【感想・ネタバレ】お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】 4話のレビュー

よくある

2023年08月16日

ありがちなパターンだけど、気持ちの変化や切ない表情がよく描かれていて飽きない。絵がきれいで好きな作家さんです。こんな人が身近にいたらいいなと思う。

美しい

2023年07月28日

絵も綺麗だけど・・・いつまで続くんだろう?連載開始当初は楽しく読ませていただき、続きが気になったので新エピソードも購入しましたが、結婚式で終わってほしいと思っていたのですが、まだ続いているようですね。

展開

2023年07月28日

社長がとにかくかわいい。やりとりのテンポもいいし、なんだか振り回されてる2人がかわいいなぁと思いながら読んでます。やっぱり社長とのスパイシーな話は面白い。

素敵なストーリー

2023年06月20日

美女と超ダーリグな社長。ヒロインは鈍感でトラウマがあり、恋愛恐怖症。主人公は子供の頃にパーティーで出会ったヒロインが初恋の相手で、ずっと片想い。そして、そのヒロインとお見合い話をする。

ワンダフル

2023年06月18日

早く続きが見たいです。ぜひこの作品を読んでみてください。社長がワオです。絵も素敵です。これ以上続けるとネタバレになるので、短いですがここでコメントを終わります。買って後悔はしないはずです。

匿名 2023年05月01日

本当、悠李に溺愛してるんだねー仕事に真摯なとこも尊重してるんだろうねー本当紳士でいうことないのになー。悠李も思わず素直になっちゃったけど、もっともっと素直になればいいのにーいきなり結婚じゃなくていいから、恋人に!まっでも現実的には婚約してしまっているものね笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

二人とも

匿名 2023年04月30日

悠季も天欧さんに惹かれてるみたいだし、天欧さんも子供のから好きなのを言えばいいのに二人とも素直になればハッピーなのにもどかしい!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー