腐女ばぁさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 1491 いいねされた数 213 251~300件目 / 1,491件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 わがまま王子とないしょの、 上 文川じみ BLマンガ 4.3 (16) 購入済み 読む 購入済み 攻めの 容姿がフツメンなのが私はgoodでした( ̄▽ ̄)b ガタイの良さが魅力を増してましたし。。 その逆にレイ君の可愛さと中性的な所が異国の王子様って感じがしっかり引き立って、お似合いの二人でしたね(*^^*) 上下巻なのでセットで購入オススメ。 すぐに下巻読まねばww 1 2023年12月06日 幸せにしたらダメですか?【描き下ろしおまけ付き特装版】 1 伊佐治屁泥 BLマンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 始まりは。。笑 出会いは普通なのに始まりかたがぶっ飛んでて良き!!!笑。 受けがカッコいいってなってたけど、私からすれば攻めの出海君もなかなかどーしてイケメンだと思いますけどね(*^^*) あっこから絆されるってあるんだ~。。なんてちょっと思ったりもしたけどww良いタイミングで 出海君が良い仕事をするからそこを考えれば惚れてもおかしくないよね! 0 2023年11月29日 舟を浮かべて 阿弥陀しずく BLマンガ 4.3 (29) 購入済み 読む 購入済み カワユス(*^^*) 同級生BLはやっぱりいいよね~♪♪ お坊っちゃま攻めの、ヘタレなのかアホなのか何とも言えない性格が良かった(笑) じいや?とのやり取りもワロタww 男らしい受けとのバランスが絶妙で二人の先がまだまだ読みたい! 大学生、社会人と二人がどうやって大人になり、どんな形になっていくのかすごく気になる!!! 続編を望みます!! 0 2023年11月28日 MERRY WEDNESDAY ソライモネ BLマンガ 4.6 (11) 購入済み 読む 購入済み あら、素敵 海外の童話のような不思議な魅力のある一冊でし た。 絵の雰囲気なんかも好みは分かれそうですが、私はストーリーと合っていて好きでした♪ しかし、、短いッッッ!!! もう一声!笑。 2つの作品が入ってたけどどちらももう少し読みたかった。 ポールとネロの人物像がもっと知りたかった。特にポール。 ポールとユキは一緒なのかな?! 0 2023年11月25日 不機嫌なロマンス【電子限定特典つき】 日乃チハヤ BLマンガ 4.1 (9) 購入済み 読む 購入済み ツンツン デレがほぼ一切なしの受け。 まぁたまには良いかもねww 欲を言うならばもうちょいページ数増やして深掘りしてくれると有り難かったかな。 ショートで入ってたもっちゃんとヒカルのお話が何かほっこりキュンとして本編よりもこっちをしっかり読みたかったかも笑。 0 2023年11月25日 異世界の沙汰は社畜次第 4 采和輝 / 八月八 / 大橋キッカ BLマンガ 4.8 (183) 購入済み 読む 購入済み 誠一郎が。。。!!! 4巻目にして遂にセイイチロウにうっすら芽生えが、、(喜) そして、新たに教会とゆうステージもでてきて そちらの方もどんどん面白くなってきたし、神システムで萌えさせて頂いてるし。。で完全に沼ってます!!!笑。 0 2023年11月24日 異世界の沙汰は社畜次第 3 采和輝 / 八月八 / 大橋キッカ BLマンガ 4.8 (261) 購入済み 読む 購入済み 神設定 本当、このシステム考えた作者様は天才ですよね。 アレシュ様だけ(ではないけどw)がコンドゥを治癒し、管理する。ありがとうございます(尊) コンドゥがやられたと聞きつけ駆けつけた時のアレシュ様。最高でした(拝) 呼び名もいつの間にか 名前になってる所や本当に少しずつの進展が本来なら焦れったくてしょーがなくなるのに世界観やストーリーの面白さでめちゃカバーww どんどん面白くなる!!! 0 2023年11月23日 異世界の沙汰は社畜次第 2 采和輝 / 八月八 / 大橋キッカ BLマンガ 4.8 (236) 購入済み 読む 購入済み じわじわ いいよいいよ、このじわじわ感!2巻でもすごくストーリー性が凝られてるからじっくり読み込める。 キャラも沢山でてくるけど、1人1人の設定もしっかりしてるからとっちらる心配もなしw しかし、聖女様は確か現世ではJKだったからか考えが幼稚とまではいかないけど、発言1つ1つが若干、癇に障るねww 今のところ私の中では当て馬ならぬ駄馬候補だわ。 コンドゥが早く自覚してくれるといいなー♪ 0 2023年11月23日 異世界の沙汰は社畜次第 1 采和輝 / 八月八 / 大橋キッカ BLマンガ 4.7 (262) 購入済み 読む 購入済み ビバ異世界 流行りの異世界転生モノ。 正直、良さがあまり分からずwあえて手を出そうとは思っていなかったけど、コミカライズって結構ハズレないのよね。 これもそうらしいのでポチっとな。 バッチリ異世界の更に設定もしっかりしている。何より社畜コンドゥwwがすごいリアリティ溢れる笑。 しっかりじっくり1巻ではストーリー性を重視してるのか今のところBのLはあまり感じられないがここからどうなるのかがすごい楽しみ! 0 2023年11月23日 レンタルタマちゃん らくたしょうこ BLマンガ 4.6 (107) 購入済み 読む 購入済み 迷いながらも。。 作者様の「雨上がり~」とか他、大好きな作品ばっかなのでこれはかなり悩んでのポチっとなw マジ、レビューのまんま。 作者様に何故、この作品を描いたのかそしてBLでだしたのか聞きたいくらい。 タマの背中を見たとき、目の前が滲んでちょっと1回読むのをストップしてしまった。。 そこからは何かもぅ。。うぅぅ~(涙) 正直、この終わりかたは辛いけど良かった。 でも、納得はしてない。 だけど、読んでホントに良かった。 しかし、辛いから作者様の他の甘作品これから読んで心落ち着かせるww 0 2023年11月23日 君の声で躾けて みづい甘 BLマンガ 4.6 (51) 購入済み 読む 購入済み 声フェチ 作者名のお名前にも入ってるように「甘」とゆう言葉を漂わせる感じでした。 イケボのドムとか実際いたらヤバそ。。笑 ドムサブってどこからplayでSMとの違いやどこを持ってplay終了なのかとか若干、わかんないんだけどもwあまりハードなのは苦手なのでこんくらいの甘さと緩さが読みやすくて私は好きでした。 0 2023年11月23日 君と運命についての話がしたい【SS付き電子限定版】 青梅あお BLマンガ 4.5 (95) 購入済み 読む 購入済み バース性だからこその。 ベータ同士とゆう何も持たないカプのお話。 アルファとオメガなら同性同士でもいいけど、そうでなかったらおかしい。。 二人の不安や葛藤がよく描かれていて、切なく苦しかったです(涙) 1回目読んだときは正直、ベータ×ベータなら普通の設定でも良くね!?と、とんでもないゴミ発想をしてしまった自分が恥ずかしい(汗) 二人のようなカプがもっと幸せになれるような世界が広がってほしいものです。 0 2023年11月21日 ルビーレッドを噛み砕く【電子限定かきおろし付】 朔ヒロ BLマンガ 4.9 (169) 購入済み 読む 購入済み 幸せ さすが作者様の作品☆としか言いようがありません。 すっごーく素敵で綺麗なオメガバースでした。 初めて、ベータ×オメガで良い!!!とこんなに思ったかも。。(*^^*) すごく優しく且、紳士的なマキ先生に奔放に見せかけて純情で真っ直ぐな朱音君。 その二人の掛け合わせからでる幸せオーラが最強じゃないですか! 私も混ざりあった結晶見たい。きっとホントにすごく綺麗なんでしょうね。 続編もでるらしいので首を長くして待っていようと思います! 0 2023年11月19日 少年と神隠し ゆき林檎 BLマンガ 4.7 (91) 購入済み 読む 購入済み 難しいな。。 何て言えば良さが伝わるかな。。 何も考えずに言うならば、妖怪と人の転生モノだけど、そこまでの物語や二人のなかの優しさや愛しさが物凄く詰まっていて、すごい良かった!で終わらせたくないのに上手く説明できなくて悔しい(泣) でも、読んでもらえばきっと皆のどこかには刺さると思う。 そんな作品。 0 2023年11月09日 いたずらっこの征服論 箱石タミィ BLマンガ 4.3 (9) 購入済み 読む 購入済み 初作者様 絵がちょっと子供っぽくて私には刺さらなかったけど、四人仲良し二組カプDKとゆう所はおいしかったですww 0 2023年11月08日 オオカミくんは襲われたい【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> 柊のぞむ BLマンガ 4.8 (97) 購入済み 読む 購入済み サモエドww 最初サモエドがわかんなくて何かの用語?とか思いながら読んでだけど調べてもう1度見直したら確かに。。笑 私もシンゴと一緒の気持ちになれました! 今までの男から決して良いとは言えない扱いを受けてきた瀧君がシンゴとのエチで戸惑った所が個人的には良かった。 だからあのシンゴの演出にはタオルぶん回してサイコー!!!と叫びたいww 0 2023年11月08日 副音声はうるさい十分に 3【単行本版(限定描き下ろし付き)】 英子 BLマンガ 4.8 (44) 購入済み 読む 購入済み いや、なんで?!笑 今回も完全にすれ違ってましたねww てか、何でやねん!?わかるだろッッッ!!!って何度もツッコミ入れてしまった。。笑 拗れに拗れた人間同士だとここまでなるもんなんですね。このモダモダが非常に焦れったくてイライラすんのに二人が可愛くてついつい読むのを止められないww 1 2023年11月03日 pop one’s cherry【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】 百合アズル BLマンガ 4.8 (104) 購入済み 読む 購入済み 詰め詰め♪ 幼馴染みにツンデレに拗らせ初恋に。。。ets 宝箱みたいな一冊でしたね(n‘∀‘)η ページ数もしっかりあって読み応えもあり、満足満足♪ メインカプは勿論ですが、ママ達の関係性がただの友達なのか?いおりんは何者なのか?! そっちもすごい気になっちゃったww 0 2023年10月20日 相原君と嘉島君はラブコメかもしれない 1【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】 キシモト BLマンガ 4.9 (148) 購入済み 読む 購入済み 働かせてくれ とんでもなく最高の職場じゃあないですかッッッ!!! 最所は焦れったくてこの野郎!笑。とか思っちゃったけど、通じてからの二人。 萌え死ぬわww そんで梶君みたいな空気読めないからこその発言。あーゆう子ってマジでいるから超共感ww 個人的には旭君がストライクでした(*^^*) 0 2023年10月20日 あなたがパパの運命ですか?【おまけ付き電子限定版】 平喜多ゆや BLマンガ 4.4 (25) 購入済み 読む 購入済み 癒し ほっこりするよなオメガバースでしたね♪ なんてたって碧くんが激かわ。 最初の「だれですかぁ」と「だっこ」 完全に射ぬかれましたねww 癒されオメガバースが読みたい方は是非。 0 2023年10月19日 絶対、服従命令【電子限定描き下ろし19ページ付き】(1) つし子 BLマンガ 4.3 (56) 購入済み 読む 購入済み 番犬くん ワンコ攻めならぬワンコ受け(猛犬w) 私のなかではかなり良かった。 更にドムサブ性フェチになりましたね笑。 上手く信頼性なども描かれていて、たかすみ先輩のずっと見てやると言った言葉のように私もずっと菊馬君を見てたいですw 0 2023年10月14日 ぜんぶ、はじめて【電子限定描き下ろし付き】 朝川さい BLマンガ 4.5 (86) 購入済み 読む 購入済み お腹いっぱい笑 予想の他、エチが多かったww 絵がちょっとキラキラしすぎて受けも何かなよっとしてるってゆうか女性っぽくて少し受け入れ態勢が。。(・д・`;) 私にはハマらなかっただけで、きっと多分全体的に悪くないハズ。。 0 2023年10月10日 梅谷くんの春 幾田むぎ BLマンガ 4.4 (26) 購入済み 読む 購入済み いいネ! さくらくんのあの地味メンネクラキャラが卑屈すぎず、じめっとしすぎず丁度良かったですww 攻めもチャラい感じがチャラすぎずこれまた丁度良いww ストーリーもさらっと読めて丁度良かったし全部が良い塩梅でした笑。 0 2023年10月08日 片道映画一本分 日乃チハヤ BLマンガ 4.3 (16) 購入済み 読む 購入済み まだの先 なーんかテンポが好きだったなぁ。ときおくんのユルユルな感じとメガネ君のあのガッチガッチな所のミスマッチさがww 二人ともちゃんとした自覚がないけど、ときおくんが自覚したらどうなるんだろう!?とか考えるとワクワクウキウキが止まらない笑。 あんなところで終わっちゃったら妄想が止まらないじゃないですか!! エチなし、自覚なし。でもチュー有りw この物足りなさの焦れ感が逆に良かった。 0 2023年10月01日 ブルーアワー【電子限定描き下ろし付き】 三木原針 BLマンガ 4.1 (14) 購入済み 読む 購入済み 意外にも チャラい攻めかと思いきや一途で可愛くて良い意味で裏切られました♪ しかし受けのツンが最後までブレずにwwもうちょいデレが見たかったな。 短いページ数であっさりとまとまっていて読みやすさは良かった。 0 2023年09月21日 ライオンハーツ【単行本版】 三田織 BLマンガ 4.7 (51) 購入済み 読む 購入済み ほんとそれ。 ちょっと考えさせられるストーリーで途中途中何度もホロッときてしまいました。 私も先生とおんなじ。この社会がクソなんだよ。 だから、しーちゃんだけが悪いんじゃない。 でも、男女間だろうが同性間だろうがお互いの気持ちが大事なんは確かだろうからこの先の二人が壁にぶつかりながらも歩んでく事をめっちゃ応援したくなりました!!! そして、間違いなく言える事は作者様の作品はホント心に染みるわぁ~。 3 2023年09月07日 制服脱ぎたい【電子限定漫画付き】 端丘 BLマンガ 4.5 (63) 購入済み 読む 購入済み こりゃまいったw すごい八戸君の好きが溢れててこっちが照れちゃうくらい可愛かったです(*^^*) 1番最初にでてきた由井君が陰キャすぎてw全然感情移入できなかったけど段々、ものすごく可愛くなってきてくろぶちめがねさえも愛らしくw ホント、自覚してからが終始エロ甘でさすがDKといったところでした笑。 しっかりお腹いっぱい胸いっぱいにさせて頂きました。 0 2023年09月07日 結婚してください! 鶴来いちろ BLマンガ 4.5 (112) 購入済み 読む 購入済み 千里に千点 ドロドロしてないオメガバース。シンデレラみたいな感じがしてキュンとしましたw そんで何よりも千里君が可愛さMAX。はわわぁ~ってこうゆう時に使うんでしょうね(笑) 番にして忘れるってあるんだぁ。。とも思いましたがwストーリーが良かったし千里君が可愛いすぎたので全部OKですww 0 2023年09月03日 牧田くんの恋路をジャマすると死ぬ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 生芥 BLマンガ 4.6 (86) 購入済み 読む 購入済み シリーズ化しても良いですよ?w 絵、キャラ、ストーリーともに文句なし!!! 大、大好物なヤツ!笑。 常盤君の可愛いのに喧嘩強いがキュンww 牧田君も鬼強くて、無機質無表情な感じなのに常盤君には執着してるとこなんて、あ゛~尊死ww 周りのキャラ達も何気濃いし、さわ君と溝口君偏とかあっても良いですよ?(笑) 0 2023年09月03日 GOOD BOY中毒【単行本版】【電子限定特典付き】 ともち BLマンガ 4.6 (62) 購入済み 読む 購入済み 禁断の。。 この作品は単話で見つけた時から本当に気になって気になって何度も何度も試し読みしてーの無料で読める分読んでーのでまとまるまで待とうって心に固く誓ってたんです(真剣) そんでまとまってのこの一冊が出た時すぐに買おうと思ったけど一旦、落ち着いてもうちょいまとまってからにしよ。って思ったのに我慢の限界でした。読んじゃった笑。 やっぱりめっちゃ気になる所でオワタ。。 もぅ、待てません。単話買います。 0 2023年08月23日 やさしいあなた… 西田ヒガシ BLマンガ 4.6 (31) 購入済み 読む 購入済み 最上級 こんな展開を予想していなかっただけにめっちゃやられました!!!(主に涙腺が笑。) 何の捻りもないようなタイトルが最後にぶっ刺さり、作者様の作品。いや、私のBL本の中でも生涯愛読リストに入りました。 春本の乙女な部分もいちいち可愛く見え、幼さを見せる一方で危険な香りがする男の一人称、 「僕。」尊。 作者様。この二人を描いてくれてありがとうございます(涙) 0 2023年08月19日 寂しがりやな嘘つき男の落とし方【単行本版】【電子限定特典付き】 拝 BLマンガ 4.3 (10) 購入済み 読む 購入済み 作者様買い ストーリーは受けが拗れに拗れためんどい男。笑 それを攻めがじわりと問答無用で落としていく。。といったストーリー。 試し読みで惹かれて、更に作者様の作品だし間違いないかなぁ、と思いポチっとな。 、、、ページ数めっちゃ少なくありません!? 値段だけ見てろくに確認もしなかったのもいけないですが、総ページ数見てビックリww それだからなのか受けが何であんなに拗れてるのかとか諸々しっかり見たい部分が削られちゃってる感がもったいなかった。 0 2023年08月19日 金持ち君と貧乏君 秀良子 BLマンガ 4.5 (100) 購入済み 読む 購入済み 読むたびに。。 何回読んでも良い!!! とゆうか、読めば読むほど内容分かってんのに泣ける場面が増えてるww 年かなぁww 三人の気持ちがものすごく丁寧に描かれていて、あそこで終わるのもまた良し。と思っていたけどやっぱり続きがあれば読みたいですね(n‘∀‘)η 最後、三崎のおじいちゃんが、あいつおせぇ~な~。ってゆう1コマすらジンときちゃって、、 他の作品も好きですが、やっぱりこれが1番私は最推しです(*^^*) 0 2023年08月17日 コントラディクト 番外編 camping 大島かもめ BLマンガ 4.8 (47) 購入済み 読む 購入済み 百点満点 鳥飼の酔うと可愛い一面に矢島の嫉妬からのテントエチ(*^^*) なにも言うことはございやせんッッッ!!! ありがとうございました(n‘∀‘)η☆ 0 2023年08月15日 羅城恋月夜 【電子コミック限定特典付き】 朔ヒロ BLマンガ 4.9 (159) 購入済み 読む 購入済み ほーんと 作画が綺麗!人物画も勿論ですが、風景や背景が特に綺麗でそれだけで満足してしまえるくらい。 なのにストーリーも良いとかッッ、、最高(T-T) 長髪はあんまり好きじゃなかったのに、完全有りになりましたww 再会した二人はどんな日々を過ごすんでしょうね、ニクいとこでおわりやがって。。笑 0 2023年08月14日 逃げないで、隣人くん ゆうぎ BLマンガ 3.9 (21) 購入済み 読む 購入済み 京ちゃんの可愛さ◎ 最初は完全に流されチョロ男の流れだったけど、幼馴染みはやっぱり良いね( ̄▽ ̄)b 攻め側の執着で更にgood♪ 展開も突飛してる訳でもなく、先が読めちゃうけどだからこそのシンプルイズベストww 0 2023年08月12日 営業ですから[1話売り] story01 ミユキ蜜蜂 BLマンガ 4.6 (69) カート 試し読み 無料版購入済み なにこれ。 最高なんですけどッッッ!!! 最近、語彙力崩壊でめっちゃ良いの出会っても最高しか言葉がでてこない笑 とゆうか、面白いなー。絵がめっちゃ好きだなぁと思ったらまさかの作者様じゃないですか! つい最近、作者様のお話で漫友と語り合ったばっかりですよ!!!笑。 どうりで良かった訳です、はい。 0 2023年08月09日 【電子版特典付】3Pに俺を巻き込むな!1 石川依智 BLマンガ 3.4 (16) カート 試し読み 無料版購入済み ごめんなさい 完全に地雷です。。受けのビッチさがどうしても受け入れられない。彼氏見てるから挿れるのなしってそれ以前の話。 ホント、ごめんなさい。無理でした。 0 2023年08月09日 食べたくなっちゃった【電子限定描き下ろし付き】 小畑つねちか BLマンガ 4.7 (112) 購入済み 読む 購入済み ゆる~い こうゆうテンポ好きです(*^^*) 特に波があるわけじゃないけど、カップルの生活覗き見体験ww そして秋貴君がめっちゃ美人さんなのもポイント高しッ!!! これと合わせて商業番外編の方も一緒にポチしたので楽しみでしかない。 2 2023年08月09日 つまみぐい-「食べたくなっちゃった」商業番外編- 小畑つねちか BLマンガ 4.7 (42) 購入済み 読む 購入済み もぉ~なんねww クッソ良かった(涙) 居酒屋の店員さんと気持ちが完全にシンクロしました笑。 そんで最後。最高かよッッッ!!!そうゆうオチ、バカ好きです。。(*´ω`*) ずっと愛でたいです。 0 2023年08月09日 俺のかわいい人【SS付き電子限定版】 倫敦巴里子 BLマンガ 4.6 (28) 購入済み 読む 購入済み こうゆうお話って。。 身も蓋もない言い方しちゃうとアレですが、この二人が再会してなかったら二人はどうなってたんだろう。。?とか考えちゃう。だって、二人の中でやっぱりお互いに特別な存在は確かだった訳だし思い出した回数が二人一緒なんだ~(*´-`)ってちょっぴし萌えましたww 真面目で冗談が通じない感じの美術教師に奔放な変わり者の生物教師。一見、逆っぽいのに。って感じなのも個人的にはツボでした。 0 2023年08月08日 ビギナーなΩ 38歳、初めての発情【単行本版】【電子書店特典付き】 九条AOI BLマンガ 3.9 (15) 購入済み 読む 購入済み 新鮮なオメガバース 私が読んできたオメガバースは結構、セクスありきとゆうかwどうしてもヒートに引っ張られて最初は。。。とゆうのが多かったので最後の最後まで引っ張るのはなかなか珍しく新鮮でした。 こんなオメガバースも私はアリ寄りのアリですw ただ、結局最後の何でオメガだと分かったのか?の答えは願望が入って。。。とゆう事だったんでしょうか?私も運命を期待してただけにちょっぴしモヤっとしてしまいました笑。 2 2023年08月06日 ふくしゅうがとけない 【電子限定特典付き】(下) 時羽兼成 BLマンガ 4.8 (32) 購入済み 読む 購入済み 終着点 下巻もしっかり歪んでましたねww でも、三人の気持ちはしっかりと見つめ直せ良かったのかな、と。 だけど、この物語の終着点はどこだろう?と考えた時ねカズマの気持ちが1番しっくりきてしまった。だって、あのまんまの関係性がずっと続くとは思えないし、そもそもカズマがアレ込みになってしまってるからもぅ歪んだままだよね笑。 1 2023年08月05日 ふくしゅうがとけない (上) 時羽兼成 BLマンガ 4.5 (39) 購入済み 読む 購入済み なかなかどうして。。 本当に読むかどうか悩んでた一冊。 三人てゆうのもそうだし、関係性が歪な歪んだ感じムンムンだったから好み別れそう、と思って。。 でも、読んで良かった!歪んではいるけど、三人のそれぞれの立場で考えると分かる気がするし(分かっていいのか?!笑) ただ、勝手に桜は受けかと思ったのでwそっち側だと知ったときのがびっくりしたかもww 0 2023年08月05日 コントラディクト【描き下ろし漫画付き電子限定版】 大島かもめ BLマンガ 4.7 (122) 購入済み 読む 購入済み 安定安定 あ~、やっぱり作者様の作品は作者様!!!って感じがでてて良きです(満足) 今回は消防士×消防士で新鮮で更に良か良か♪ 表紙の絵が一瞬、作者様っぽくなかったけど、中身はしっかり作者様でしたw ちゃんと、ツキンとツンが入ってて最後も絶対的なハピエンじゃなく少し濁すとこがニクいですよね(*^^*) とにかく良かった!とゆう事ですね笑。 0 2023年08月02日 二度目は正直 【電子限定特典付き】 喃喃 BLマンガ 4.7 (82) 購入済み 読む 購入済み 新鮮!!! こうゆう感じのはあんまり読まなかったから新鮮で良かった! 大和の最初のスマートさは何処へ?!笑 でも、私も素の大和の方がカワユクて好きでした(*^^*) 完全に可愛いネコちゃんでしたね♪ 途中の4P?がちょっと嫌だったけど、あそこがあってこそ。むしろあれが決め手なのでしょうから目をそらさず頑張って見ましたよww 0 2023年08月01日 いいなり催眠ラブハメ3P【電子限定描き下ろし漫画付き】(1) k.kうさこ BLマンガ 4.4 (38) 購入済み 読む 購入済み エロエロ 思ってたよりもエロかったwwカケ狂いならぬイキ狂い状態。 エロ重視の方にはもってこい作品ですな。 私はエロエロも大好きなので当然こちらもしっかり堪能させて頂きましたが、、1つ言うならば。 喘いでる時の表現がもうちょっとちゃんと言葉にしてほしかった。あっちの吹き出しの方がより感じ狂ってる感はでるし、「気持ちいい」の最上版なんでしょうが言葉が読みたかった。。 でも、エロさは良かった。笑 0 2023年07月23日 オレを愛したドラゴン曰く【電子特典付き】 本庄りえ BLマンガ 4.4 (28) 購入済み 読む 購入済み ひゅー イケメンで一途で可愛いとか、、推すしかないですよね(尊) ドラゴンの姿でも全然イケたけどそうするとあんなことやこんなことが出来ないもんねww 久しぶりに作者様の作品を読んだけど、相変わらず絵は綺麗ですね♪少し表情が硬いのも魅力ですよね(*^^*)ww 0 2023年07月23日 アステリスク 鳥野しの BLマンガ 4.5 (55) 購入済み 読む 購入済み 何度も 初めてこの本を読んだときはめっちゃ泣きました。その時はただただ、先生の方に感情移入して切なかったけど改めて読み直してみると、すごい深い。切ないのは変わらないけど、12年とゆう年月が流れてお互いそれぞれの生活をしてきた。 いなくても生きてこれたし、これからも生きてはいける、、。 その通りなんだよ!!この作品は人間のズルいところや弱いところ、好きって良くも悪くもこうだよね、ってゆう人物描写がものすごく刺さる。 続編でラブラブが見たいけど、あの二人はあれでもういいかな、っても思える。 0 2023年07月22日 BL漫画家、出張ホストを買う 福嶋ユッカ BLマンガ 3.5 (13) 購入済み 読む 購入済み どれも。。。 表題作の他に3つ。どれも何だか可愛らしくて私は好きだった。 特に狐と兎のお話が良かったかなぁ。 作者様の人物は攻めと受けが結構ハッキリわかるけど、少し皆似てる笑。でもそこが良くも悪くも魅力だと私は勝手に思ってるww 0 2023年07月22日 251~300件目 / 1,491件<<<12345678910>>>