【感想・ネタバレ】握り拳にライスシャワー【単行本版】のレビュー

健気に待てができるワンコ

ama
2024年02月18日

ばかの恋が面白かったのでこちらも購入しました。
読み終わってワンコ攻が可愛かったなぁと思ったのにワンコのタグがついてなくて、ワンコ攻の定義を検索してしまいました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年06月30日

男子高校生らしいすごく青春ものな感じがしたお互いの感情とかもすごく丁寧に描かれていてすごく良かった一冊だった。

Posted by ブクログ 2022年11月03日

クラスメイトが女装男子だった。といっても癖(ヘキ)ではなく単に遊び?な感じの女装。休みの日にたまたま遭遇してそこから受けの親友も含めて仲良くなっていく。
いきなりカミングアウト(親友が好き)もこの攻めだったら言っちゃうのもわかるかな~。
嫌なキャラが出てこない、親友が好きな受け、受けが好きな攻め、と...続きを読むいう一方通行。親友は見た目からしてモブなんですが良い起爆剤キャラでした。みんなでリア充ハッピーエンド

面白い

2022年07月01日

笑い要素もあってすんごい面白い!なんかこういうのあんまり見たことないかも。有名な宇田川町…とも全然ちがうし。良き!

Posted by ブクログ 2022年06月12日

DKらしい青さが良かったー!女装した南がどタイプで気になりだしていつの間にか好きになってた高松。そんな高松は南が潮田が好きと言い、素直に応援してる。純真さのある三角関係で、全くドロっとしていない!潮田は明らかにモブの見た目なんだけど裏表のない良い奴で嫌いになる要素などは一切無し。南が色々落ち込んでた...続きを読む時に支えた高松が結局大優勝して2人でラブラブになる。当て馬エンド系ともいえるが、清々しいくらいピュアさと若さがあり、綺麗で可愛いお話だった。全体的な雰囲気も好き!良い奴しか出てこなかった〜