【感想・ネタバレ】ブルーアワー【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

2023年03月01日

表紙の絵柄がまさにドンピシャでタイプだったので内容も何も見ずに即購入したんですが受けがあまりにも冷たすぎてて辛いわ。

Posted by ブクログ 2022年11月04日

【友達で、男だし、彼女も居んのに、なぁんで好きになっちゃったかな〜…(尚也)】

エロス度★★★

尚也と朋章♡

人懐っこい陽キャ男子と無愛想な眼鏡男子の恋物語。

学生もの。

同じ部活となり、毒舌な朋章の面白さに興味を持ち、ウザがられても絡んでいく尚也のハートがタフ。

友達のはずが尚也の胸...続きを読むに刺さった小さな棘がやがて恋へと自覚されていき、戸惑い、抑えが利かない衝動、気まずさ……。

未熟な恋と青い時間が生み出していく胸きゅんがたまらなく、朋章に気持ちが届かなくても諦めない尚也の健気さ、クールな朋章が絆されていき、尚也に対して素直になれない朋章が彼らしくてツボでした♡

2023年08月31日

全155ページ。
表題作のみです。
DKもの。
チャラい尚也と生真面目な朋章のお話。
朋章が最後までツンツンで、辛い(T . T)
デレることはあるんだろうか?
めげないし、我慢強い尚也をめっちゃ応援しました!
できれば2人のラブラブなその後(朋章のデレ含む)をぜひ!
エロはサラッとあります。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

表紙買い

2022年11月23日

とても綺麗な絵で買ってしまいました。
尚也は、正直者で打たれ強い(笑)
朋くんに冷たくあしらわれても滅気ずに好き好きオーラを放ち粘り勝ち?なのかな。あっという間に大学生になって、同棲する事になっていた。展開が早くえっ?えっ?って感じでしたが、何気に朋くんもそれなりに尚也を好きなのかな〜と感じる。分か...続きを読むりにくいけど(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)キュン少な目だったので続編がどう来るのかワクワクします♪

意外にも

2023年09月21日

チャラい攻めかと思いきや一途で可愛くて良い意味で裏切られました♪ しかし受けのツンが最後までブレずにwwもうちょいデレが見たかったな。
短いページ数であっさりとまとまっていて読みやすさは良かった。

2022年11月14日

その後があってよかったです。繊細な絵で日常が描かれていてとてもよかったです。でもやっとハッピーエンドってところで終わりなのでもう少し読みたかったです。

匿名 2023年09月03日

表紙がすごく素敵で魅力的に見えて………
期待大きかったからこそのがっかり感絶大。
スッキリしないモヤモヤしかない。
買わなきゃよかった。
一方通行過ぎて痛いのなんのって。
ツンがすぎる。デレはどこ行った(゜Д゜≡゜Д゜)?
試し読みと解説、あてになんなかった、全く。