りんごさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3278 いいねされた数 289 101~150件目 / 3,278件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 秘密の願望かなえてあげる~契約恋愛でオモチャになりました~1 なかはらまい / 桜井真琴 TLマンガ 3.6 (14) 購入済み 読む 購入済み 彼氏ひどいなー 絵が上手なんだけど、クソ彼氏とかほんとにクソなんで、そのせいか読んでて辛いです。ツンケンなヒーローもデレるまでストレスかかりそう。私には合わなかった。 #じれったい #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2025年11月11日 あなたはかわいい人 ~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~【単行本】 兎山もなか / 夜桜左京 TLマンガ 4.5 (8) 購入済み 読む 購入済み 可愛かった! 年下わんこ好きな人にオススメ! ちょっと…いやかなり面倒くさいヒロインにアタックするだけでも猛者よ…ワンコだけど。 #カッコいい #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年11月10日 18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ 豪華版 【豪華版限定特典付き】 1巻 しいなみなみ TLマンガ 3.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 雰囲気が… 古いなぁ…と思ってしまった。コミックスで2021年にまとまったなら、やはり古めの話なのかも。中身はエロメンとえっちな関係で、ぐいぐいくるエロメンが好きな人にはオススメです。 #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年11月10日 シキくんのずるい甘噛み ~ワケあり同居人の秘密な目論見~ 1 真山しん TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み 無料版購入済み なるほど この作者さんの漫画自体がこの雰囲気なんか… 婚活女子が何故か男と同棲しているという状況も、まあ、この作者さんならわかるかな…不思議ちゃんだらけ…。 #萌え #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年11月10日 神宮寺社長は触れられたい。VIPルームでグズグズにとろかされています。4 なるせまこと / 星月奏 TLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 高校時代に付き合ってた先輩と、大人のデート…青春の甘酸っぱさが抜けきらなくて少し寂しい気分になります…。再会愛、嫌いではないけど離れていた期間がとても切ない。 #ドキドキハラハラ #じれったい #萌え 0 2025年11月10日 愛のない契約結婚かと思ったら滾る執着独占欲で囲われました こいなだ陽日 / 園見亜季 TL小説 4.0 (6) 購入済み 読む 購入済み 喫煙ヒロイン 珍しい、煙草を吸うヒロインです。ヒーローの気持ちが若干分かりづらいのですが、2人とも大人な恋愛で良かったです。これ、屋敷の◯はどうなるんだろ?一時的に避けられてても根本的解決してないのが気になりました。 #カッコいい #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年11月10日 橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版) 【第15話】 ふどのふどう TLマンガ 5.0 (11) 購入済み 読む 購入済み あまあま なんだか絵が変わった…?と思ったけど、久しぶりだからか!キスバレの方はあまり変化は感じないんだけど。 こちらの方が更新頻度低いのは残念💦 #カッコいい #胸キュン #萌え 1 2025年11月06日 お転婆令嬢ですが花嫁教育始めました~軍人貴公子の不器用な溺愛~ 水瀬もも / 北沢きょう TL小説 4.1 (18) 購入済み 読む 購入済み リアルぽい話 架空の国だそうですが、特にファンタジー要素もなく淡々と話が進んでいく辺りが、リアルな話に感じました。その分、恋愛物としての立ち上がりはのんびりです。貴族の結婚てこんなんだろうな…ヒーローも色々と丁度よくてヒロインなんだろうな…みたいな話…と思ってたら、最後の方はアクセル全開でした。もっとそゆとこ出して? #カッコいい #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年11月06日 申し訳ございませんが、溺愛させていただきます3巻 村崎翠 / 青山そらら 少女マンガ 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 溺愛完 終わり方がプッツリなパターン。もう少し余韻が…余韻が欲しかった!