【感想・ネタバレ】腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい~契約結婚は甘い罠1のレビュー

「好きなようにしていいんだろ、奥さん?」熱い指先で、ねっとりと舌で…何度もイッてる弱いトコロを、甘くグズグズに責められて…。読めないこの男は、私を焦らす時だけ“イジワルな旦那様”に変わる―…。 「俺と結婚してください」ショップ店長として平和な日々を過ごす百地史華(ももち・ふみか)の前に、花束を抱えた美男子が現われる。その正体は、大企業の御曹司である五十川正宗(いそかわ・まさむね)。史華とは幼少期に結婚を誓い合った仲だという。覚えのない幼馴染からのプロポーズに困惑する史華だったが、とある出来事から彼と結婚せざるを得なくなり…!? へらへらと掴みどころがなく感情を悟らせない正宗は、“結婚は後継者になる条件”であるという。そのくせ、史華に対しては執着心やひねくれた愛情が見え隠れし―…。昼も夜も正宗に翻弄されっぱなしの結婚生活やいかに!?

いとこ顔にてるのに、かなりウザいヤツでした(笑)
愛がない契約結婚なんですね、、、
美男美女カップルで羨ましいです

2023年07月15日

めっちゃ絵が綺麗なのでハマりそうです!!
さっそくフォローしちゃいました!
すっごくオススメなのでぜひ!

2023年06月11日

御曹司

結婚相手に選んだ理由が、なんかなぁ、そんな昔の?しかも、そんなに濃い思い出そうもない?よくある展開だけど、エッチの途中だから、続き読む。

2024年02月17日

いきなりのプロポーズ

いきなり、大昔の知り合いでこっちは忘れてた人にプロポーズされるとか、なかなかいきなりすぎる展開が続きますが、読んでて面白かったです。

#笑える

2024年01月17日

しょっぱなからエロい!
嫌らしいやん!笑。
そういう事だったんだね!
カッとなるのも分かるけど、これこらどうなっていくのか気になる。

#笑える #ドキドキハラハラ #スカッとする

2023年12月08日

可愛らしい顔で、しかも今のところとても優しい御曹司だけど、実は意地悪だったりするのかな、とか思わせる始まり方。
ヒロインがなかなか勝気な女性なので、どう絡んでいくのか楽しみ。

2023年11月13日

YB

レビュー

絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーは良かったです。幼い頃に少し会っただけの相手に求婚て、よっぽど忘れられなかったのかな。

2023年10月08日

スーツ着てなければジェンダーレス男子?みたいなかわいい絵柄でした。ヒロインもかわいいきれいなお姉さんで良かったです。

2023年06月27日

エロ面白い

一話無料を読みました。なかなか面白い小さいときの約束を守り大人になって契約結婚ってでも相手の男性主人公のことが好きじゃないでしょうか今後の展開が楽しみです。

#笑える #胸キュン

2023年06月23日

子どもの頃に出会って結婚の約束をして、そのあと引っ越しで離れ離れになった人と再会するパターンかな。確かに漫画ではよく見る展開だけど、それだけの関係では当時の気持ちなんか戻ってこないよね。

2025年06月29日

面白かったです

ヒロインの見た目でクールそうな感じだったけど
売り言葉に買い言葉的なちゃきちゃき江戸子みたいなノリでカワイイ
政宗さんも一筋縄じゃ行かないタイプ
ヒロイン振り回されそうwww

2023年07月11日

五十川さん、ホントは昔からずっと好きだったんじゃないかなぁ?
だから権力者争いで…とか言って近づいてきたんじゃ…
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になる。

2023年06月07日

御曹司はいろいろ大変そうですね。
でも彼が彼女を選んだのは正解ですね。
あまい生活とグールプの跡継ぎ問題。
すごく楽しめそうです。

#ドキドキハラハラ

2023年08月04日