【感想・ネタバレ】【全1-6セット】エリート弁護士との秘密の婚姻関係 ~愛する旦那様でしたが、契約結婚解消します!~【イラスト付】のレビュー

ストーカーがいっぱい

作家さん買いです。

オドロキのストーカー満載のお話でした。
出てくる「アレ?」と思う人みーんなストーカーなのがスゴイ。
もはや清々しいくらいのストーカーぶり。ぞわっとしましたが、よく彼らの特徴をとらえていて感心すらしました。

一方、ヒーローがまた清々しいまでの桃華第一主義なのがよかったです。
華に対する裏表のなさというか、鷹揚な感じがとてもよかった。
桃華もほどほどに性格がねじれていて大変よかったです。

将来が期待できるラストなのもよかったし、ストーカーの1人がぎゃふんと言った展開になったのもスカッとしました。

全体的にヒーローとその母のやりとりがコミカルで救われました。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年06月14日

面白かった

契約婚と思わせておいて実は〜的な展開を想像してたので、わりと序盤でサクッと離婚してビックリしました。
でもその後の展開にワクワクしたので嬉しいビックリでした。
ヒーローはスパダリなんだけど恋愛にはポンコツでそのギャップが面白かったです。
ヒロインも最初はもっと大人しい感じの子かと思ってたけどちゃんと自分を持ってる中々強い子で好感でした。
登場人物がみんな色々破綻してる人ばかりで色々と濃い分、終わり方はなんかあっさりかなとも思いました。

#ハッピー

2024年06月03日

とっても面白かったです

ハイスペイケメンヒーローが、契約結婚していたヒロインから離婚を言い渡されてから恋に落ちてしまうと言う、ハイスペなのに恋愛に対してはポンコツです。それがまた可愛い!

ポンコツヒーローがいかに自分がヘタレなのかと自覚して、一生懸命になる、可愛いお話でした。

ただ、終わり方がここで??なのが不完全燃焼でした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月15日

契約結婚

ヒロインの事情から始まった契約結婚のお話で、最初はヒロインの片想いだったのがヒーローも段々好きになっていく。いろいろ障害はありましたが、二人の気持ちがすれ違うことはあまりなく、ハラハラすることはなかった。もっとドキドキする展開があってもよかったな、と思う。

#ハッピー #スカッとする

2024年05月04日