【感想・ネタバレ】あなたがパパの運命ですか?【おまけ付き電子限定版】のレビュー

匿名 2024年02月01日

運命なんですか?
そして何より子供ちゃんがかわゆすぎ!!
パパを助けてあげてください。
そしてラブラブになってほしいです。

癒し系

2023年12月12日

若気の至りだったんかなー。なんでしょうもない男に惹かれちゃったんだろ…。でもあの彼が居ないとあおくんは、居ないわけで…。めちゃくちゃほのぼの癒され系な作品でした!終始αが匂いでラットになってとか全くなく、ものすごく良いαでした。オメガバース物だけど本当に平和な作品でした!

匿名 2023年09月07日

差別等ない優しいオメガバの世界です。Ωの子供がとても可愛いです。αがΩの元カレに会った時、暴言から子供も守ろうとする所が凄くキュンとしました。続編で家族4人になったお話が読みたいです。

2023年02月27日

王道なんだけど可愛くって幸せな気持ちになれるお話です。疲れた心が癒されました。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

かわいいかわいい

oni
2023年02月25日

癒されました〜。子供のキャラがいつも可愛い作者さん。ふんわりな絵ですが真理をついてくるお話を書かれるので好きです。今回も現実のシングルマザーさんに思いを馳せてしまいました。内容はシリアスなくて読みやすいです!お幸せにね。

2023年02月25日

尊いなーーあꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥‎ฅ(=^・ﻌ・^=)ฅ(‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)(´-`)

#癒やされる #切ない #萌え

かわいい

2023年02月25日

絵があまりなーと思ってたけど、子供ちゃんがかわいいし読み進むうちにほんわかストーリーに温かい気持ちになりました。

癒し

2023年10月19日

ほっこりするよなオメガバースでしたね♪
なんてたって碧くんが激かわ。
最初の「だれですかぁ」と「だっこ」
完全に射ぬかれましたねww
癒されオメガバースが読みたい方は是非。

匿名 2023年03月03日

オメガバースモノでΩに子供が居るのにフェロモン駄々モレで
番さんはど~した?って思うのですが、それはこれからわかってくるのかな?
気になります。

良き

2023年03月03日

正直、絵は好みじゃないんだけど、めっちゃほっこりで素敵な話でした。
碧くんの生物学上の父親はどんなクソアホ野郎かと思ったけど、所詮ベータのモブだったぜ
ちょっぴり出てきて、フェードアウト。ざまぁ
深野くんはオレ様アルファじゃなく、初めから峯森親子を大事にしてて、こっちも惚れちゃうよ。
家族に...続きを読むなってからの続きを読みたい

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年03月01日

続きが気になるー!そりゃあ、子育てしながら、薬局勤務の店長は、しんどいよねー。どうか、こどもと三人仲良く睦まじく平和にくらせますように。とにかくかわいいんです、三人とも笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ほのぼの

mu
2023年02月27日

作家さん買いです。
全体的にふんわりほのぼの。
深野もアルファぽくないし、ヒートでもどっちも淡々としてたので、あまりオメガバース感はなかった。
元カレの人格やばすぎだけど本当にどこがよかったのパパ笑
碧くんとたっくんのやりとりが可愛すぎ。

いいです

2023年02月25日

シンプルな作画ですがほんわかしていて作風に合ってます。
息子君がメチャクチャ可愛いです。
試し読み段階では受けの家族関係がよく分からないので続きが気になります。

2023年02月25日

お試し増量で読みました。絵はほんわかしていて、オメガバース設定ですがドロドロしてなくて読みやすいです。子供がめちゃくちゃかわいいのでもっと読みたくなりました。

#癒やされる

サラッと読めました

2023年06月05日

久しぶりにほのぼのしたお話を読みました.出てくる人達良い人達だから安心して読めます。絵的的には少しツッコミたい感じですが、ストーリーではほんわかと良い感じです

#ほのぼの

良かった

匿名 2023年06月04日

表紙の絵が可愛いと思って読んだのですが、思った通り、可愛いお話でした。しかし、絵が新人さんかな?と思ってたけど違うみたいなので、もう少し絵を頑張ってほしいな。