まだまだ若い2人なので、大人になったのを見たい…! #ハッピー #じれったい #胸キュン 0 2025年11月06日 申し訳ございませんが、溺愛させていただきます2巻 村崎翠 / 青山そらら 少女マンガ 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み なかなか 執事と言うには若いので、少しおままごとに感じてしまうけど、ちゃんと執事ですね。お嬢様がまた…その…ふんわりし過ぎの箱入りなので…。可愛い2人だけど、前途多難すぎる。 #じれったい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年11月06日 暴君、あるいは溺愛1巻 篠貴よう / 高田ちさき 女性マンガ 4.4 (55) 購入済み 読む 購入済み 暴君ヒーロー 絵が綺麗!なのですが、キラキラしてる絵柄のせいか社長がいつの間にか黒髪に…と思って表紙見たら黒でしたね。こんな綺麗な人ならモッテモテになるから、塩対応で防いできたのが定着したのかな…と思いながら読みました。顔が美しすぎる。イケメンヒーローってこのレベルなんだろうな…。 #怖い #カッコいい #胸キュン 0 2025年11月06日 暴君、あるいは溺愛2巻 篠貴よう / 高田ちさき 女性マンガ 4.4 (31) 購入済み 読む 購入済み なかなか 言葉が足りないタイプの人が相手だと、恋愛は難しいですね…!周りから見たらわかったりもするけど、なかなかね、本人はわからないよね! #カッコいい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年11月06日 暴君、あるいは溺愛3巻 篠貴よう / 高田ちさき 女性マンガ 3.9 (29) 購入済み 読む 購入済み あら えっここで終わるの…?原作だともっとあった気がするけど…。表紙からもう少し進んだ関係になるのを期待してしまった!あと1巻ぐらい欲しかったですね。 #カッコいい #じれったい #萌え 0 2025年11月06日 陰キャ王弟殿下が、実は絶倫えっちな超絶美形だなんて聞いてません!~愛のない強制結婚なのに重たい溺愛で今夜も抱きつぶされます!?~ 浅岸久 / 八美☆わん TL小説 4.3 (10) 購入済み 読む 購入済み 絶倫MAX 多分このヒーローが一番絶品ですね…。しつこさも凄い。溺愛レペルも凄い、IQ下がる感じまさにわんこ。クール系好きな人にはちょっと残念かも。でもイケメンが凄い溺愛なので! ストーリー的には王道かと思います。 #ドロドロ #じれったい #カッコいい 0 2025年11月05日 仮面の有能宰相に迫られていますが、恋愛結婚はお断りです。~補佐官令嬢の臆病な恋事情~ 福永涼弥 / 深山キリ TL小説 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 仮面の下は… 初めての作家さんでしたが面白かったです。 色々あった国で乗っけから問題山積みで、ヒロインも普通に働いてるのは珍しいですね。 ヒロインは頑なで、ヒーローは優しくて可愛い人でした。 #じれったい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年11月04日 薬師見習いですが、王太子妃候補に指名されました! 織原深雪 / タニモト。 TL小説 1.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 読みにくい ストーリーは悪くないのですが、この作者さんは素人…?と思うような文章で読み難かったです。 視点がコロコロ変わるのですが、それに伴う敬称が間違っていたりするので混乱します。台詞が文章の中に埋もれているので読み辛い。ヒロイン視点でも、ヒロインが自分の感情を込めず淡々と事実を描写して感想を述べる形なので、ヒロインやヒーローの感情がいまいち伝わってこない。TL部分も萌えがないです。箇条書きで読んだ気分でした。 0 2025年11月03日 おしえて執事くん プチデザ(1) 眞生みち 少女マンガ 4.6 (10) カート 試し読み 無料版購入済み 可愛い 広告で毎回毎回毎回出てきて気になったのですが、1巻は広告に出てきた部分そのままでした。個人的にはヒロインのほうが可愛くて好みなのですが、執事くんはちょっとイラッとします。これが…甘々に…なったりする…? #ドキドキハラハラ #じれったい #萌え 0 2025年10月25日 ドSな王子さまは身代わり悪女を極甘調教したい 月城うさぎ / まりきち TL小説 4.1 (7) 購入済み 読む 購入済み なにこれ? この作者さんのヒーローは変態揃いですが、このタイプの正統派変態は初めて見るような…。我が道を行くヒーロー、意外と強かなヒロイン、とても楽しい2人でお似合いでした。多分、このヒーローは全ての作品の中で一番の美形なんだろうな…それとも、顔面には魔力が宿ってるのかな。私も豚になりたい。 #カッコいい #萌え #じれったい 0 2025年10月24日 鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?1巻 赤羽チカ / クレイン 女性マンガ 4.6 (34) 購入済み 読む 購入済み 面白い 原作者さんのお話っぽくて良いです…! タイトルから色々と分かりそうな感じ。 コミカライズは絵柄が好きかどうかで評価分かれそうですね。私は小説版を読むことにしました。 #じれったい #萌え #シュール 0 2025年10月24日 鬼弁護士の尋問セックス~イキたいならオネダリしてみな?~(1) 桐嶋リカ子 TLマンガ 3.8 (9) 購入済み 読む 購入済み 弁護士! 弁護士と部下の恋愛ですが、絵柄がレディースぽい以外は良かったです。でも弁護士ってこんな迂闊に手を出してくるか…?と思わなくもなく…。 #カッコいい #萌え #ドキドキハラハラ 0 2025年10月23日 【ラブコフレ】メロウ・ボーイ・フレンド act.1 ヨナカベベ TLマンガ 3.7 (6) 購入済み 読む 購入済み 再会もの あまり絵は好みではないのですが、盛り上がり方とか話の流れが好みでした。久しぶりに再会した友達…普通はもっとゆっくり距離を縮めるものだと思うけど、そこは会ってなくても友達だよね…。 #萌え #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年10月23日 元ヒモな同僚とずぶずぶH~お前も尽くされてイッてみな?~(1) 葵ナオ / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 2.8 (4) 購入済み 読む 購入済み ヒモに縁 話の内容はあまりないタイプなので面白いのですが、絵柄が少女漫画で色気がないタイプなので、TL展開とは合ってないなと思いました。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2025年10月23日 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を 1巻 高山尚 TLマンガ 4.0 (29) 購入済み 読む 購入済み ドロドロ 好きだけど言えないヒロインの虚勢からのセフレ関係。ドツボにはまっていく感じのヒロインがどうも見てられないので私は苦手でした。 #ドキドキハラハラ #じれったい #ドロドロ 0 2025年10月23日 極上!オーガズム・マッサージ~上司の指テクにとろけちゃう…!~(1) 七瀬ひなた / oinari TLマンガ 3.1 (8) 購入済み 読む 購入済み マッサージもの? よくある怖い上司に面倒見てもらう系のヒロイン…ですが、絵が少し残念な感じです。上下関係の強い恋愛ものが好きな人には良いかも。 0 2025年10月23日 変態契約しませんか? イケメン写真家とはじめるエッチな関係 Episode.1《Pinkcherie》 まよ TLマンガ 4.2 (11) 購入済み 読む 購入済み 変態だった 変態というか…変態に憧れる二人という感じですね。 ヒロインがまさかのアレですが、これは今後どうなってしまうのか…? #ドキドキハラハラ #萌え #胸キュン 0 2025年10月23日 【ラブチーク】異国のオオカミさんと、ひとつ屋根の下。 act.1 古谷ラユ TLマンガ 3.5 (8) 購入済み 読む 購入済み ないない その流れはないだろー!の連発ですが、面白いです。 イケメンがぐいぐい迫ってくるのが好きな人にはお勧めだと思います。 #ドキドキハラハラ #萌え #カッコいい 0 2025年10月23日 チャラくて甘い郵便屋さんと、玄関先で発熱えっち。1 つつらひの TLマンガ 2.6 (5) 購入済み 読む 購入済み これはちょっと… チャラい郵便屋さん←わかる 慣れなくて人恋しいヒロイン←わかる 配達に来て発情えっちの流れ←わからない ヒロインが関西弁なのは珍しいかも! 0 2025年10月23日 【ラブフリック】次期国王の愛しいニセモノ王妃~指先からの甘い香りに心奪われる~(1) 杠野水春 TLマンガ 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み ファンタジー 竜の力を持つ次期国王と、対になる別の力を持つヒロインのお話。わざわざ契約結婚みたいにせずに、普通に結婚したほうが良いのでは…?と思った。よくあるタイプの話だけども、続きが気になります。 #じれったい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年10月23日 光と影 2 ひおん / RYU 少女マンガ 4.8 (15) カート 試し読み 無料版購入済み 絵が綺麗 あっという間に読み終わりますか、話数は多いです。 イーライがまだなかなかのツンツン具合。お互いに秘密を抱えている夫婦だけど、少しずつ仲良くなっていくのは良いですね。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年10月23日 皇帝陛下のスキャンダル☆ベイビー 逃亡するはずが甘く捕まえられました♡ 【短編】4 佐東ゆかり / 藍杜雫 女性マンガ 4.4 (8) 購入済み 読む 購入済み シークレット 性別もシークレットだし子供もシークレットですね… 隠すつもりはなかったのに…! やっぱり絵が好みでないので読みづらいな… お話は面白いですが、なかなか焦れます。 0 2025年10月22日 コワモテ軍人侯爵の甘いスキャンダル【単話売】(1) 鳥羽井ゆせん / 八巻にのは / SHABON 少女マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 無料版購入済み 強面✕可愛い 怖がられている軍人と、女性記者のお話。 原作を読んでいるのですが、アメリアは良いのですが大佐のイメージが少し違うかなぁ…と思います。でも美形で強面って難しいよね…?このパターンしかないかも? #ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい 0 2025年10月22日 『縁結び令嬢』がモテ王子の婚活を手伝ったら、なぜか口説かれているのですが!?1 藍羽 / ナツ 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 心が読める 清らかな男性の心の声が聞こえる(言い方ってあるんだね…)令嬢の話。原作読んでても面白いです。ただもう少し絵が好みだったらよかったな…。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年10月22日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 夏の葵 / すらだまみ TL小説 4.1 (39) 購入済み 読む 購入済み 悪役令嬢もの 入れ替わり転生モノです。途中からコミカライズを読んで、原作も評価が高かったので読んでみたのですが、思ったより普通の話でした。タイトルが変わっていますが、ヒロインにこんな強さはありません。なんとなく流されて周りが何とかしてくれるタイプの話だったので、悪役令嬢が活躍する系の話を求めてる人には向かないかと思いました。 #じれったい #ほのぼの #ドロドロ 0 2025年10月19日 キスでふさいで、バレないで。 38 ふどのふどう TLマンガ 4.9 (12) 購入済み 読む 購入済み ジレジレ 焦らしプレイの巻です!! 塩谷さんの可愛さと楓の小悪魔さが爆発ですね。 大変だ〜 仕事忙しいのとか、どこ行っちゃったんだろ?とちょっと思ったりもしました。 #じれったい #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2025年10月19日 私の推しは王子じゃない!~転生した悪役令嬢は変態側近たちと戯れる~(1) 歌貌 TLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み 無料版購入済み 変態…?(読む前) 変態だった…。(読んだあと) 絵が綺麗なのですが、若干癖があります。まあでもイケメン揃いなので細かいことですね。そんなことより変態ですよ変態。 ヒロインかなり可哀想なんだけど…? #ドロドロ #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年10月11日 【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~ act.23 七月モトミ TLマンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み ああああ 小野さん…小野さん… 私小野さんのほうがシャチョより好みなんだ… あまりいじらないであげてほしい…。 先輩は他人事だしどうでもいいけれども。 #カッコいい #じれったい #切ない 0 2025年10月10日 ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして 44 一味ゆづる TLマンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 新キャラ! 十霧君がモタモタしてるからー! 改めて最初から見返して見ると、十霧君は引かれそうなことしかしてませんね。 #ほのぼの #じれったい #シュール 0 2025年10月10日 有能聖女と護衛騎士 ~婚約したはずがイチャイチャできません!~ 日南れん / 瀬澤ゆうこ TL小説 3.0 (3) 購入済み 読む 購入済み うじうじ プロローグは楽しそうなのですが、本編のほとんどはじれったさ全開仕様となっています。これだけまとまりそうもない主人公2人は珍しいですね。髪の毛も珍しい色なので、本当に異世界なんだなあと思いました。 #切ない #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年10月07日 夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~(33) 光原ひつじ TLマンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み お…? 河南先輩の…昔の…話くる…?? イチャイチャの2人に横槍入れてくる存在が、邪魔なんだけど…横槍構えてるだけだなってなったら、何もできないよね?ほっとくしかない? #胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2025年10月07日 教えてあげます、旦那様~マッチョな騎士様を襲ったその後、ぐちゃトロになるまで愛し返されました~ 柴田 / あらいてるこ TL小説 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 体格差・身分差 初めての作家さんでしたが面白かったです。前面に出ているのが男性を攻める女性優位なので、好みが分かれるかも?ただ、その方向だけではないのでイチャイチャ濃厚えっちが好き!な人には良いと思います。 表紙のイラストは綺麗なのですが、内容と言うか勢いが夜桜左京さんの絵がハマるのではないかなーと思いました。 #じれったい #カッコいい #萌え 0 2025年10月07日 ワケあり紳士は激辛好きOLを×××で攻めて、愛でてやまない Episode.1《Pinkcherie》 夏都みや TLマンガ 3.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 不思議 なんだろうこのヒーロー? チャラい…のとも違うし…訳あり…?なんの…? ヒロインのほうが余程訳ありなのですが、話の流れが全く想像できなくて不思議すぎる! #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ 0 2025年10月06日 忠犬騎士様は没落令嬢への重い愛がとまらない これって恩返し婚じゃないんですか!?(1) はにぃ / 千賀つづら TLマンガ 4.7 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 重そう… なんで結婚申し込んでいるのに仄暗い重さを感じるのよヒーロー(笑) 明かされていない事情も重いのかもしれない。 貧乏令嬢と強弱関係反転してるのもまたいいですね。 お嬢様呼びを続けてるのもこだわりを感じます…! #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2025年10月06日 好きって言ったの嘘~元カレ幼馴染と甘く乱れた溺愛生活に耐えられません!(1) お牛 / イシクロ / 神壽おるた TLマンガ 3.0 (2) カート 試し読み 無料版購入済み ええ… どういうこと…? ともかく、理由があったとしても、この元カレはないわ…思い続けてるヒロインも可哀想だからないわ… この先評価がひっくりかえることはあるのだろうか…? 0 2025年10月06日 真一さんの抱容力は底なし 尽くし系溺愛がとまりません!(2) 丸まるこ。 / かやつばめ / PRISMStudio TLマンガ 4.3 (3) カート 試し読み 無料版購入済み いやいや いい…つくし系男子いい…! でもなんでこうなるのかわからなくて不安になる…!そんなうまい話があってたまるかーーー!ってくらいつくし系男子です…。 保育士そんな暇ないのでは…? #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年10月06日 黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (5) すみ TLマンガ 4.6 (36) 購入済み 読む 購入済み 表紙通り TL漫画は最終巻でウェディングドレスを着てたりすることが多いですが、この巻もやはりそういう内容でした。兎に角幸せが詰まっています。よかったよかった。 #ハッピー #カッコいい #癒やされる 0 2025年10月06日 高潔すぎる騎士団長ですが新妻への独占欲を我慢できない1 片喰 / 舞姫美 TLマンガ 3.7 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 勢い 新妻にメロメロなヒーローの話かと思いきや、まだ結婚してません。出会いから始まりますが、出会いが珍しいタイプです。絵がちょっと古めなのが残念。 #じれったい #ほのぼの #胸キュン 0 2025年10月06日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 2巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み 無料版購入済み なかなか 皇帝が麗しい…セドリックがまだ出てこない…。 思ったよりのんびり進行なのでまだまだ先は長そう! ヒーカンもまだまだツンツン! ペステローズ公爵家は面が良いですね…!ダリア可愛いわ。 #じれったい #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年10月06日 win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~ 1 一味ゆづる / 夜桜左京 TLマンガ 3.8 (6) カート 試し読み 無料版購入済み 攻め女子 男受け…?になるので私は苦手でした。女性上位の好きな人には刺さると思います!なんかヒーロー可哀想で…可愛くもあるんだけどね。 #じれったい #シュール #カッコいい 0 2025年10月05日 推しの妻と私の婚約者が駆け落ちしてしまったのですが、残ったのは貞操帯でした 竹輪 / 上戸アサミ TL小説 4.7 (7) 購入済み 読む 購入済み ん? なんて??って聞き返しそうなタイトルですが、恐ろしいことに中身はその通りです。内容的に、これは理由というか意味があるのか…?と思った部分が全く触れられずに終わったので、気になります…。 #ドロドロ #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年10月05日 猫公爵様はお世話係を愛玩したくてたまらない 【短編】1 雁えりか / 花菱ななみ 女性マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 可愛い 目がキラッキラノタイプの可愛い絵柄です。ギリギリ画面が見づらくならない程度のゴチャっとした感じもあるのですが、とにかく絵がキラキラしています。原作は読んでいますが、この絵は続きが読みたくなります。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え 0 2025年10月03日 101~150件目 / 3,278件<<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは