【感想・ネタバレ】お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】 3話のレビュー

もう少し繊細な絵ならもっと引き立つのに!ともったいなく感じてしまいますが、、、
全体的には素敵な作品です!

2022年10月08日

いやー王子様溺愛系だねー爽やか王子様は見た目だけではなく、本当に軽やかなイケメン笑。悠季も、そろそろ素直になって、変な悪あがきは辞めたらいいのにーそもそも変に嫌われようとした悠季が失敗したんだからしかたないじゃない笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月01日

良き良き

王子様なかなか。いいねーと思う。早く、ユーキちゃんも素直になって欲しい。そして、子供の頃の事を思い出してほしい。

#胸キュン #ほのぼの #アガる

2022年12月14日

彼方のおかげで不本意ながらもヒロインがトラウマを克服できたのはよかったな、と思います。今後彼の内面にどう魅かれていくのかな。

2022年11月07日

そんなに好きなら

子供頃から好きならちゃんと伝えたらいいのに、悠李にも元カノとのトラウマがあって傷つきたくなくて誰とも付き合わなかったんのか。

#ドキドキハラハラ

2023年02月15日

なんていうか…

最初はいい感じだったのに、主人公がいきなりバカになるしでガックリです。もう続きはいいです。
好きな仕事があってそれに誇りも持ってて、理由を言ってるまでは良かったけど、その後会う時になんで嫌われるように…って発想が意味不明です。このパターンってどの人も描きますよね。もう逆にマンネリです。きちんと理由言った上で会うのに、何故に嫌われるように…ってそれって逆に相手を軽んじてバカにしてますよね?何できちんと最後まで真摯に対応しないのかさっぱりです。続けて意味わからない条件出してみるし、そんなのOKって言われたらどうするかとか考えないのか?TLだからって主人公が馬鹿な女の話が読みたいわけじゃないし。きちんと常識ある主人公の方が見てて楽しいし好感度も高いに決まってるでしょ?自分で自分の首絞めて、結局流されて…それで好きですって言ってても身体で流されたようにしか見えませんけど?説得力ゼロですよね。もう少し話きちんと考えませんか?そういう展開に持っていけばOKとか思って描かれてるなら面白い話なんてできないですよね。
本当にガッカリです。気分悪くて途中から速読みしましたが、二度と読みません。

2021年06月24日

シリーズ作品レビュー