【感想・ネタバレ】お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】 3話のレビュー

2022年11月06日

可愛いいかっこいい(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
尊いすきฅ(=^・ﻌ・^=)ฅ(‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)

#胸キュン #癒やされる

匿名 2022年10月08日

もう少し繊細な絵ならもっと引き立つのに!ともったいなく感じてしまいますが、、、
全体的には素敵な作品です!

ドキドキしちゃう

2022年07月14日

王子様にドキドキしてたまらない。彼が好きになちゃってどうしよう。。。
絵も綺麗でドキドキ感もいいです。

#胸キュン

さわやか

2023年08月16日

爽やかさにドキドキしながら読みました。かわいい主人公をとても応援したくなりました。続きが気になって短編集を買いました。またどうなるんだろう?というところで終わってしまったので、次回作を買うかどうか悩みます。

夢中

2023年07月28日

主人公がなぜこんなに執着するのか不思議でしたが、二人は過去に出会っていたんですね。主人公は覚えていないけれど。 彼が主人公を好きになった理由、ありきたりだけど溺愛されそうな予感。続きが楽しみです。

強い意志

2023年07月28日

意志の強いユーリ。読んでいくうちに、ユーリがだんだんかわいく思えてきた。ただ、それ以上読むと、ツンではなく、かわいい女性に見えてきたかもしれない。これ以上ツンツンしてほしくない。ずっとラブラブでいてほしい。

内容の良さ

2023年07月28日

内容は他の本から予想されるようなもので、絵も特別うまいわけではない。でも読みやすいし、話のテンポもいい。ヒーローの「理由」が早い段階で出てきたのも良かったと思う。

美しい絵

2023年06月20日

なんといっても絵が綺麗です。そして、完全にイケメンです。主人公はお見合いを断りたい、もう一人は結婚したい。どうなるのか楽しみで仕方ないです。どうなるのか楽しみです。

優しくて面倒見がいい

2023年06月18日

でも、社長は優しいし、ゆりちゃんの面倒見も良いので、元カレのトラウマを忘れて、社長と仲良くしてください。続きが楽しみで仕方ないです。彼女の開き直りと社長の一途さにキュンキュンします。

匿名 2023年05月01日

いやー王子様溺愛系だねー爽やか王子様は見た目だけではなく、本当に軽やかなイケメン笑。悠季も、そろそろ素直になって、変な悪あがきは辞めたらいいのにーそもそも変に嫌われようとした悠季が失敗したんだからしかたないじゃない笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

なんて言ったらいいんだろう。

2022年12月26日

見ていて思わずニヤリとしてしまいます。ピンチを救ってくれたり、幼い頃の思い出を大切にしてくれるイケメンに恋しないわけがない。早く結婚してくれないかなぁ。笑 またぶつかりそうだな。と思うのですが、どうでしょうか?

嫉妬

2022年12月22日

彼女がとてもうらやましいです。とても面白く、素晴らしい作品だと思います。 終わってほしくないくらい大好きです。全巻買いました。イケメン社長と見合い結婚の大ファンです。

良き良き

2022年12月14日

王子様なかなか。いいねーと思う。早く、ユーキちゃんも素直になって欲しい。そして、子供の頃の事を思い出してほしい。

#胸キュン #ほのぼの #アガる

匿名 2022年11月07日

彼方のおかげで不本意ながらもヒロインがトラウマを克服できたのはよかったな、と思います。今後彼の内面にどう魅かれていくのかな。

主人公について

2022年07月20日

主人公のユキちゃんは終始元気そうですが、幼い顔で時々ドキッとさせられます。でも、その幼い顔立ちにちょっとドキッとさせられます。

そんなに好きなら

匿名 2023年02月15日

子供頃から好きならちゃんと伝えたらいいのに、悠李にも元カノとのトラウマがあって傷つきたくなくて誰とも付き合わなかったんのか。

#ドキドキハラハラ

匿名 2022年10月01日

主人公の子にもう少し魅力があればなぁ。。私には、あまり悠李がイケメン社長にずっと想われている程なのか疑問に思ってしまいます。
本来クール系の主人公好きなんですけど、この子はあんまりって感じです

なんていうか…

2021年06月24日

最初はいい感じだったのに、主人公がいきなりバカになるしでガックリです。もう続きはいいです。
好きな仕事があってそれに誇りも持ってて、理由を言ってるまでは良かったけど、その後会う時になんで嫌われるように…って発想が意味不明です。このパターンってどの人も描きますよね。もう逆にマンネリです。きちんと理由...続きを読む言った上で会うのに、何故に嫌われるように…ってそれって逆に相手を軽んじてバカにしてますよね?何できちんと最後まで真摯に対応しないのかさっぱりです。続けて意味わからない条件出してみるし、そんなのOKって言われたらどうするかとか考えないのか?TLだからって主人公が馬鹿な女の話が読みたいわけじゃないし。きちんと常識ある主人公の方が見てて楽しいし好感度も高いに決まってるでしょ?自分で自分の首絞めて、結局流されて…それで好きですって言ってても身体で流されたようにしか見えませんけど?説得力ゼロですよね。もう少し話きちんと考えませんか?そういう展開に持っていけばOKとか思って描かれてるなら面白い話なんてできないですよね。
本当にガッカリです。気分悪くて途中から速読みしましたが、二度と読みません。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング