【感想・ネタバレ】お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】 5話のレビュー

2021年09月06日

めっちゃ優しくて王子様みたいです!!!
少しずつ心を開いてくれて安心です(笑)
続きが気になります!

エッチでキュート

2023年08月16日

超エッチでかわいい。作者の書く漫画が大好き。キャラクターもかわいいし、エッチなところも女の子の喜びそうでいい。もう少し安ければなぁ。ヒロくんは素直じゃないけど、好きって認めたときはすごかった。男らしくてかっこよかった。あんな男がいたら、キュン死してしまう。

よくわからない。

2023年07月28日

エンディングをどうしたいのかよくわからない。そもそもちゃんと終わらせられるのかどうかも。だから、もう買い続ける気はない。本を買い続ける気もなくなった。それがこの作品についての私の結論である。

王道

2023年07月28日

溺愛社長がいい。実は昔から好きなタイプなんです、好感度高し。話の展開が読めてしまうんですよね。でも、きっと安心して読める。きっとご満足いただけると思います。

いいんじゃないですか?

2023年06月20日

いいことずくめじゃないですか。ヒロインはちょっとツンツンして、彼から逃げてしまう。でも、初体験の快感で、だんだん彼に惹かれていくんです。面白いじゃないですか。でも、そんな幼少期のエピソードを持つ彼女に、なぜ主人公は恋をしたのでしょうか?

オブセッション

2023年06月18日

イケメンの執念。表紙のイメージと本編のイメージがいい意味で違う。正直、表紙の絵に関してはそこまで惹かれなかったのですが、本編のテンポの良さと絵の上手さに引き込まれ、読み進めました。

匿名 2023年05月01日

いやー元カレは、最低どころか最悪すぎるが、悠李のように、そんな権力使ってほしくないよねー使うまでもない最低な人だよー悠李は前に進めばいいよ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

元カレ最低

匿名 2023年04月30日

悠李の元カレ最低過ぎる、あんなトラウマになるようなことしといてさらに、あんな酷いこと言うなんて、自分が下手なだけなくせに地獄に堕ちろ!それに引換え天欧さんは優しく!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー