りんごさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3278 いいねされた数 289 301~350件目 / 3,278件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪役姫ですが、嫌われているはずの王子と子作りしないといけません。【コミックス版】(2) もちあんこ TLマンガ 4.3 (18) 購入済み 読む 購入済み 子作りしないといけない姫 凄く気になるところで続く…! 転生モノであり、悪役令嬢であるので正ヒロインが出てくるのですが、こういう時のヒロインは無気味ですよね…。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい 0 2025年07月03日 水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~【分冊版】 2話 晴山晴緒 / さくら蒼 / ache TLマンガ 4.2 (5) 購入済み 読む 購入済み ううむ 良いのだけども、盛る場所がどうも落ち着かない! ガタイのいい生真面目イケメンの破壊力凄い。ヒロインも可愛いし目の保養ですね。 #萌え #じれったい #カッコいい 1 2025年07月03日 【単話売】残念王女の婚活事情 2話 倖月さちの / 朝陽ゆりね TLマンガ 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み おとなしめ王女 結構面白かったのですが、2巻でかなりきりがいいですね…。王女様がガラッと威厳を出すシーンはカッコいいのですが、元がチキンなので心配になります。ヒーローは強引すぎだけど、ほんとに好きみたいなので良しとしましょう! #ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい 0 2025年07月03日 ハニトラで救う異世界崩壊【コミックス版】 室井ミヤコ TLマンガ 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み コメディです! 世界を滅ぼす魔王をなんとする…? がTLでギャグになるとこうなるんですね。 明るくエッチな話、という点で楽しかったです。 ただ話にはあまり深みはないのと、全く関係ない現代もの読み切りが入っていて少し残念でした。 #シュール #じれったい #笑える 1 2025年07月03日 それなら俺が守ってやるよ 番犬くんの強引エッチ契約 1巻 ののもりばなな TLマンガ 3.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 番犬くん 表紙より中の絵は綺麗でした。 幼馴染みものになると思うのですが、展開が急ですね。あれよあれよと言う間に婚約解消からストーカーカ化からの番犬立候補。目まぐるしいです。 #シュール #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年06月25日 アクマで、紳士 ―キスから始まる服従契約―(1) 老竹カク TLマンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 悪魔! 異世界ものです。悪魔と契約せざるを得なかったシスターのお話。まだ一巻なのでこの先どうなっていくのかあまり想像ができません。異種族に愛は芽生えるのか? #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2025年06月24日 【全8-13セット】自分がオカズにされた回数が見える呪いと紳士な絶倫騎士団長2【イラスト付】 木陰侘 / 旭炬 TL小説 4.5 (16) 購入済み 読む 購入済み ギャグと下ネタ なんか、続きそうだなって思いました…。終わり方が。 今回は隣国で遺跡を攻略!大丈夫かな?と思うギャグがあちこちに入っています。団長の掘り下げなんかもありましたが、いまいち団長のヒロインへの狂いっぷりが納得できませんね。普段落ち着いているからかなぁ…。 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年06月24日 今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~(2) につやまにつこ TLマンガ 4.7 (28) 購入済み 読む 購入済み 何故 なんてこんなにいいカラダしてるのか、それが気になってしまいました…いや普通こんなバッキバキ維持するの無理じゃない?まあ漫画ですから都合よくバキバキなんでしょうが、表紙もよく見たら体格差ありますね。 #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2025年06月24日 愛したがりエリートくんには秘密がある。~沼系男子の甘くてエッチな恋の罠~(2) すずくらはる TLマンガ 3.9 (9) 購入済み 読む 購入済み なかなか エリートって表紙にあるけどほんとにエリートっぽい… 絵が綺麗なので読みやすいですが、なかなかイヤーなキャラがいるのでイラッとしますね。ヒーローに期待。 #萌え #じれったい #カッコいい 0 2025年06月24日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック) 1巻【特典付き】 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.5 (102) カート 試し読み 無料版購入済み 美少年! 不遇の庶子のヒロイン、謎の美しき少年…大体想像はつくのですが、絵が可愛らしいのも相まって読みやすく楽しいです。妹の縦ロールがひどい。 #胸キュン #ほのぼの #じれったい 0 2025年06月23日 空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています 1 小山るんち / 琴子 少女マンガ 4.6 (71) カート 試し読み 無料版購入済み 空っぽ聖女 なかなか辛い状況のヒロインが、聖女として奮闘する話。この原作者様のお話は面白いですね。コミカライズなので原作を読んだ記憶がありますが、イメージはピッタリでした! #萌え #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年06月22日 【全1-7セット】自分がオカズにされた回数が見える呪いと紳士な絶倫騎士団長【イラスト付】 木陰侘 / 旭炬 TL小説 4.5 (53) 購入済み 読む 購入済み ドタバタ コメディですね。恋愛ものとしてはニブいヒロインが憧れの人に想われているやつなのですが、そこに女神の祝いという爆弾がついて暴走していきます。面白いのですが、ヒーローが落ち着いた大人の人過ぎて、物足りなかった部分があります。もうちょっとアピールをして欲しい! #ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン 0 2025年06月18日 【全1-6セット】過保護な旦那様に新妻は溺愛される ~記憶のカケラを求めて~【イラスト付】 佐木ささめ / 天路ゆうつづ TL小説 4.1 (18) 購入済み 読む 購入済み 馬がメインな記憶喪失もの 競馬に全く興味がないと、読むのが辛いです。この作者さんはいつも仕事等の描写が細かくてリアリティあるなと思うのですが、今回馬の話で説明が長いな…と思ってしまいました。メインのストーリーに馬が関係してくるからですが、日本だと馬と言えば競馬なので、それ関係が多くて馬の種付けの話まで出てきます。ヒーローもとても良い男なのですが、テーマも重くて過去と現在を行き来する内容なので、読みづらい話です。 #カッコいい #じれったい #ドロドロ 0 2025年06月15日 えっちしなきゃ出れないって本当ですか!? 鈍感女騎士はクールな年下部下の溺愛に気づきません! 棗なつ / 漣ミサ TL小説 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 男らしいヒロイン ヒロインの口調が完全に淑女ではないので、挿絵のないのも合わさって表紙のイメージがもちません!小動物系の可愛い女子みたいだけど、完全に上司!そしてヒーローも丁寧口調だからBLみたいでしたね…。 そんなにいろいろあるわけでもなく、サラッと読める量でしたが面白かったです。 #萌え #カッコいい #じれったい 0 2025年06月14日 【全1-6セット】生まれ変われなかった三年後の世界で、ヤンデレ公爵の溺愛が待っていました【イラスト付】 戸瀬つぐみ / ウエハラ蜂 TL小説 4.6 (27) 購入済み 読む 購入済み 優しいヤンデレ 転生か回帰もの?と思ったけど、謎解きなお話でした。自他共に性格が悪いと思うヒーローですが、ヒロイン本人も性格が悪いと自覚しているので、お似合いですね。実際は性格が悪いのではなく、ただヤンデレなんだと思います。ヒロインは豪傑なだけですね。二人とも良い性格で好感が持てます。ヒーローの愛情がいい感じに病んでいて良かったです。 #胸キュン #じれったい #カッコいい 0 2025年06月14日 欲情コンプレックス【コミックス版】 鹿島ミツル TLマンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 発情系女子 短い話ですが、始まりから終わりまでしっかり一冊でまとまってて良いです。真面目ーな部長さんが翻弄されているさまがちょっとかわいい。 #胸キュン #じれったい #萌え 0 2025年06月13日 初夜失敗から始まる異世界恋愛~転生したら旦那様は推しでした!?~1 あおい(TL) TLマンガ 3.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 可愛い旦那様 ちょっと絵のバランスが狂ってて気になるのですが、内容は可愛らしい感じです。転生ものでも、訳わからない間に初夜になってたら混乱しますよね…! #じれったい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年06月13日 君への愛撫は念入りに~真面目な同期と克服エッチします~1 翠屋るり TLマンガ 3.9 (7) カート 試し読み 無料版購入済み ほんとに 真面目な同期くん、がこんなに真面目なのも珍しい。 オフィス恋愛で同期ものだから、なんとなく初々しい空気があって可愛らしいです。2人とも24歳だしね…。 #じれったい #ほのぼの #胸キュン 0 2025年06月13日 紳士な部長は甘くて絶倫 初めての中イキは、憧れの人と。(分冊版) 【第2話】 壱川ほの TLマンガ 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み ぶちょー オフィスラブ。片思いのあこがれの人が自分を好きで居てくれる…?と言う王道タイプだと思います。自分に自信が持てないのもそうですね。 #胸キュン #カッコいい #じれったい 0 2025年06月13日 【全1-6セット】堅物後見人のせいで今日も悪女は純情を捨てられない【イラスト付】 戸瀬つぐみ / 森原八鹿 TL小説 4.0 (12) 購入済み 読む 購入済み 悪女? タイトルの軽い感じとは裏腹に、内容は暗いです。面白くはありますが、色々ともやもやが溜まるお話でした。最後の流れもあまり良く理解できませんでした、何故??のまま雰囲気で流された感じがします…。 #じれったい #切ない #ドロドロ 0 2025年06月12日 乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?【コミックス版】(4) いなさく TLマンガ 4.8 (17) 購入済み 読む 購入済み 過去編 思ったより重要な巻では…? 前巻唐突に終わりましたが、この巻は唐突に過去の話になっています。こんなコト…あったんだ…?よくわからない王子様の気持ちが少しわかった気がしました。 #じれったい #カッコいい #萌え 1 2025年06月11日 完璧御曹司がなぜか私にだけ意地悪をしてきます 金を貸すから体で払えと言われても… 小達出みかん / 瑠璃森しき花 TL小説 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み イメージが… 表紙のイメージと試し読みではピンとこなかったのですが、ヒーローの素というか性格が予想されるものと全く違います。最初の行動の酷さに好きになれないな…とも思ったのですが、それ以前に思ったのと違いすぎた。挿絵がないので文章だけ読んでいるとイメージが浮かんできますが、子供っぽいおっさんな想像をどうしてもしてしまい…。 内容自体は面白かったですが、ヒーローが好みとかけ離れ過ぎました。 #ドロドロ #ほのぼの #じれったい 0 2025年06月09日 モテすぎな騎士に火遊び相手(偽)を頼んだら、執着求婚されて逃げられません! 御影りさ / 桜之こまこ TL小説 4.3 (6) 購入済み 読む 購入済み 騎士カップル ヒロインの立場や家庭環境はよくあるのに不幸なパターンを避けていて、ヒロインが可哀想でないのが一番良かった。ヒーローも一風変わっていて、いきなり恋愛が始まる割に慎重に関係を進めるので、最初のチャラ男イメージが誠実な男性に代わり、安心して読めました。昔の訓練のエピソードがほほ笑ましくて、これ一生語られていくんだろうな、と思いました。 #カッコいい #萌え #ハッピー 0 2025年06月09日 歴戦の騎士と純潔姫の夫婦生活は閨教育から!? ~褒賞として授けられた結婚でしたが、独占愛で充たされました~ 澤谷弥 / フミマロ TL小説 4.1 (8) 購入済み 読む 購入済み 閨教育もの 閨教育はすっかりジャンルになりましたね… この国だと閨教育は男性に頼むようで、閨教育に関してあれこれ悩むのはヒーローとなります。たまたま、たまたま選んだ相手が運命の相手ーなんていうのは少々上手く出来過ぎだと思いますけども!全体的にフワッとした国でした。