【感想・ネタバレ】ぜんぶ、はじめて【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

匿名 2023年09月15日

葉山の真っ直ぐな愛情が良い❤️
力強く抱き締めるのがステキ❤️
少し強引に引っ張ってくれるのが好き❤️
イケメンは国宝❤️

#胸キュン #カッコいい #萌え

可愛すぎ

匿名 2024年01月11日

2人とも可愛すぎ♡
続きが見たい!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年12月30日

2人とも可愛いし作者さんのタッチが好みすぎる!!幸せであれ!
元カレが思っていたよりどうしようもないクズで笑っちゃいました

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年10月10日

いや〜よいですね
うん、こんなこと言われたい人生でした。
素直になんかここまで思える人に出会いたいな〜って
思えました。

もーね、すきですっっ!!!!!

匿名 2023年09月14日

受けも攻めもかわいいなぁぁぁ!!!!笑笑
絵柄がどストライクでまんまと衝動買いしましたが、ストーリーも最高で終始きゅんきゅんしてしまいました笑笑 作者さま神作品をありがとうございますっ!!!

よい

匿名 2023年09月08日

元カレのせいで傷心していた受けを全力の愛で癒してあげる攻めがよすぎました…
スパダリとわんこのいいとこどりしたみたいな攻めも最高でした

素敵でした…

匿名 2023年09月06日

絵が綺麗なのがまず良かったです😭💕2人とも美人だからもう全てが美しかった…本当に好きな人のことはそう簡単に諦めないかっこよさと、どんどん犬っぽくなってくる葉山くんが可愛くもあったwほんと最高でした!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

甘々です

匿名 2023年08月15日

上司と部下のペアでこんなに甘々なのあまりなくて、表紙買いだったんですが思ったより甘々で少しだけ激しめで最高でした!

#胸キュン #萌え

顔が良すぎる2人

2023年06月29日

2人とも顔がまずめちゃくちゃ良い!葉山が綺麗な顔してグイグイ行く肉食系なのが意外性があって更によかった!はるとの元カレが最低すぎたので葉山にこの先ずっと溺愛されて幸せでいて欲しいです

葉山くんの顔がよすぎて

匿名 2023年04月08日

いくらでも眺めていられる…溺愛あまあま大好きなので、キュンキュンしながら読みました。
葉山の家族がすんなり関係を受け入れていて特に葉山くんの方に葛藤がなかったので、そこを乗り越えて二人は…というのが見たかった気もしますが、
二人の美しさとあまあまラブラブっぷりだけでも大満足です。

大好きがダダ漏れ

匿名 2022年11月24日

元カレのクズっぷりに、マイナスつけちゃいたくなりますが。

ファーストコンタクトで晴人さんが気になって心配なのとあれこれで追いかけちゃうほど、大好きすぎな葉山くんが、包み込むように優しくて、いい男だなぁ。

2022年08月31日

絵がきれいで購入しました!
攻めが好き全開で、思わせぶりなことしないので、とても安心して読める作品でした!!
ハッピーエンドだし、あまあまだったので幸せです!!!

n.

絵もストーリーもとっても好みで
読んだよかったです!
溺愛攻めめちゃくちゃ好きなので
キュンキュンできました!

2022年07月15日

好き…
葉山の実は肉食なところ良い!
晴人襲い受けかと思ったけど葉山がグイグイいくからそうでも無いように感じた。
もっとイチャイチャが見たいなぁ〜家族に紹介するお話とか!

良かった

C
2022年07月14日

初めて読んだ時はサラッと読んだけど、読み込むほどに良さが分かってきて、今は買って正解でした。
受けも攻めもキュンキュンするほど可愛かったです。

さいこう

2023年04月06日

いやあここまでのスパダリなかなか見ないのでとても私得でした…植え付けられたトラウマを根本から根こそぎ変えてしまう感じ、とてもいい。

#胸キュン #萌え

溺愛攻め素晴らしい

2022年07月05日

傷心の年上受けに一目惚れした、ノンケ?の年下攻め。
攻めの溺愛っプリに、だんだんと可愛くなっていく受けが堪らんです!
ちょっと流された感じはありますが、夜の部分もしっかりあって満足です。
強いて言うなら、おまけの続きが見たかった。

#胸キュン #ハッピー

2022年07月02日

溺愛攻め最高です😭👏🏻✨
ちょっとわんこっぽくて可愛かったです!
受けはめちゃくちゃ可愛いしえろも多くて良かったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

うむ

2022年07月27日

色気がすごい。
出会いはお互いに振られちゃった〜みたいなところだし、ワンナイトエチだし、何と同じ会社の人間という。
スパイスになりそうな人物が一瞬出るけど、他はとくにガタガタなくハッピーエンド。

#ハッピー #癒やされる

匿名 2023年09月03日

作画が好みで購入しました!
葉山くん大型犬やん絶対🥹🩷🩷
終始あまあまで可愛すぎた!!
年上(受)年下(攻)の王道って感じ、書き下ろし好きでした🫣
もっとイチャイチャがみたい!

元カレ

2023年01月21日

元カレのクズぶりに腹立ちながら、2人には幸せになって欲しいなと思いました。あんな思わせ振りな態度だったから元カレがまた出てくるのかと思ったんだけど…。

とにかく絵がキレイ

2022年08月07日

試し読みを読んでまず絵がキレイで読みたい!ってなりました。
お互いはじめましてな出会いなんだけど、好きになってからの攻めの溺愛が胸にきますね~。
それも後半になるにつれ、甘さはヒートアップ。
もう少し元彼との対峙したシーンがあったらよかったなぁ~って思いましたね。

m
2022年07月14日

絵がとても繊細でキレイだったので、購入させていただきました。溺愛攻めかわいかった。
元カレのくだりはもう少しほしかったな~という感じでした。

2022年09月30日

年上の悪い男に欺されて今度は年下に絆されるというのは割と王道ですね
ただ、もうちょっと攻めに雄みが欲しかったです
一途なワンコは美人系よりもやっぱり男前攻めのほうがしっくりきてキュンと出来ます

2022年07月03日

面白かったですが、始まりから終わりまで特に何も変わらないというか、クズの既婚者はクズのままスカッともせず、イケメン同士のあまあまでした。

お腹いっぱい笑

2023年10月10日

予想の他、エチが多かったww
絵がちょっとキラキラしすぎて受けも何かなよっとしてるってゆうか女性っぽくて少し受け入れ態勢が。。(・д・`;)
私にはハマらなかっただけで、きっと多分全体的に悪くないハズ。。

攻の栞は★5

2022年07月14日

ワンナイトから始まるBLでは良くある設定の始まり。なのでお話自体は可もなく不可もなく平均的で凡庸です。キャラとしては一途で真っ直ぐにアプローチしていく栞はワンコ攻でハイスペックで文句無しでしたが。あー…受の晴人が全く好みでない。元彼が既婚者で別れたけど引きずってる感じなのに晴人に襲い受して逃走。結果...続きを読む部下として栞が晴人の会社に入社してきて再開を果たしてアプローチされまくり絆されるけど元カレに呼び出されてホイホイホテルについていく……この時にどんなやり取りが晴人と元カレの間であって晴人は葛藤したのかとかも全部すっ飛ばされているので読者からしたら晴人ただのビ●チにしか見えない。正直晴人が人間的に魅力があるのかや容姿が優れているのかの描写もないので正直なぜ栞がそこまで晴人を好きなのか読者には伝わってきません。高い金額出したのにかなり残念でした。しかも元カレとのエンカ率高過ぎだろ。ならもっと前からエンカしてないとおかしくない?とどうでも良いことが気になるぐらいでした。セール中に買えば良かったと後悔してます。