りんごさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3278 いいねされた数 289 151~200件目 / 3,278件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 魔女と王子の契約情事(分冊版) 第1話 ハム太 / 榎木ユウ TLマンガ 3.3 (6) 購入済み 読む 購入済み 魔女っ娘ヒロイン ヒロインが力のある魔女で、王様直々に頼まれたのは王弟の蘇生ーーー あまりないタイプの話で面白いです。TLだとどうやってエロいシーンに繋げるかなって思うのですが、これは無理矢理とも必然とも言える(笑) 絵柄もお話と合ってると思う。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #萌え 0 2025年10月03日 噂の不能公爵が、実は絶倫でした。 婚約したら一晩中溺愛だなんて聞いていません!(2) 梨壱 / nori. / 逆月酒乱 TLマンガ 4.7 (26) 購入済み 読む 購入済み 良かった ヲタクからすると夢のようなお話でした。 推しとの結婚…そして推しの過剰供給…!おまけSSがまた、夢のような話でした。 絶倫な割に待てがかなりできる理性的なヒーロー、素敵でした。 #じれったい #カッコいい #ほのぼの 0 2025年10月03日 『ロマンス潰し』の女公爵は第二王子の執着愛に気付かない(1) 葦ノ浦 / まつりか / DUOBRAND. TLマンガ 4.7 (11) 購入済み 読む 購入済み タイトルで… タイトルで色々察せられる、婚約破棄に物申す!な公爵令嬢が第二王子に愛される話。1巻ではThe第2王子は出てきません。 絵が少しもっさり系なのが残念ですが、漫画は読みやすくコミカライズとしては良いと思いました。 #じれったい #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2025年10月02日 国一番の魔術師は不遇な運命の侯爵令嬢を溺愛して離さない 山野辺りり / サマミヤアカザ TL小説 4.0 (7) 購入済み 読む 購入済み 不完全燃焼 何故か読むのだるかった…あまりにも酷い仕打ちの悪役さんたち、あまり主張がないヒロイン、よくわからないヒーロー…話が進めば色々とわかってくるのですが、なんかこう…滾らない感じでした。実際にこんなことがあればこうなるだろうな、という現実的な流れなのですが、何かが足りない感じ。★は実際は2.5くらい。 #じれったい #怖い #ドロドロ 0 2025年10月02日 逃亡悪女と極悪商人~一度きりの契約だと思っていたのに、毎夜執拗に愛されて疲労困憊なのですが!?~ 日向そら / カズアキ TL小説 4.6 (5) 購入済み 読む 購入済み 悪役令嬢 転生悪役令嬢ものです。前世を思い出して「そうだ、処刑される前に別の国に逃げよう」となるのですが、なんだか細工を頼んだ商人の様子がおかしくて…?割とベタだとは思うのですが、工作したり逃亡したりがよくある令嬢ものと違って良かったです。元は小説なので、外伝があればこうなるのかもですね。 #じれったい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年10月01日 死に戻った先で待っていたのは高潔な騎士様との蕩ける無限初夜でした 犬咲 / ぬるめのおゆ。 TL小説 4.3 (12) 購入済み 読む 購入済み 面白かった 出だしが悲惨この上ないのは死に戻りものには仕方ないですが、悲惨の一言に尽きます。ただ、ヒーローがいるのできっと大丈夫…!と願いながら読みました。途中こうだよね?と思った方向にヒロインの考えが向かないのであぁ~ってなります。番外編は2人のその後を読みたかったな…。 #じれったい #怖い #ドロドロ 0 2025年10月01日 美しき騎士団長はワケあり召喚聖女をとことん淫らに愛したい 佐木ささめ / 倖月さちの TL小説 4.2 (17) 購入済み 読む 購入済み 召喚聖女 召喚された聖女…というのはよくある話ですが、いろんな要素が詰まった一風変わった聖女ものでした。ここで終わるのかな?と思ったら続きがあって珍しいなーと思っていたら、WEBで発表していたものに加筆したんだそうです。先代聖女が日本人なので、あちこちに日本要素が入っているのも良かったです。 #じれったい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年10月01日 婚約破棄された才女ですが軍人皇子と溺愛レッスン始めます! 逢矢沙希 / 赤羽チカ TL小説 4.7 (20) 購入済み 読む 購入済み 読んだあとに見るとこのタイトル タイトルが軽い割に、重苦しい立場の主人公2人です。貴族の立場、身分の上下によるどうしょうもない状況がこの作者さんらしくいやらしく描かれています。このリアルな感じがとても怖い。その境遇の割にヒーローが前向きで明るいので、頼もしく楽しく読めました。手が早いのはTL小説としては正しいですね! #ドキドキハラハラ #怖い #カッコいい 0 2025年10月01日 未亡人アンネの閨の手ほどき(3) 秋芳あめり / 和泉和歌 / 天路ゆうつづ TLマンガ 4.8 (28) 購入済み 読む 購入済み アンネ大人気 内容が内容だけに言いにくいのですが、面白いです! 真面目な性教育は素晴らしいですね。異世界とか、間違いなく性教育進んでないし… #ほのぼの #じれったい #笑える 0 2025年10月01日 身代わり花嫁のはずが毎晩愛を注がれてます~初恋の人と離縁前提の子作り婚~【分冊版】1話 卯城チカ TLマンガ 4.3 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 不憫 ヒーローが不憫…! ヒロインは姉を想う気持ちでいっぱいで、ヒーローを見ていないんだな…と思うとやるせない気持ちになりますね。 #じれったい 0 2025年10月01日 ガテン農家と崖っぷち地下アイドル XL筋肉男子とトロ甘溺愛田舎生活 1【電子書店限定特典付き】 甘園フミミ / 踊る毒林檎 TLマンガ 3.0 (4) カート 試し読み 無料版購入済み わー いやこれ犯罪じゃろ…? ロリコンにしか見えない…ヒロインが子供すぎて。 絵というか漫画が描き慣れてない感があって少し読みにくいです。 #ほのぼの #怖い 0 2025年10月01日 浮き名を流した美貌の騎士様は、嫁ぎ遅れ令嬢に純愛を誓う かほなみり / タニモト。 TL小説 4.2 (6) 購入済み 読む 購入済み 可愛い2人 両片想い…になるのかな…? 上司の妹だと思っていたら恋に落ちてしまったヒーローが、奮闘する様が可愛らしくもあり、可哀想でした。 最後勢いで終わる感じだったので、余韻が欲しかったなぁ…。 #ほのぼの #カッコいい #じれったい 0 2025年10月01日 顔が良すぎる元チャラ騎士は、愛しい司書の前でだけ仮面を外す 小山内慧夢 / ぬるめのおゆ。 TL小説 2.8 (4) 購入済み 読む 購入済み チャラ! 序盤チャラ男とその後のヒーローのキャラが違うので2度美味しいです。不憫キャラが萌えな人にオススメ。チャラい時でも充分不憫です。図書館勤めとか、騎士とか割とあるある要素なのに、一風変わっていて面白かった。 #萌え #切ない #じれったい 0 2025年10月01日 溺愛ヤクザと激情SEX 義兄に溢れる愛を毎晩注がれて(分冊版) 【第1話】 裏方 TLマンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 極道もの 絵が特徴あるので好みが分かれるかも… 血の繋がらない兄と妹(みたいな関係)。ヒロインはカタギになれるのか、ならないのか…?ヤクザの身内に入った時点で手遅れのような気がします。 #怖い #カッコいい #じれったい 0 2025年10月01日 獣人公爵のエスコート3 猫倉ありす / 雪兎ざっく TLマンガ 4.9 (10) 購入済み 読む 購入済み 本編終了後のお話 いかにもおまけみたいな話が多いのですが、イチャイチャや愛を確かめ合う話が多くてとてもごちそうさまでした。可愛いなぁ、獣人。耳可愛い…。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #胸キュン 0 2025年09月23日 獣人公爵のエスコート2 猫倉ありす / 雪兎ざっく TLマンガ 4.7 (19) 購入済み 読む 購入済み おや? キリがいい終わり方だな…と思ったら、本来ここで終わりだったのですね!3巻目はオリジナル? 獣人の耳を撫でたくなるお話でした…。撫でたい…。 #ドキドキハラハラ #じれったい #カッコいい 0 2025年09月23日 偽装婚約でしたよね!? 初恋のおじさま辺境伯に本気で口説かれてます 鬼頭香月 / 渋澤K TL小説 4.0 (7) 購入済み 読む 購入済み ゆっくりな2人 危機からの偽装婚約ですが、年の差もあり2人ともお互いに結婚する気無し!なので、なかなか進展しません。おじさまといえばオジサマなのですが、まだ30代半ばなので許容範囲かな、と思いました。そりゃ10代からしたらオジサンだけど。 #怖い #ドロドロ #じれったい 0 2025年09月22日 悪女と言われて婚約破棄されたら、イジワル公爵様に捕まりました!?【電子特別版】 百門一新 / 御子柴リョウ TL小説 4.5 (23) 購入済み 読む 購入済み ほのぼの幼馴染もの 婚約破棄で悪女レッテルの幼馴染溺愛ものです。あまり色々と起こる感じではなく、割とのんびりとした話なので、後半はイチャイチャシーンが食傷気味になります。ヒロインが子供っぽかった。 #シュール #じれったい #カッコいい 0 2025年09月21日 さわって教えて高橋くん! 同僚とふしだらな休日(1) なるせまこと TLマンガ 4.4 (5) 購入済み 読む 購入済み ?! ええええ?!と思っちゃった分かってたのに…。 勉強のためにAVを借りようとするヒロイン…いや…やめとこ…! #じれったい #カッコいい #萌え 0 2025年09月20日 月満ちるまで君を抱く 聖魔導士の愛の檻 悠月彩香 / 天路ゆうつづ TL小説 4.5 (6) 購入済み 読む 購入済み 悲しい話 この作者さんなのに…?みたいな展開の話でした。最初読み始めるとダブルヒーロー?と思うし 、ヒーローが有り得なさすぎてヒロインが可哀想…で読むのをやめるか迷いました。最終的には納得いきましたが、それにしてもヒロインが不憫すぎる。ヒロインだけでなく、不幸な人たちが沢山なのであまり気分のいい話ではなかったです。愛はあります、愛は。 #ドロドロ #怖い #ダーク 0 2025年09月20日 南條専務の愛が重すぎる!~上司は執着系溺愛ストーカー~(2) あるちょむ TLマンガ 4.0 (6) カート 試し読み 無料版購入済み わけがわからない 重いというか…え?なんで?あれ???って感じです。気がついたら流されている変態恐ろしや…もう変態としかいいようがない。執着系溺愛ストーカーマジでそんな感じ。続き気になりすぎる、どうしてこうなった。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い 0 2025年09月19日 ヤンデレ製造機だったはずの義弟が、ヤンデレになって溺愛監禁してきます! ちろりん / 紺田 TL小説 4.1 (11) 購入済み 読む 購入済み 短い あっという間に終わりました…タイトル通り、ヤンデレな義弟に囚われるお話です。割とストレートな話なので、この作者さんならもっと内容を濃く面白くできるのでは…?と思ってしまって星は少なめです。 #じれったい #萌え #胸キュン 0 2025年09月18日 奔放令嬢の純情な火遊び ~ワンナイトした公爵子息はお見合い相手でした~ 姫沙羅 / ぬるめのおゆ。 TL小説 3.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 意外な2人 最初は、貞操観念の薄さに何このヒロイン…と思ったのですが、読んでいくと素直でさっぱりとした性格のヒロインが可愛らしく、また思ったよりヒーローも可愛い性格なので微笑ましかったです。 #カッコいい #萌え #じれったい 0 2025年09月18日 不覚にもライバル公爵令息と甘い夜を過ごしてしまいました~最低最悪な相性だったのに真剣求愛されてます!?~ このはなさくや / 北沢きょう TL小説 3.8 (6) 購入済み 読む 購入済み ネタバレタイトル 学園もの…と思わせておいて殆ど学園での絡みはないです。ライバルなので、ツンツンした関係ですがある出来事をきっかけに…思ったより早くヒーローがデレるのであまりやきもきする感じではなかったです。少年と少女の可愛い話でした。 #ほのぼの #胸キュン #じれったい 0 2025年09月17日 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~【電子単行本】 1 アリスン TLマンガ 4.7 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 転生モノ…? 古代ローマ時代からの転生モノです。前世の関係が関係なので、結構厳しいと思いました。ドロドロしてます、とても…。好み分かれると思います。私は合わないので星が減りましたが、好きな人はとても好きだと思います。 #切ない #ドロドロ #ダーク 0 2025年09月16日 闇堕ち魔道士は今世こそ勇者様♀が救います!(1) 桃宮ちょこ TLマンガ 3.0 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 転生モノ 前世の友人だった人と性別が違えばそれは愛になるかも…? 絵は綺麗です。しかし漫画として読みにくい表現が多く、何をしているのかわからないし、言葉だけで説明されるシーンは漫画である必要を感じないなと思いました。 0 2025年09月16日 転生閨教育係の不憫な日常~えっちは嫌いと聞いていたのに、絶倫騎士様に毎日激しく求められてます~ かべうち右近 / 篁ふみ TL小説 4.6 (16) 購入済み 読む 購入済み 閨教育もの! 転生した令嬢がTL小説(えっちぃ)を書くという…大丈夫なんそれってお話です。ヒーローが思ったより使えないのと騎士団長の割に活躍するところがないのが不満ですが、お話は明るめで楽しかったです。 #胸キュン #じれったい #ほのぼの 0 2025年09月16日 一日一回強制発情する私とちょい悪紳士な騎士隊長、忍耐の蜜甘旅に出ます 日向そら / うすくち TL小説 4.7 (10) 購入済み 読む 購入済み 可愛い2人 とても可愛らしい、両片想いのお話でした。ヒーローが親ほど年齢が離れているので、オジサマ好きな人向け。でも悪いオジサマではないし、ヒロインがヒーロー好きすぎて応援したくなる、そんなお話でした。もう少し読みたかった…! #カッコいい #ほのぼの #じれったい 0 2025年09月16日 呪われ王子は転生魔女にだけえっちな野獣化します…!?(1) 長門えりか TLマンガ 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み んん? すいっと終わってしまった…どういう流れになるんだろう…。転生したことと、シナリオ通りではなさそう?なことは分かった。絵は綺麗だけど少し分かりにくいです。 #ドキドキハラハラ #じれったい #ダーク 0 2025年09月15日 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- 4【電子限定漫画付き】 鶴来いちろ TLマンガ 5.0 (11) 購入済み 読む 購入済み イチャイチャ 本当にイチャイチャな巻です。初めの方はちょっと不穏ですが…。正真様、本当に無表情なのにあやめのこと大好きで可愛い。 #じれったい #胸キュン 1 2025年09月15日 「可愛い」が口癖の騎士様が引きこもり魔女を今日も甘やかして溺愛する 猫屋ちゃき / KRN TL小説 3.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 騎士と魔術師 面白かったです。2人とも性格が良いので、普通にラブラブターンが始まってあまり刺激がないかも?とは思いましたが、タイトル通りヒーローが好きになった女の子を溺愛するお話でした。いやほんと、ラブラブです。 #萌え #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年09月15日 黒騎士の一途愛~宿敵の妻となった戦王女は想定外の愛に惑う~ 宮小路やえ / 椎名秋乃 TL小説 3.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 短い! イラストもイメージ合っているのに中にはありません。あっという間に終わってしまうので、せっかくの生き生きしたキャラが勿体ないなと思いました。ヒロインにももっと活躍して欲しかったし、ヒーローにももっと愛を囁いて欲しかった。これには何か意味が…?と思った部分に何もなかったり…裏とかないん…! #カッコいい #じれったい #萌え 0 2025年09月15日 九十九回婚約破棄された令嬢ですが、呪われ公爵様に溺愛されることになりました!? 愛染乃唯 / みずきひわ TL小説 3.3 (3) 購入済み 読む 購入済み プロ婚約破棄 呪われた公爵と結婚することになった、男爵令嬢のヒロイン。結婚してすぐ溺愛だしヒーローの芝居がかった台詞回しも良いのですが、ヒーローの行動がいまいち一貫性がなくて、少しヒロインが可哀想になりました。ヒロイン自体は明るくて可愛らしいです。最終的に色んな疑問は解消されるのですが、細かいところがサラッと流されていたりあちこち気になるところはありました。 #じれったい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年09月14日 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~【単行本版】2【特典ペーパー付き】 川野タニシ TLマンガ 4.5 (40) 購入済み 読む 購入済み 絵が綺麗 水着編!同窓会編! この巻はほぼ落ち着いた内容ですけど、この漫画この先が結構長いんですよね…。アニメやってた頃のイラストが入っていました。 #じれったい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年09月12日 十二番目のいない子扱いの公女ですが、皇太子殿下と溺愛懐妊計画を実行します! 東万里央 / なおやみか TL小説 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み ラブラブではある 面白いと言えば面白いかな…な感じでした。さっさと政略結婚してさっさと問題が片付き、番外編的な流れが続くなぁ〜みたいな話でした。最後にあ、これまだやってた?な話が出てきてまとまりましたが、どうも読んでいて気が散る感じでした。 主人公2人はとても可愛かった! #じれったい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年09月12日 【スパイシーレディ】ご無沙汰エッチは我慢ができない!~相性200%超の絶倫同期と3年ぶりにHした件【合冊版】 白雪しおん / 柊御琴 TLマンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ご無沙汰すぎる 流れ的になんだそれ…?いいの…?という感じなのですが、ほのぼのとしたオフィスラブでした。実際はこんなものなのかもしれない。絵が少しモサッとしてるのか古いのかよくわからないけど、可愛らしいです。ほのぼの。 #ほのぼの #胸キュン #じれったい 0 2025年09月12日 猫は窮鼠を溺愛したい 隠れ肉食系御曹司に独占される甘い夜 花菱ななみ / うすくち TL小説 4.2 (6) 購入済み 読む 購入済み ビジネス! 現代物です。この作者さんのは珍しい…と読んでみましたが、地味な内容であるものの、登場人物の感情もよく理解できて面白かったです。地味なのは現実世界だからですね(笑)大財閥の御曹司でも地味に感じる。 最初はこのヒーロー何面倒…と思ったけど、だんだん可愛くなってきました。ヒロイン乃愛の包容力の高さも良いですね。 #じれったい #カッコいい #胸キュン 0 2025年09月11日 ひたむき処女は知りたがり 取引先とえっちな共同開発: 1 よちリョウタ TLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み 無料版購入済み タイトル通り ラブグッズ担当からの~でも処女だしからの~はい、そういうやつです。取引先だったり理由があったりもしますが、だいたい先はわかる気がします…。 0 2025年09月09日 愛され異世界花嫁は、禁断の恋に身を焦がす。【完全版】(1) 貴一みや TLマンガ 3.1 (11) 購入済み 読む 購入済み わぁ複雑 完全版ってなんだろ?と思ったのですが、もう一つは女性マンガなのでこっちはTLバージョン? 異世界転生?召喚?の話ですが、王子の妻として異世界へ召喚されるという…そしてもう片方の王子が気になるという…なんとも後が大変そうな話でした。とうなるのこれ?? #カッコいい #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年09月09日 国外追放された悪役令嬢ですが、最推しだった隣国の(ぶっこわれモブ)王太子に溺愛執着されてます!! ととりとわ / 緒花 TL小説 4.1 (9) 購入済み 読む 購入済み 悪役令嬢は隣国の王太子に… 割とスタンダードな悪役令嬢ものかと思いきや、ヒロインが生き生きしていて、断罪後の話なので危機を回避する必要もなく…自由に第二の人生を送るつもりが王太子に捕まるお話でした。身代わりの話でもあります。こんなんで大丈夫なん…と思うところも沢山あるのですが、こういう世界なんですね。元はゲームだしね! えっちも濃厚なのですが、誤変換が気になりました。喉から矯正が迸る! #じれったい #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2025年09月09日 或る引きこもり伯爵の最愛~不本意な同居からはじまる永遠の恋~ 泉野ジュール / コトハ TL小説 4.1 (11) 購入済み 読む 購入済み 引きこもり? 地味なお話だな…ヒーローは強烈で手が付けられない感じ…と最初の辺りはどうも印象が良くないのですが、ヒーローの人となりがわかるにつれてどんどん引き込まれていきました。中に挿絵がないのですが、絵柄とイメージが合わないのでなくてよかったのかも。 この作家さんらしい野性味の溢れる、でも情熱的に愛を囁いてくれるヒーローでした。最初の方だけ読むと信じられないと思います(笑) #胸キュン #じれったい #カッコいい 0 2025年09月08日 帰れないふたり【合冊版】 1巻 ~台風の夜、憧れの先輩と…相部屋・溺愛・生交尾~ レゥル TLマンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 通常版 R版との違いは修正です。白ぼかしなのでぼんやり雰囲気を楽しみましょう!的な修正です。内容や台詞からして18歳以外は駄目そうなのに修正だけがっつりなのは、割と違和感あるなあと思います。 #ドキドキハラハラ #笑える #萌え 0 2025年09月07日 保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~【再編集版】(1) 玉姫なお TLマンガ 3.2 (5) カート 試し読み 無料版購入済み なんとまあ 都合よく周りの人が居なくなって残された義理の父娘のお話。どう考えてもロリコンだし都合が良すぎるし、あっという間に致すしついていけませんでした…。読む人を選ぶ感じです。 0 2025年09月07日 「死んでみろ」と言われたので死にました。 1 蘭らむ / 江東しろ / whimhalooo 少女マンガ 4.4 (63) カート 試し読み 無料版購入済み 売り言葉に買い言葉? タイトル通りの始まりの、死に戻りものです。 面白い…というか続きはとても気になるのですが、回帰前の話があまりにも酷くて、ヒロインが結ばれるのが黒髪のヒーローだと嫌だなぁ…と思うと読む気がしなくなります。色んな行き違いがあったり、ストーリーの違いで立場が違うのかもしれないけど、同じルートを通った場合同じ結果になるので、敵は敵だと思うんですよね。 #ドロドロ #怖い #ドキドキハラハラ 0 2025年09月07日 完璧なる卒業計画!? 女嫌いの次期大公が「お前で(DT)卒業してやろうか」と求愛してきました あさぎ千夜春 / 沖田ちゃとら TL小説 4.6 (15) 購入済み 読む 購入済み 卒業おめでとう スピンオフでした。前作をまた読みたくなった…。 タイトルがアレなのですが、ヒーローの言動も最初アレなのですが、行動的なヒロインのお陰でいい恋愛ができた感じです。あと、妹姫も可愛かった! #感動する #胸キュン #じれったい 0 2025年09月05日 貞潔騎士サマと初々えっち ~閨事ご指導できかねます!~(1) 宇野リッカ TLマンガ 3.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 色々と無理が… 異世界転生ではなくどうやら召喚?入れ替わり??なのにヒロイン喪女35歳って大丈夫かとても気になった。若く見えたとしても無理があるのでは…。絵自体は可愛いので勢いでなんとかなりそうだけども! #ドキドキハラハラ #萌え #カッコいい 0 2025年09月05日 あなたは俺には甘すぎる~懐かない冷淡部下の切実で異質な愛し方~ 1 真坂 TLマンガ 2.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 甘い…? オメガバースのアレンジのような、対になる関係のお話みたいですが、ケーキとフォークという表現があんまりピンときません。甘いからケーキなのかな…?カニバリズムが入るのはちょっと…。 #怖い #ドキドキハラハラ 0 2025年09月05日 腹黒上司と偽装結婚 毎晩5回はヤるからな【コミックス版】【コミックス版限定特典付き】 1巻 日野塔子 TLマンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 腹黒だわ 思ったよりヒーローが俺様でこれでは萌えられない…。 絶倫でも俺様でも、愛を感じればいいんだけど…ヒロインを振り回してるだけに見える。えっちシーンはたくさんあるけど、回数こなしてるだけに見えてあまり好きではなかった。 0 2025年09月05日 【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~ act.22 七月モトミ TLマンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み お仕置き回 突然始まる◯◯プレイ…!ホストよりこっちのが良いですね♡ ひたすらえっちな巻でした。 もうタイトルも遥か遠くになったなぁとしみじみ。 #じれったい #カッコいい #萌え 0 2025年09月05日 私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)1 くまのみ鮭 / 琴子 女性マンガ 4.6 (86) カート 試し読み 無料版購入済み 絵が綺麗 キラキラしい勇者様…! 転生を繰り返すヒロイン、今度こそ生き延びられるか…? タイトルが既に不穏なのですが、表紙もだんだん不穏になっていく感じがして、どうなるんだろうこれ。 #カッコいい #怖い #ドキドキハラハラ 0 2025年09月05日 151~200件目 / 3,278件<<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは