【感想・ネタバレ】Dear、クレイジーモンスターのレビュー

ヤンデレ好きにはたまらない系

2016年10月11日

カワイイ顔して、超~病んでます。この弟。
ただ、何だろう、それなのに全体を通して暗い印象がない漫画です。
終わりが良い感じにハッピーエンドだったからかな。ヤンデレなのに、後味悪い感じはまったくないですね。それもよかった!
面白かったです!

見事なヤンデレ

2022年02月26日

この作者の作品は攻めが病んでたり癖強いのが多いですw
大好きな兄の為にあの手のこの手でトンデモ奔走する弟が可愛いのに、雪兄がビッチで魔性。あとメシマズ。
面白要素てんこ盛りですが田村が不憫でいい奴なのもまた良し。
何回も読み返してます。

#胸キュン #エモい #ダーク

2022年02月07日

かわいい顔して執着ヤンデレ攻めの極みみたいな弟くんです。
兄に愛されててほんとよかったね。
独占欲や執着ゆえになりふり構わない攻めは大好きなので満足です。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

黒さが良い

M
2021年12月12日

執着束縛系が好きなのでとても良かったです。
購入してよかったと思えました!
雪くんももっと黒くて独占欲あっても良かったかなーとか思ったりもしましたがこれは大満足でした!!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

手段を問わない愛

2021年06月02日

弟×兄。かなり弟が病んでますが、可愛らしい絵で中和されてるので軽く読めちゃいました笑
この作者さんの他の話も見てみたいです!

おすすめです!

2021年05月16日

弟がとにかく重い!!
重い攻めが好きな方にはおすすめの作品です!
絵がかわいくて私の好みなので読んでて幸せになりました^^*

ヤン

2019年12月08日

弟くん病んでるなー!面白い!と思ってたら、兄も病んでたw現実じゃあり得ないけど、二人とも可愛かった。大満足の一冊になりました!

2018年06月25日

絵柄はほんわかしてるのに、だいぶヤンデレでびっくりw
兄は弟をおもって距離を置いていたのに、逆にそのせいで歪んでしまうっていうね。
これは引くわーっていうところもあったけど、結果オーライですね。
後日談の、ショックを受けてる弟に対する兄の返しが凄く萌えた。あと、田村くん結構好きでした。

かわいい

匿名 2021年10月30日

攻め弟×受け兄
弟がかなりヤンデレで執着強め。兄を手に入れるために手段を選ばない、、、と文章にすると怖い感じですが全然そんなことはなく高校1年生の男の子が一生懸命頑張った結果がヤンデレみたいな感じです!絵がすごく好き〜!おすすめです!

兄弟

2020年04月11日

最初のほうに親が違うって書いてあったけど、他では触れられず、母親は同じっぽいから父親が違うのかな?
弟なかなか怖かった!!