王様がフワッとしてる。 #胸キュン #じれったい #ハッピー 0 2025年06月07日 仮初の婚約者は冷徹従者に深愛を捧げられる 椎名さえら / 木ノ下きの TL小説 4.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 色々と仮 面白かったけど、なかなか思うようにならない辺りがリアルなお話でした。全て解決!上手い所に落ち着いてスカッというタイプのお話ではありません。 でも不器用な2人の恋はとても良かったです。 #カッコいい #胸キュン #じれったい 1 2025年06月06日 ここからはオトナの時間です。(26) つきのおまめ 女性マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み イチャイチャ回 いわゆる温泉回です。 イチャイチャラブラブです。ちらっと見られる次回予告がとっても気になる終わり方です! #ハッピー #萌え #胸キュン 0 2025年06月06日 ここからはオトナの時間です。(25) つきのおまめ 女性マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 急展開 重要巻。前巻もだけど。 みかんのずっとおばけ呼びはじわじわきますね。 それにしても和音さんの元奥さんはずっと存在大きいなぁ…。 #ドキドキハラハラ #ハッピー #じれったい 0 2025年06月06日 ここからはオトナの時間です。(24) つきのおまめ 女性マンガ 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 覚えて…? 読んでなかった危ない💦 出るまで少し時間がかかるタイプの漫画なので、溜めて読もうと思うと内容がわからなくなりがち! 和音さん可愛い。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい 0 2025年06月06日 本音を隠した治療師は竜人サマに身体の奥まで暴かれる(1) 高山れじゃん TLマンガ 4.5 (14) 購入済み 読む 購入済み 竜人もの ドラゴン⇔人に変身できるタイプの竜人と女の子のお話。竜人ならではの習性とか、掟とかあったりするのかなぁ…? #じれったい #胸キュン #カッコいい 0 2025年06月06日 ※ここから先は有料です!マジメ夫にえっちなサービス!?2 霧原すばこ / 兎山もなか TLマンガ 4.0 (4) カート 試し読み 無料版購入済み なるほど こういう話かなぁ〜 原作者さんぽい話かも。 これはあまり好みではなかった、残念。 でもコミカライズされてるってことは人気あるってことだし、漫画家さんの絵は綺麗なのでオススメです。 #じれったい #ほのぼの #シュール 0 2025年06月06日 冷血公爵は溺愛を認めない!~身代わり花嫁と婚姻の誤算~ 小桜けい / 鳩屋ユカリ TL小説 4.5 (28) 購入済み 読む 購入済み 後悔系ヒーロー ヒーローが冷たい系の人で、結婚しても愛とか情を持つことはない的なタイプで、その後お決まりの後悔するやつです(笑) ただ最初のヒーローが酷かったので、絆されるヒロインもチョロいな…と感じてしまいました。 #じれったい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年06月06日 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。【HQカラー】(3) 海原ゆた TLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み すごい カラー技術すごくなってますね…! モノクロ作品のカラー化はかなり前からありますが、こんなに綺麗に塗られているとは…技術の進歩なのか、元々想定して描かれていたりする…?とそっちばかり気になってしまいました。白黒版も読んでいますが、カラーのほうがわかりやすいですね。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #萌え 0 2025年06月03日 溺愛紳士梅田さん。03 もちあんこ TLマンガ 4.3 (17) カート 試し読み 無料版購入済み デレデレ オジサマと恋愛だと思うけど、詳しい年齢はよくわかりません。オジサマでもイケメンは良いですね!この3巻で一段落ついています。ここから本格的にお付き合い…になるのかな? #萌え #じれったい #カッコいい 0 2025年06月03日 弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~4 織 TLマンガ 5.0 (3) カート 試し読み 無料版購入済み ラブラブ 順調過ぎて心配になる感じですね。 社長と秘書の組み合わせって実際にもあるのだろうか…? それにしてもアプリはやばいやつじゃないよね?(笑) #ハッピー #カッコいい #じれったい 0 2025年06月03日 この秘書、毒舌だけど隠れ溺愛。喘いで、乱れて、尽くされて…(1) 甘音すいれん TLマンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 社長✕秘書 ただし社長は女で秘書は男。 同性の秘書にしないのは何故なのかな?と思いつつ、こんないい男が居るなら最初から婚活候補にしては?と思いました。まあでも、突然ですね(笑) #ドキドキハラハラ #萌え #カッコいい 0 2025年06月03日 天才魔法使いに弟子入りしたら、一途な蜜愛に蕩けさせられました 在原千尋 / 無眠 TL小説 4.8 (11) 購入済み 読む 購入済み 甘かった… このお話が商業デビュー作みたいです、初めての作家さんでしたが良かったです。 特にラブラブ子作りえっち良かったです。幸せの極み。 主人公2人の性格が穏やかで、お互いに気を使うタイプなので両片想いみたいになってしまうけど、気持ちを伝え合えればそこはもう、ラブラブピンク色な世界。 よくあるパターンな部分もあるのですが、サブキャラも良い仕事するしかなり好みのお話でした。 #胸キュン #じれったい #カッコいい 1 2025年06月03日 コワモテ騎士団長様の婚約者になったので、閨の鍛錬が始まります!? ~真摯な一途愛に見初められて~ 佐倉紫 / 三廼 TL小説 3.2 (5) 購入済み 読む 購入済み 幸せカップル 一言で言うとバカップルです… イチャイチャすごいですし、甘々なんだけど頭のネジが飛んでる感じがして、愛というより愛で頭湧いてんな…みたいな感想を抱きました。閨の鍛錬がメインなのでえっち度は高いですが、もう少し、こう、ストーリーが欲しい…と思いました。執事さんとかナナさんとか、サブキャラはとても良かったです。 #じれったい #ハッピー #萌え 0 2025年06月03日 放蕩王子のしつけ係 ~女騎士は王太子妃に任命されました~ 大江戸ウメコ / ぬるめのおゆ。 TL小説 3.5 (4) 購入済み 読む 購入済み 男前ヒロイン 面白かったけど、ヒロイン言動が男前すぎてヒーローがナヨナヨした印象に感じました。見た目可愛いってのもイメージしづらくて…でも良い2人でした。 タグの「カッコいい」は通常ヒーローに付けるんですが、このお話ではヒロイン一択ですね。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい 0 2025年06月03日 余命宣告を受けた聖女は初恋の騎士に終わらない愛欲を注がれる 智江千佳子 / 唯奈 TL小説 3.8 (11) 購入済み 読む 購入済み 聖女もの ホントは★2にしたかったのですが、内容は悪くないので…。 単純に私の好みではありませんでした。この作家さんの他の話が大好きなので期待が大きすぎた。 余命宣言。ヒーローとの確執。残虐な王。逃げ場のないヒロイン。基本、鬱な展開です。最初のヒーローの態度が悪すぎて、愛情を示されてもピンとこないのもあった。 #ドロドロ #じれったい #怖い 0 2025年06月03日 ギラつき上司と偽装結婚!?【単行本版】4 叶依恭 TLマンガ 4.6 (11) 購入済み 読む 購入済み そこで… そこで終わるんだ? 絵がだんだん綺麗になってきて読みやすくなりましたが、毎回えっちが入るので大変だな…と思いました。 内容的には前巻と逆パターンかな? #じれったい #ほのぼの #胸キュン 0 2025年06月03日 ギラつき上司と偽装結婚!?【単行本版】5 叶依恭 TLマンガ 4.1 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 新キャラ 良いですね三兄弟…弟全然似てないけど。 真ん中がヒーローって珍しい気がしま…いや、あるな?? むしろ一番上が少ない? 隼人さんの偉そうなところは兄成分、可愛いところは弟成分なのかもしれない。 #じれったい #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年06月03日 ギラつき上司と偽装結婚!?【単行本版】6 叶依恭 TLマンガ 4.1 (7) 購入済み 読む 購入済み イチャイチャ どんどん進む話…話自体は地味なのに、キャラクターが勢いあって面白いです。 それはそれとして、エッチシーンはやはり多めです。 この間は唐突に良い所に突入して終わりです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年06月03日 ギラつき上司と偽装結婚!?【単行本版】7 叶依恭 TLマンガ 4.2 (5) 購入済み 読む 購入済み 幸せいっぱい イチャイチャが続きます。面白い分、TLなシーンが多めだなぁと思います。エロいシーン無くても良かったなと思うのはTL的にはどうなのか?でも漫画的には良いのだと思います。エロはおまけ。 #ハッピー #感動する #カッコいい 0 2025年06月03日 ギラつき上司と偽装結婚!?【単行本版】8 叶依恭 TLマンガ 4.5 (6) 購入済み 読む 購入済み 完結 昔から見かけていて、いつ完結するのだろう?と思っていましたが8巻も出るとは長い連載でしたね。初期の頃の無茶隼人さんが懐かしい…。絵もとても綺麗になりました。 この巻はラスト、描き下ろし、その後の話(サブキャラも含めて)が入っていて読まないと損なやつでした。 #ハッピー #感動する #憧れる 0 2025年06月03日 孤独な騎士は愛されない皇女に不滅の深愛を捧ぐ 真白燈 / ウエハラ蜂 TL小説 4.4 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 回帰もの 最初知らずに読んで、唐突に過去編が始まってびっくりしました。思っていたのと違ったのと、あまりにヒロインが不憫でクライマックスでかなり嫌な気分になってしまい、読後感がよくありませんでした。幸せな部分はあるのですが、どうしても付け足しというかifストーリーのように感じます。それに、何故回帰できたか何か理由が欲しかった。 #ドロドロ #怖い #じれったい 0 2025年06月03日 祖国に見捨てられて隣国に嫁いできましたが、勇猛端麗な皇太子殿下に寵愛されています~生け贄令嬢の幸せな結婚~ 佐木ささめ / 御子柴リョウ TL小説 4.5 (17) 購入済み 読む 購入済み 楽しそうな精霊 この作者さんは現代物が多いけど、異世界ものもとても面白いですね!お話も安定していると言うか読みやすくてあっという間に読み終わりました。 惚れた女中心のヤンデレ思考もこの作者さんの醍醐味だと思うのですが、期待を裏切りません。精霊も少しその要素を持っているように思いました。その後どうなるか?な内容も一部含むのでスッキリ終わるのですが、できれば次の世代の話が読みたいです! #憧れる #萌え #カッコいい 0 2025年06月03日 【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~ act.19 七月モトミ TLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 温泉回 前巻からだいぶ時間が経ってたので、誰?ってなりました先輩…番外編を含めて2巻前を読めばわかりますよ! 無駄なお邪魔虫はすぐ退散するかな?それとも別方向へ流れるかな? #カッコいい #共感する #じれったい 0 2025年06月02日 一夜限りのつもりだったのに、堅物ムッツリ公爵様にめちゃくちゃ執着されています!?~鈍すぎ性悪聖女は積年の激愛を教え込まれる~ 逢矢沙希 / 三廼 TL小説 4.3 (16) 購入済み 読む 購入済み 鈍感聖女様 この作者さんのお話は読んでモヤモヤするものが多かったので、作者買いやめようかな…と思ってた矢先に好みなのが来ました。私が苦手なのは精神的に追い込んでくる系の悪役なのですが、この話の悪役はおバカさんなのでストレスがほぼないです!そしてヒロインがサバサバしてて強かなので心強い!聖女システムもありがちだけどルールが厳しくなくて良いです。 #スカッとする #ほのぼの #萌え 0 2025年06月02日 臆病ヒメと溺愛ナイト01 叶あきら TLマンガ 3.4 (10) 購入済み 読む 購入済み 姫とナイト、異世界物かと思ったら現代でした。ヒメなんて名前であれこれ言われたり、絵柄の雰囲気からして結構古い作家さんかなと思います。内容的には幼馴染溺愛ものです。 #胸キュン #じれったい #ほのぼの 0 2025年05月23日 【ラブコフレ】運命力のたりない私とSSRな風見さん ~エリート上司が私を好きになるわけない~ act.1 出海うに TLマンガ 3.7 (7) 購入済み 読む 購入済み 薄幸キャラ ヒロインが微妙に不幸体質というか…不運体質?かな?元々恋愛対象ではない感じなので、関係の進み方はゆっくり…でもない? #じれったい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年05月23日 301~350件目 / 3,278件<<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは