涙) 居酒屋の店員さんと気持ちが完全にシンクロしました笑。
    そんで最後。最高かよッッッ!!!そうゆうオチ、バカ好きです。。(*´ω`*)
    ずっと愛でたいです。

• 俺のかわいい人【SS付き電子限定版】

こうゆうお話って。。

身も蓋もない言い方しちゃうとアレですが、この二人が再会してなかったら二人はどうなってたんだろう。。?とか考えちゃう。だって、二人の中でやっぱりお互いに特別な存在は確かだった訳だし思い出した回数が二人一緒なんだ~(*´-`)ってちょっぴし萌えましたww
    真面目で冗談が通じない感じの美術教師に奔放な変わり者の生物教師。一見、逆っぽいのに。って感じなのも個人的にはツボでした。

2023年08月08日
  • ビギナーなΩ 38歳、初めての発情【単行本版】【電子書店特典付き】

新鮮なオメガバース

私が読んできたオメガバースは結構、セクスありきとゆうかwどうしてもヒートに引っ張られて最初は。。。とゆうのが多かったので最後の最後まで引っ張るのはなかなか珍しく新鮮でした。
    こんなオメガバースも私はアリ寄りのアリですw
    ただ、結局最後の何でオメガだと分かったのか?の答えは願望が入って。。。とゆう事だったんでしょうか?私も運命を期待してただけにちょっぴしモヤっとしてしまいました笑。

2023年08月06日
  • ふくしゅうがとけない 【電子限定特典付き】(下)

終着点

下巻もしっかり歪んでましたねww
    でも、三人の気持ちはしっかりと見つめ直せ良かったのかな、と。
    だけど、この物語の終着点はどこだろう?と考えた時ねカズマの気持ちが1番しっくりきてしまった。だって、あのまんまの関係性がずっと続くとは思えないし、そもそもカズマがアレ込みになってしまってるからもぅ歪んだままだよね笑。

2023年08月05日
  • ふくしゅうがとけない (上)

なかなかどうして。。

本当に読むかどうか悩んでた一冊。
    三人てゆうのもそうだし、関係性が歪な歪んだ感じムンムンだったから好み別れそう、と思って。。
    でも、読んで良かった!歪んではいるけど、三人のそれぞれの立場で考えると分かる気がするし(分かっていいのか?!笑)
    ただ、勝手に桜は受けかと思ったのでwそっち側だと知ったときのがびっくりしたかもww

2023年08月05日
  • コントラディクト【描き下ろし漫画付き電子限定版】

安定安定

あ~、やっぱり作者様の作品は作者様!!!って感じがでてて良きです(満足)
    今回は消防士×消防士で新鮮で更に良か良か♪
    表紙の絵が一瞬、作者様っぽくなかったけど、中身はしっかり作者様でしたw
    ちゃんと、ツキンとツンが入ってて最後も絶対的なハピエンじゃなく少し濁すとこがニクいですよね(*^^*)
    とにかく良かった!とゆう事ですね笑。

2023年08月02日
  • 二度目は正直 【電子限定特典付き】

新鮮!!!

こうゆう感じのはあんまり読まなかったから新鮮で良かった! 大和の最初のスマートさは何処へ?!笑 でも、私も素の大和の方がカワユクて好きでした(*^^*) 完全に可愛いネコちゃんでしたね♪

途中の4P?がちょっと嫌だったけど、あそこがあってこそ。むしろあれが決め手なのでしょうから目をそらさず頑張って見ましたよww

2023年08月01日
  • いいなり催眠ラブハメ3P【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)

エロエロ

思ってたよりもエロかったwwカケ狂いならぬイキ狂い状態。
    エロ重視の方にはもってこい作品ですな。
    私はエロエロも大好きなので当然こちらもしっかり堪能させて頂きましたが、、1つ言うならば。
    喘いでる時の表現がもうちょっとちゃんと言葉にしてほしかった。あっちの吹き出しの方がより感じ狂ってる感はでるし、「気持ちいい」の最上版なんでしょうが言葉が読みたかった。。
    でも、エロさは良かった。笑

2023年07月23日
  • オレを愛したドラゴン曰く【電子特典付き】

ひゅー

イケメンで一途で可愛いとか、、推すしかないですよね(尊)
    ドラゴンの姿でも全然イケたけどそうするとあんなことやこんなことが出来ないもんねww
    久しぶりに作者様の作品を読んだけど、相変わらず絵は綺麗ですね♪少し表情が硬いのも魅力ですよね(*^^*)ww

2023年07月23日
  • アステリスク

何度も

初めてこの本を読んだときはめっちゃ泣きました。その時はただただ、先生の方に感情移入して切なかったけど改めて読み直してみると、すごい深い。切ないのは変わらないけど、12年とゆう年月が流れてお互いそれぞれの生活をしてきた。
    いなくても生きてこれたし、これからも生きてはいける、、。
    その通りなんだよ!!この作品は人間のズルいところや弱いところ、好きって良くも悪くもこうだよね、ってゆう人物描写がものすごく刺さる。

続編でラブラブが見たいけど、あの二人はあれでもういいかな、っても思える。

2023年07月22日
  • BL漫画家、出張ホストを買う

どれも。。。

表題作の他に3つ。どれも何だか可愛らしくて私は好きだった。
    特に狐と兎のお話が良かったかなぁ。
    作者様の人物は攻めと受けが結構ハッキリわかるけど、少し皆似てる笑。でもそこが良くも悪くも魅力だと私は勝手に思ってるww

2023年07月22日
  • 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!【単行本版/電子限定おまけ付き】

大好きッス!

スパダリ感がぱねぇww作者様の絵柄も相まって牡丹さん完全無欠だわ。
    そして、真岡さんの真面目天然っぷりよ!欲望に素直な所も大好きです!!!
    作者様の作品は何個か読ませて頂いた事ありますがこれが1番好きになりました(*^^*)
    そして最後ちっこく2シーズン~とかって書いてあったんですが、この二人がまだ見れるんですね!!!
    更なるラブラブ甘々を期待しております!

2023年07月17日
  • 残映

あつきくんファイトww

設定としてはちょい重め。だけど、二人の心が優しいのとあつきくんのお祖母ちゃんがとても優しくて温かい人だったお陰かそんなに暗い感じはなかったかな。
    年の差が、24、5離れてるからなのか本番行為は最後までなし。最後するか!?(ワクワク)と下世話おばさん発動してしまいましたが、やっぱりなし笑
    あつきくん、ドンマイ(n‘∀‘)η
    個人的には受け攻め逆転も有りですなww

2023年07月17日
  • 今日、俺んち寄ってく? 高3の夏【電子限定かきおろし漫画2P付】<デジタル版>

緩やかな

進みかたなのか何か全体的にゆる~い感じが逆に良い。瀬戸くんの現実主義な感じと菊地のあまり深く考えない所のバランスも良いあんばい。
    ちょっと不穏な感じになるかも。と思ったけどスルッと過ぎていきw
    二人のやり取りはずっとこのまま大人になっても変わらないんだろうなぁって思えた。

2023年07月16日
  • 後輩と同棲したら更にめちゃくちゃ溺愛されました<デジタル版>

ついつい

前作を読んだときにそこでもぅいいかなぁと思っていたのに、続編を見つけてしまい更にお値引きとゆうことで引き寄せられるようにポチっとな。
    受けの先輩はやっぱり無自覚天然で可愛かった!
    ただやっぱり攻めの後輩が、、、めちゃめちゃイケメンなんだけど何となく気に食わないww
    もっと全身全霊愛して甘やかして執着してくれ。ドン引きレベルの執着を見せて欲しかった笑。

2023年07月15日
  • ロストチェリー925【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

もはやヤンキーでは

ないよねwwめちゃくちゃ可愛すぎてマスコットでしたよw
    エチも盛り沢山で最っ高でした(鼻息)ハードなエチを想像してたけどそうでもなく、さく君がただただ可愛く攻められてました笑。
    ストーリー重視の人にはもしかしたらあんまりかもだけど、ワンコ受けのエチな可愛さが欲しい方は是非♪

2023年07月15日
  • 後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

あ~

試し読みでの期待感が強すぎてしまった。。笑
    ちょっと思ってたんと違ったww
    攻めが男前なのは良かったけど散々遊んでたのはマイナス。それでずっと好きとか信用はないし、軽い。
    受けは眼鏡外すと綺麗は良いw更にずっと一途に1人だけとは何も言うことなしw
    あっさりくっついちゃうし、もうちょっと捻りがほしかった。

• 性悪男とヒモ男【電子限定イラスト付】<デジタル版>

んん?

ヒモ男×お医者さんと設定は良きでした。
    ただこれって18禁になって販売されてたような気がするんだけど、、、、ん。どこが?!笑
    何か私の脳ミソが爛れてしまってるのかwエロ要素もあってないようなもんだし、ストーリー的にも特に大人な感じではなく、、。
    ん~~、色々と惜しいな。とゆうのが正直な感想かな。

2023年07月15日
  • モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件【電子限定かきおろし漫画付】

イケメン力

タイトルのまんまですなw
    女体化てちょっと興味あったけど、完全エロ漫画やん。と思ってたのでBLとしてどうかな~、と思っていたが、、、まぁ好みは別れそうw
    女体化なので序盤のエチは男女だから嫌な人は無理だと思う。
    だけど、燈君の内側からも光るイケメン力がとても良く、オタクといったらお相手は絶対なるイケメン様とゆう設定を忠実に守っていたのでそこは推したい。

2023年07月15日
  • エロ漫画じゃないのに、俺は【電子限定かきおろし付】

ワロタww

表題作プラス短編いっぱい。短編はまぁそこそこだったかな笑 表題作がやっぱり良かった、
    変態オタク後輩×ちょいヤン兄貴肌先輩。このオタ後輩がめっちゃぶっ飛んでて笑かすwwそれを受け止める先輩の懐のデカさがぱないw
    完全にギャグ系だけどエロたっぷりだし、ちょっぴし切なくもなり?笑
    個人的には結構好きな感じでした。

2023年07月14日
  • ピットスポルム 二葉【電子版限定特典付き】

切なくて優しい

小田島君の飛び抜けた執着愛に何度も何度も泣きそうになった。
    何から言えばいいか、、矢野君の覚悟やお母さんの気持ち。優しさと切なさが沢山詰まってました。

2023年07月10日
  • 恋ではないと思いたい

初々しい

幼馴染みDKもの。皆さんもわかると思いますが、これだけでまず白飯三杯いけますよね。
    そして内容は。。。
    なんと純粋な、、(尊) ガッツリ女子はあまり好ましくないんだけど、丈ちゃん。(*^ー゚)b グッジョブ!!
    カッコ良かったッス!
    最後のちゅうで終わる所。萌えましたw

2023年07月10日
  • 苦手な恋人【SS付き電子限定版】

DK万歳

表題作ともう1つ。表題作はページ数の割に短くてちょっと残念。ちゃんと笠原君が自覚してからの二人の付き合いがもっと見たかった。
    友達達ともちゃんと仲直りしてからのわちゃわちゃもあれば最高だった。

もう1つは上司と部下のカプでしたがこちらはこちらで良かった。マルのサイズ感とモコモコ具合に癒されました♪
    本当は満点でも良かったけど、、やっぱり表題作がもっと欲しかったとゆう残念から☆1減らしちゃいました。

2023年07月09日
  • 押してダメなら推してみて!?【描き下ろしおまけ付き特装版】

絵が好き

作者様の絵が物凄く好き。受けはセクシーでどんなオタクも段々妖艶になっていくし笑。
    攻めのふとした狂気っぽいとゆうか光がなくなる時の目がめちゃくちゃツボだし。
    何より身体のラインが綺麗でエロスさが増しててたまんないッス!!!
    勿論、ストーリーも好きです。ちょっとおバカな所もありで毎回クスっとさせてくれ、ちょっぴし切なさも入れてくれる所がハマってしまいます。

2023年07月06日
  • 濡れ肌にキス[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

真田くんが。。。

特に可もなく不可もなくといった所。
    途中まで多汗症に拍車をかけた友達は顔ださずのモブとして終わるのかと思ったから登場した瞬間、えっ!普通にカッコいいじゃん、て純粋に思ったwなので、真田くんでも有り説が浮上してしまい、もっと絡んでも良かったと思ってしまった。。笑

2023年07月05日
  • 塩対応の後輩が俺に××するようです【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】

初モノ

多分、作者様の作品は初めてだと思うのですが、、、めっちゃ面白かった!好きなやつ!笑
    笑いありのキュンありので大満足♪
    ここまで塩対応なの初めてかもwwなのにめっちゃ好きとかw そして、まさかの断られた先輩のその後のやさぐれ具合が可愛くてめちゃ笑ったしw
    正直、値引きになってたし絵も嫌いじゃないし~くらいの軽いノリでポチした作品だったので(すません💦)こんなに良くって有り難さ半端ない笑。

2023年07月05日
  • 恋じゃないと目を見て言って【コミックス版】

作者様買い

まぁ作者様の作品なのでそんなに間違いはないだろうと思いwポチっとな。
    最初は受けが、うっ。ちょっと好きになれんかも。。と思ったけど、途中しっかりリカバリーされて最後は可愛かった。
    作者様の攻めは相変わらずカッコ可愛くてすっかり虜になっております(*^^*)

2023年07月05日
  • クロエと雌の園 下【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

感動

え、思ってた展開と全然違う。すごい泣かされたんだが!? 途中からクロエが可愛くて不憫でめちゃめちゃ愛しい存在に。本来、これは園ちゃんに思う感情だったはずだと思ってたのに、、笑。
    作者様にしてやられたわ!
    すッッッごく良かったです!!!うるうる止まんないのに最後の補足でもぅ、限界きたww
    これぞ本当に救済ラブですね(涙)
    園ちゃんのママが生きてたらきっと喜んでくれたでしょう。私なら嗚咽が止まんない。
    まさかこんなに良いと思って買わなかったから(←失礼)色んな意味で衝撃的でした。

2023年07月01日
  • クロエと雌の園 上【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

最高

これですよこれ。このくらい狂気じみた執着が見たいのですよ、わたしゃあ。いや、もっと狂ってもいいわw
    名前の呼び方も地味に好き。たんやちゃんとか萌えるw
    そんで最後のクロエの顔。たまりませんッッ!!!いよいよ、本当にドツボにハマる瞬間キターッッッ!!!と思わせるような。。(゚∀゚)
    そのたんも自覚してクロエにハマる所が早く見たい!!!

2023年07月01日