「俺も触った事ないここ…誰かに許した?」
腹黒元カレに激重執着されています!?
不器用な頑張り屋のOL・文野皐月はトラウマを植え付けられた元カレを忘れられずにいる。
ところがある日、職場に元カレ・井浦千秋くんが入社してきた!
歓迎会でモテモテな彼を目の当たりにした皐月は酷く酔ってしまい、井浦くんにお持ち帰りされる。
「ごめんね。皐月が可愛すぎて我慢できなくなっちゃった」
彼とは別れたはずなのに、敏感な○○を暴かれ吸われて、執着されて…どうしたら良いの!?
面白いよ!
作家さんのお名前が面白くて、興味をもって読んでみました。
個人的には、私が読んできた沢山の作品の中で、かなり面白い作品です。
ヒロインの身体的なコンプレックスから、主人公達の関係が空回りしてしまったようですが…
お持ち帰りしてしまったヒーローさんが、ヒロインを無理やり?
今後の展開が気になります。
井浦くんったら皐月を追いかけて来たのかなぁ?それとも偶然?(ってことはないか)
高校時代に付き合ってて、苦い思い出がある皐月だけど、井浦くん側のお話を知りたいです
無料版
絵もキレイでかわいいし、ストーリーもドキドキでとてもよかったです。ただ、学生時代の彼の反応はなんだったのでしょうか?あの言葉の通りだとしたらちょっとショック。
キュン
トラウマがある控えめな女の子って可愛いですね。忘れたいのに忘れられない彼と職場で再会。今後どんな風に展開していくか楽しみ(´˘`*)
エロい💕
昔々の皐月が逃げたくなるの分かる!何と言っても相手はモテモテのイケメン。
帰ってきたトラウマ…キラキラのトラウマと闘う勇気も持てないよ~。
悪魔かと思いきや何だか想定外の展開、続きが楽しみ。
いい
表紙の絵柄が好きだけど私は短髪の男の子の方が好みなのでとりあえずよんでました。
中身の絵がちょっと雑なとこあるけど内容は気になるかも
面白かったです
執着系元カレストーカー物をまた購入してしまいました
日陰者のヒロイン文野ちゃんは真面目でちょっと天然な女の子
彼女の周りには優しい後輩の森ちゃんと主任がいて幸せそう
井浦君は…探して捜して追っかけてきたんだろうなー鬼のような執念でwww
おもしろそう
1巻だけ読みました。これはイケメンストーカーなんでしょうか?おもしろそうですね〜。私も同じちくびですがあまり恥ずかしいと思ったことはないかな〜
ずっと気になっていた作品でした。
井浦くん、タイトル通り執着強そうでしたね。同僚の男性もヒロインに気があるような?
これからどうなっていくのか楽しみです。
少し怖い
最初少し怖かったですが、中盤からだんだんおもしろくなってきたので良かったです。だんだん見ていたら体が燃えてきました。
元カレイケメン
トラウマを抱え触れないようにひっそりと生きてきたのに、トラウマの元凶元カレが職場に現れたら、パニックだよね
好きな人だもんなー
そもそも思い込み激しそうだから、勘違いで逃げたのかもなー
少し先が気になります。
無料版読みました。絵が綺麗で読みやすいです。でもひどいと思います。そりゃ逃げたくなるよね、多感な高校生だもの…続きが気になるー!
井浦くん、ホントはずっと皐月のこと好きだったんだろうなぁ。
きっと今も皐月のこと好きなんだと思う!
これから2人がどうなっていくのかちょっと楽しみです!