ずっと一緒に生きていくと誓い合った奏と真城。ある夏の夜、二人は近所の花火大会へ。人気作『雨上がりの僕らについて ―ever after―』電子限定描き下ろし番外編29P!
番外編
夏祭りの2人。ほのぼのとした、何気ない日常も垣間見れてとても良かったです!また大好きな2人に会えて嬉しい!!また続編とか見れたらいいのになぁ。
いや〜ホントこの2人は、いいよね〜
この、2人の会話を省略しない流れが良いです。
2人一緒にいることで、過去の切なさが幸せな思い出に更新されていく2人を今後も見ていきたいです!
ふっ
やっぱり、最ッッッ高!!! 奏くんにはいつまでもあのまんまでいてほしい。絶対可愛いおじちゃん、おじいちゃんになるww
真城のあのポジティブさや奏くん大好きさが短いながらもちゃんと健在で見られてHappyの一言でした♪
幸せで泣きそうになる。
大好きな2人の夏の思い出を垣間見られて、泣きそうになる程幸せ。奏くんの心情が移ったみたい。
奏くんがいつも思い出す、高校の頃。ほんの少しつまづいただけでネガティヴモードになってしまうのは、自己肯定感の低さだけど、コウスケの明るさで持ち直すところは今の2人の関係が良いということ。
不定期でいいので、こんなささやかな日常を見せて下さい!!
夏祭り
高校の時、真城と行きたかった夏祭り。
願いが叶わなかったあの時の思いでの上書き夏祭りデート編。
奏の浴衣姿と真城の甚平姿がすごく良かったなあ🥰
この2人を見ていられるのがほんとに嬉しいです!お互いの辛かった過去ややりきれない思い出が、2人でいることによって少しずつ浄化されていく様子が、読んでいる私にも感動と幸せを感じさせてくれます!もっと2人を見られますように♡
いつも洸輔の前向きな言動や温かさに癒されます!
振一郎みたいにマイナスに考えてしまいがちなのがすごく分かるので、そういう時に洸輔のような温かさにふれると穏やかな気持ちになりますね〜♡