りんごさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3303 いいねされた数 292 651~700件目 / 3,303件<<<11121314151617181920>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 偽装カレシに溺愛されまして~25歳処女、SEXコラムはじめます~【合冊版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 森もも TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 溺愛 両片想いジレジレ系の、上司✕部下なお話。 まあだいたいどんな流れかわかるなぁ…と読んでいたけど、間のアクシデントが思ってもみない方向でした。 面白かったです。 #じれったい #胸キュン #カッコいい 1 2024年12月02日 転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~ 1【電子限定漫画付き】 小此木葉っぱ TLマンガ 4.9 (11) 購入済み 読む 購入済み 悪役令嬢もの この作者さんでファンタジー?と思ったけど、良いですね…!ヒーローが角人という角の生えた魔王みたいな見た目ですが、ムッキムキのマッチョでいいカラダしていて良いです、良いです。魔王とか人外あまり好きではないのですが、このヒーローなら良いです。 2人の恋も期待できそうだしエッチも激しいし、正しいTL異世界物って感じです。 #萌え #カッコいい #ドキドキハラハラ 2 2024年12月02日 全部見せてよ三畑さん 一途な御曹司はこじらせ処女をじっくり愛でたい 千弘ヒロイ TLマンガ 4.0 (3) 購入済み 読む 購入済み クーデレかな? ヒロインが無表情という、よくある逆パターン。拗らせってほど拗らせてないと思います。あまりストーリーに起伏はないので、そこがちょっと残念。2人が結ばれるまでの話。 #カッコいい #胸キュン #じれったい 0 2024年11月19日 イジワル跡取りが結婚してくれません! ~生イキ許婚の秘めた恋情~【電子限定描き下ろしマンガ付】 半田96 TLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 名家婚約もの タイトル通りなのですが、前半塩対応が過ぎるヒーローに奮闘するヒロインが可愛い。後半は良い感じになるので溺愛読みたい欲も満たせます。もっと見たい気もするけど丁度いい感じで終わってますね。読んで満足!しました。書き下ろしも良かった。 #じれったい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年11月19日 堅物クールな宰相閣下と溺甘トロトロ子づくり婚~跡継ぎ目当てのはずが抱きつぶされるなんて聞いてません!?~ 入海月子 / 氷堂れん TL小説 4.2 (6) 購入済み 読む 購入済み 宰相様ぁ! タイトルからは想像つかなかったお話でした…。でも最終的にいい方向に転がったから良しとする…?堅物を直すためには強烈なスパイスが必要なんだなぁ、というお話でした。ヒロインがちょっと可哀想。 #じれったい #切ない #胸キュン 0 2024年11月18日 鉄壁な氷の王子は彼女を愛しすぎている1 麦酒アオル / 佐木ささめ TLマンガ 3.3 (4) カート 試し読み 無料版購入済み 勢いのヒロイン 原作を読みましたが、コミカライズは絵柄が合ってないと思いました。ちょっとゴツすぎというか華がない感じで「王子様」って見た目ではないですね…。 0 2024年11月18日 榎木部長は私にしか勃たない~ED上司の絶倫な愛し方1 海槻よき TLマンガ 4.1 (8) 購入済み 読む 購入済み ほんとに? 私にしか…? EDものってヒロインにしか反応しない割と都合のいいファンタジーかなって思います。それはそれとして、憧れのイケメン上司とそういう仲になる、憧れの話ですね。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年11月18日 あなたの×××が大好きです! ~社長と職人の過激なアトリエ~ こいなだ陽日 / 八美☆わん TL小説 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 面白かった ヒロインが変態…だと思うんだけど、芸術家だから…いいのか…?とあちこちで心配になってしまうお話でした。ヒーローもヒロインも一風変わっていて、珍しいタイプの話でした。ぱっと見現代かと思ったのですが、近世ヨーロッパ風異世界ですね。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #萌え 0 2024年11月18日 子犬みたいな顔で、もっと悶えて。~限界OLは筋肉系巨根ドMな××を可愛がりたい~ 1巻 泣虫ツヨシ TLマンガ 3.9 (11) 購入済み 読む 購入済み 濃厚 彼氏浮気からのー 我慢我慢のヒロインが一気に爆発したみたいなことになってます、女性上位や悶える男性が好きな人におすすめですね。作者さんの他の漫画がBLだったので納得しました。男の色気、そしてちん◯の扱いで…。 ヒロインはもうこれ痴女かも? #ドキドキハラハラ #萌え #カッコいい 0 2024年11月17日 好きって言うまでイかせてやらない【原作者書き下ろしSS付き】 1巻 えまる・じょん / 皆原彼方 TLマンガ 3.9 (7) 購入済み 読む 購入済み 喧嘩ップル未満 ライバル同士の意地の張り合いなのですが、ヒーローの方はヒロインが好きだとダダ漏れています。こういうの、本人は分からないものなのですかね。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい 0 2024年11月17日 幼なじみ公爵の劣情がツライ この溺愛は、10年前から決まっていたようです(分冊版) 【第1話】 中条うに TLマンガ 4.4 (10) 購入済み 読む 購入済み よくある 絵があっさりめなのに愛が重そうな話です。 義母にエロ親父に売られる薄幸のヒロインに、上級貴族の幼馴染!よくあるパターンなのですが、期待できそうな始まりでした。 #切ない #ほのぼの #カッコいい 0 2024年11月17日 イリテュイアの宿~激情をひそませた王子は切愛の令嬢に果てなき夜を捧ぐ~ おおまななせ / れの子 TL小説 4.4 (14) 購入済み 読む 購入済み 恋愛部分は良かった タイトルにあるTL的な部分と、ストーリーの部分があまり合ってなかった感じがしました。普通ここで終わりでは…?と思ってからが長かった。もう少し、恋愛部分メインで読みたかったかも。後半の領地の改革メインはあまり興味なかったです。長いなら子供とか出てきて欲しかったなぁ。 #ドキドキハラハラ #じれったい #カッコいい 0 2024年11月16日 幼なじみの宰相補佐官から教わる『らぶエッチ』!?~処女なのに閨教育係を拝命したら、溺愛が始まりました~ 季邑えり / 八千代ハル TL小説 4.6 (7) 購入済み 読む 購入済み らぶエッチ 中世風世界の雰囲気に「らぶエッチ」と言う単語がどうにも浮いてるな…と感じながら最後までらぶエッチでした!これはこういう物ですね…。 堅物溺愛ヒーローに鈍感ヒロイン、組み合わせ的にジレジレなのですが、変な横槍が入ることもなくハッピーエンドに落ち着いたので良かったです。 #カッコいい #シュール #じれったい 0 2024年11月15日 好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛(5) ako TLマンガ 4.8 (20) 購入済み 読む 購入済み 一段落? 作者さん、夏頃出産と言うことでとっくに産まれていますね、おめでとうございます。続きが気になりますが、のんびり待っています。 短い話ならここで終わってもおかしくはないですが、きっとまだまだ波乱が…ありそう… ヒロインが、割とズケズケ言うタイプなので会話が楽しいです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年11月14日 もう我慢はいたしません! 虐げられた私を拾ったのは一途な旦那サマでした【電子特別版】 宇佐川ゆかり / 炎かりよ TL小説 4.4 (22) 購入済み 読む 購入済み 愛情深い旦那様 タイトル通りです! 割とトントン拍子に進むのですが、ヒロインの実家での扱いを知っている割に警戒心がないなーと思いました。ヒロインも色々と隠すの下手ですしね…。甥っ子のジュリアスがとにかくかわいかったです。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2024年11月14日 炎の辺境伯様は訳あり王女をご所望です ~この度初恋の相手に嫁ぐことになりまして~ 猫柴 TLマンガ 4.3 (14) 購入済み 読む 購入済み 不遇王女と辺境伯の結婚 不遇で可憐な王女と、優しく男らしい辺境伯のお話。悪くはないのですが、話の設定にしては短いし盛り上がりも欠けたかなと思いました。折角の能力ヒーローの活躍を見てみたかったな。 #憧れる #カッコいい #怖い 0 2024年11月13日 その天才様は偽装彼女に執着する(1) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.1 (336) カート 試し読み 無料版購入済み 広告で見た 表紙もBookLiveのランキングで見かけてたのですが、これだったかー!となりました。表紙の中身で結構印象が違いますね。偽装彼女とタイトルに有る通り、偽装恋人な話です。崖っぷち婚活ヒロインにイケメンだけど変人ヒーロー、しかも友達の妹という属性付き。ヒロインは友達に彼氏を取られたという、割とある設定てんこ盛りなのですが面白いです。 #ドロドロ #じれったい #胸キュン 1 2024年11月13日 有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ【かきおろし漫画付】 (3) 碓水まよ TLマンガ 4.9 (9) 購入済み 読む 購入済み おぉ この盛り上がりで次巻に続くんだ!オフィスラブでは仕方ないけど、仕事、仕事!仕事が忙しいのは読んでてもちょっと辛くなりますね。その分イチャイチャも多いのですけど…。 #ほのぼの #胸キュン #アツい 0 2024年11月13日 鉄壁な氷の王子は彼女を愛しすぎている 佐木ささめ / cielo TL小説 4.5 (25) 購入済み 読む 購入済み 既視感 面白かったし私の好みヒーローにヒロインでした。が、ストーリーの流れが密愛サディスティックみたい…と思ったので星が1つ減りました。キャラの性癖とかタイプも違うのですが、ヒロインの悩む方向も近くてもうちょっと結末とか変えて欲しかったなあ…。好みの話なんですよ、なのでそこが残念です。 #じれったい #ハッピー #カッコいい 0 2024年11月13日 初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます【かきおろし漫画付】 (1) 夏生ツナオ TLマンガ 4.9 (16) 購入済み 読む 購入済み 確かに 初恋狂いってタイトルぴったりですね…。 幼馴染の3人、そのうちの2人のなかなか重たい恋愛ですが、あとの1人も何かありそうな感じ。 軽い感じで重い話です。 年下といえば年下だけど、1歳差でした。 弟ポジションからの性的な相手になるルートはなかなか見えませんね…。 #萌え #カッコいい #じれったい 0 2024年11月10日 【ショコラブ】幼馴染は私に飢えている(1) きよたむい TLマンガ 3.8 (10) カート 試し読み 無料版購入済み 幼馴染もの 歳下+幼馴染です。表紙のヒロインぽい子と中のヒロインの髪の長さが違うのは…そのうち切るのかな?年下くんがグイグイくるのが好きな人にはオススメです。 0 2024年11月10日 結城社長の執愛に溺れて ~代役なのに肉食王子に抱かれました~【原作者書き下ろしSS付き】 2巻 福徳紗織 / 椋本梨戸 / 三廼 TLマンガ 3.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 面白そうなのだけども、絵も下手ではないのだけども…顔の長さがどうにも気になります。出来る女の代役、大変そうですね。 #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月10日 最愛すぎて手が出せない!!~歳の差こじらせ彼氏の密かな独占欲~【分冊版】 1話 丸井テン / さくら蒼 / ache TLマンガ 4.3 (10) 購入済み 読む 購入済み 良いです 歳の差は7歳!たいしたことないです! 幼馴染もので、ヒロインの方からすきすき〜♡なやつです。気のない様子からの溺愛ですかね。これは好みです!絵も綺麗で読みやすいです。 #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2024年11月09日 【ショコラブ】子どもには言えないっ!恋する極道保育園(1) 宇野リッカ TLマンガ 4.8 (4) カート 試し読み 無料版購入済み どうしてそうなった 絵がちょっと古い感じでレディース漫画みたいです。極道の保育園で職員✕ママというのは珍しいですね。しかもヒーローが極道のままっぽいし、先が心配になります。ヒーローが強面らしいけど、絵柄と言うかデザインからはそう感じませんでした。 #シュール #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年11月09日 好きなのは俺の声だけ? イジワル同期はとろあまボイスで愛を囁く(1) 颯一郎 TLマンガ 3.9 (7) 購入済み 読む 購入済み 良いです 恋するイケメンと鈍感ヒロイン、それなんで気づかなかったん…?と思わないもないですが、ヒーローがヒロイン大好き!で周りも気づいてるのに本人には伝わっていなくて、でも何かをきっかけに関係が急速に変化して…というタイプの話、好きです! #胸キュン #じれったい #カッコいい 0 2024年11月09日 棚から殿下!? 落ちてきた王太子を助けたら、溺愛の未来が待っていました 栢野すばる / Ciel TL小説 4.3 (21) 購入済み 読む 購入済み 棚から王太子 とても勘が鋭いというヒロインの活躍が良かったです。ただ良くない境遇で育った為に諦め癖がついているのがなんとも…逆境に備えるタイプのヒロインですね。対してヒーローの方は最初からヒロインに一途で、諦められないタイプで良かったです。 #じれったい #ドロドロ #カッコいい 0 2024年11月09日 俺様な皇帝陛下は初恋の教育係を絶対逃がさない 昼下がりのみだらな個人授業 花菱ななみ / 南国ばなな TL小説 4.1 (7) 購入済み 読む 購入済み 俺様わんこ 太陽の沈まぬ国の皇帝陛下がヒーローで、ヒロインはその幼馴染。やってることが豪快な割に肝心なところが抜けてるヒーロー、頑なで頭でっかちなヒロイン。国を良くするためには良い組み合わせでしたが、恋愛物には物足りない感がありました。もうちょっとこう、絆とか見たかった…。割と出てきてるのに名前がない侍女も勿体ない気がしました。サブキャラが全体的に影薄いです。 他のエウロパ大陸の国々の名前も出てきて、あの件ねっていう内容もあるのでその辺は嬉しかった。 #ドキドキハラハラ #じれったい #ドロドロ 0 2024年11月08日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 1巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み 無料版購入済み 異世界転生モノ 乙女ゲームに転生した少女が、超越者と言われる暴走して周りを破壊する能力者の妹として奮闘するお話。攻略対象がデレてくるやつです。WEBTOONより漫画形式のほうが読みやすいですね。そして初期ヒーカンの恐ろしさ…!ヒーローポジのセドリックが名前しか出てきてない。超越者はみんなどこかおかしいのが、怖かったり可哀想だったりします。その恐ろしい超越者がみんな!ヒロインに!執着するのが見物です。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年11月06日 ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして 39 一味ゆづる TLマンガ 3.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み のんびり 園村弟、ほんとむかつくな… 記憶なくて、いきなり義弟夫婦(子付き)が家にいるなんて難易度高すぎだろう…。しかし訳アリおっぱいはもう隠さなくてもいいのでは…。 #ドキドキハラハラ #じれったい 1 2024年11月06日 寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない【かきおろし漫画付】 (3) 成田アポロ TLマンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み その後な話 2巻でキリが良い感じだったので、どうかな~と思ってはいたのですが、その後の話が続いているみたいで良かったです。結局ヒロインの眠れない部分は完全には治ってなさそうですね! #ほのぼの #じれったい #胸キュン 0 2024年11月05日 犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (2) いとすぎ常 TLマンガ 4.7 (22) 購入済み 読む 購入済み 溺愛と言うか 発情上司ですね…。ヒロインの渚ちゃんもよくこたえてますね…かなり体力あるのでは。かなりエッチの密度が濃いです。話も巻数の割に進んでないかも?隙あらばエッチですからね。 #じれったい #アツい #萌え 0 2024年11月05日 結婚願望ゼロなのに、執着系御曹司の包囲網から逃げられません!? 【分冊版】1話 蔦森えん / りりす TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 面白そう 小説のコミカライズみたいですが、担当の作家さん、漫画も描かれるんですね…イラスト専門かと思ってました。よくある始まりですが、読みやすい絵で続きが気になります。 #胸キュン #カッコいい #ほのぼの 0 2024年11月03日 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~(2) 冴島つき TLマンガ 3.5 (6) カート 試し読み 無料版購入済み いったい… めまぐるしく変わる状況に、何が何だか…面白いのだけは確か!なかなか手を出さないんだろうなーと思うのに、何このラッキースケベ。 #カッコいい #萌え #ドキドキハラハラ 0 2024年11月03日 橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?【特別描きおろし漫画&電子限定ペーパー付】 (1) ふどのふどう TLマンガ 4.7 (123) 購入済み 読む 購入済み おおう… おまけマンガが…可愛かった…! 設定違う話になるけど、関係がゆっくりの2人にはなかなか見られないやつ!すみれの性格的に本編では絶対ないのが良いですね。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい 0 2024年11月03日 悪役令嬢レディ・フィリア・デ・ラ・ローヴェの失敗 1 くろみさ / 文武らん / 天野ちぎり TLマンガ 4.5 (20) 購入済み 読む 購入済み 悪役令嬢 悪役令嬢に転生した時、死なないように立ち回るのは基本です。ヒロインもいじめる相手を可愛がるわけですが、それがどういう結果になるか…。 そもそもヒロインは悪役令嬢なので攻略できないはずなんですよね。本来は。キャラ設定通りに進まないヒロインの運命はいかに…?(タイトルに失敗って書いてあるけども) #ドキドキハラハラ #じれったい #萌え 0 2024年11月03日 時渡りの姫君は、近衛騎士の愛に癒される 坂野真夢 / 早坂六花 TL小説 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み いい話だった… 回帰タイプの変わり種です。ヒロインは不思議な能力を持っていて、体はそのままで10年前に戻ります。ヒロインの力には秘密があり、神話に出てくる時を渡る神と同じ赤い瞳を持っています。神は人の世界とは違う理の中にいる、異質なものです。ヒロインにも関わってはいますが、ヒロインの物語は自身で切り開き勝ち取ったものです。人間は、愛は素晴らしいなと感じるお話でした。 あとヒーローが一貫してヒロイン大好きで良いです。 #深い #感動する #憧れる 0 2024年11月03日 偽装結婚じゃなかったの!? ~世界一ありえない人に溺愛されてます~(1) 市居ちい TLマンガ 3.7 (6) カート 試し読み 甘い… すっごく甘々でストレートに愛情を出してもらっても… ヒロインがこれでは!(笑) でもそのうち気がついてラブラブになるんだと思える内容です。甘やかしてくれるヒーロー良いですね! #カッコいい #じれったい #胸キュン 0 2024年11月03日 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~(3) くりおね。 / フォクシーズ武将 TLマンガ 4.7 (15) カート 試し読み 我慢して、ハデス様 ヤンデレっぽくなってきた。 老けてはないけど年の差もありますし、割と面倒なタイプのヒーローな気がしてきました! #カッコいい #ドキドキハラハラ #萌え 0 2024年11月03日 夢見る伯爵令嬢は、恋を知らない貴公子と恋愛結婚がしたい 猫屋ちゃき / 瀬澤ゆうこ TL小説 3.3 (4) 購入済み 読む 購入済み ゆっくり恋愛 この作者さんは、キャラクターの気持ちを丁寧に描写されるのですが、このお話はゆっくりとした2人の恋愛が形になるまでを描いているので、好みが分かれると思います。刺激を求めて読むタイプの話ではないです。TLも最後に全年齢ライトノベルから急にエロが入る感じ。幸せそうな二人を眺めて楽しむのが好きな人におすすめ。 #ハッピー #カッコいい #じれったい 0 2024年11月03日 クールな鬼上司の恋人モードは、甘々溺愛が止まりません1 水口舞子 / 椋本梨戸 女性マンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み これは… これはヒロインが悪い、うん。ここから甘い溺愛になるのが全く予想つかない冷徹上司だけども、これは怒られて然るべき(笑) #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年11月03日 この男、メガネを外すと豹変します。(1) えだじまさくら / ボルテージ TLマンガ 4.1 (13) 購入済み 読む 購入済み どうも オールバックが凄いおじさんに見えてしかたない…メガネよりオールバックが気になってしまう。メガネよりオールバックをやめてください…。 0 2024年11月03日 政略結婚がこんなに幸せでいいはずがない!~悪名高い子爵に買われた花嫁ですが、ふるえるほど溺愛されています~ 小山内慧夢 / 逆月酒乱 TL小説 3.7 (7) 購入済み 読む 購入済み 幸せな結婚 最初はともかく、想いが通じ合った後はラブラブで良いのですが、君達恋に落ちるの早くない…?見た目が好みだったんですかね。ヒロインはすごく良い子でした。 #胸キュン #カッコいい #ほのぼの 0 2024年11月03日 若き宰相と不遇の王女の呪われた婚姻 智江千佳子 / 繭つ麦 TL小説 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み すこく溺愛 待って今キスしたら駄目なんじゃ…と思った瞬間がありましたが、とにかく溺愛で物わかりの良い大人ヒーローでした。最初はイメージ悪いですが。宰相キャラで強いってあまりないのでは?文官最高峰ですよね。なのにガタイが良くて美しくて強い?チートすぎない?そんな美丈夫がヒロインの事を注意深く見守りながら溺愛してくるって最高では?TLなので、盛ってるのは仕方ないです。 #カッコいい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年11月03日 “氷の侯爵”と政略結婚したはずなのに、旦那様の愛が熱過ぎます! ちろりん / ことね壱花 TL小説 3.8 (13) 購入済み 読む 購入済み のんびりした話 タイトルほど氷の侯爵でもないし、政略結婚でもないですね…。ヒロインとその他でヒーローの態度が違うという珍しい?話なのですが、はじめのインパクトはあるものの順調に甘々生活を送るので、地味めな話でした。成長するのは主にヒロインの弟です。ヒロインは活躍しませんね…。 0 2024年11月03日 陛下、心の声がうるさすぎます。 私へのえっちな妄想はお控えください!? ちろりん / 上原た壱 TL小説 4.4 (28) 購入済み 読む 購入済み 赤裸々妄想陛下 この世界には3柱の人に能力を授ける神がいて、能力系統別に担当の神様がそれぞれの印を授けてくれます。ヒロインは[無印]と呼ばれる印も能力のない人間ーーのハズが、実は人の心を読める能力だけは備わっていて… と言う設定が面白いと思いましたが、やはり見所はヒーローが恋に落ちてからの赤裸々な妄想でしょう。男の子だから仕方ないね。ハッピーエンドですが、ヒロインの立場が危うくてなかなかハラハラしました。 #ドキドキハラハラ #怖い #ハッピー 0 2024年11月03日 キスでふさいで、バレないで。 33 ふどのふどう TLマンガ 4.8 (18) 購入済み 読む 購入済み そりゃあ そうなるよね! オフィスものは超忙しくなる事があるけど、ブラック過ぎない…?確かに部署によってはブラックだったりするけども。 溝口さんいい人。 #カッコいい #じれったい #胸キュン 0 2024年11月03日 ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~ 1 兎山もなか / かずいち TLマンガ 4.4 (23) カート 試し読み 無料版購入済み ヤバい 病む必要ないのに病んでるのどうして…? かずいちさん、絵柄変わったね…より綺麗になった。病んでるヒーローに合ってるわぁ。 #ドキドキハラハラ #怖い #胸キュン 0 2024年11月03日 「初夜失敗」した新妻ですが、カタブツ絶倫な次期辺境伯様に今宵夜這いをしかけます! 長野雪 / 園見亜季 TL小説 4.6 (7) 購入済み 読む 購入済み 王女様大活躍 頭の良い王女様はたまに居ますが、ここまで活躍する王女様は珍しいですね。壊滅的に社交は向いておらず、王都で王女としてはあまり活躍できなかった分、辺境に嫁いでからの大活躍は読んでてとてもスカッとしました。ヒーローも最初は凄く腰が引けてて…ヒロインの巨乳で我慢できるのはすごい。 子供の話とか読みたかった!そこが少し残念。 #スカッとする #憧れる #カッコいい 0 2024年11月03日 純情仮面 身長差30cm! 絶倫獣の恋は激しすぎます【電子特別版】 青井千寿 / DUOBRAND. TL小説 4.3 (26) 購入済み 読む 購入済み 面白かった プロレスラーのヒーローは珍しくて良かったです。 ただちょっとヒロインの性格が「なぜそこでそう動くかなぁ?」と言う理解ができないタイプだったので、星を一つ減らしました。ヒーローの方も、そんなに怒らなくても…と言うタイプなので、逆に人間ぽくてリアルなんでしょうが引っかかるところが多かったです。 それはそれとして、興味のないプロレスにちょっと興味は出てきました。こんな彼氏なら心配が尽きないですね。 #切ない #カッコいい #じれったい 0 2024年11月03日 これはきっと、運命の恋 1 【電子限定おまけマンガ付き】 ぺこまる TLマンガ 4.4 (5) カート 試し読み 無料版購入済み 年下わんこくん ヒロインが年上で、行きずりから始まるピュアラブな感じの話です。えっちシーンも多めです。最初ヒロインは冴えない感じなのですが、だんだん可愛くなっていきます。話としてはよくあるパターンかなと思いますが、年下わんこヒーローが可愛くて絆されます。 #ほのぼの #じれったい #カッコいい 0 2024年11月03日 651~700件目 / 3,303件<<<11121314151617181920>>>