【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― モノクロ版 41のレビュー

王道中の王道!忍同士が超常的な能力を駆使して戦う、超人気バトル漫画!
忍術学校の落ちこぼれである、うずまきナルトの夢は、里の中で最強の忍者である「火影」になること。しかし、ナルトの出生には秘密があり...
誰もが知っているジャンプ漫画であり、全世界でのシリーズ累計発行部数は2019年時点で2億5000万部を突破しています。『NARUTO』の魅力を挙げると、魅力的なキャラ・個性あふれる忍術・数々の伏線回収とキリがありません...そんな中でも私が特に魅力に感じている点は戦闘シーンの圧倒的な臨場感です。デッサン、構図、コマ割りのすべてが完璧で、頭の中で戦闘シーンが立体的に思い描けます。
面白いバトル漫画を読みたいと思っている人には、必ずオススメしたい一作です!

自来也対ペイン

2024年03月20日

ペインの力が強すぎる。圧倒的です。
ナルトよ世界では、六道の力はチートです。
自来也は仙人モードで対抗するも、攻略できずという状況です。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

これは!

2023年03月02日

NARUTOの評価がイマイチ良くないものばかりですが、

そんなにつまらないですかね?私は毎週楽しみにしてるのですが。

手を抜いてると言われたりしますが、ゴチャゴチャ描けばいいわけでもないわけです

Posted by ブクログ 2014年05月17日

ペインvs自来也先生
エロ仙人ていう呼び名の通り
自来也先生が仙人モードに!!!
強力な仙人モードをうならせるペイン
嫌な流れでやだやだやだやだ泣

*自来也の選択!!*

Posted by ブクログ 2012年01月28日

雨隠れに潜入した自来也を狩るために、“暁”のリーダー・ペインと小南がついに動き出す! 謎多きペインの正体は、何と自来也のよく知る者だった…! 彼らの関係と、ペインの恐るべき実力とは、いったい!?

Posted by ブクログ 2013年07月18日

ペイン対ジライヤ。

単調でダラダラした展開を少し盛り返した感じ。

次々現れるペイン(全部で6人)
小南、長門、弥彦、それに輪廻眼。
また風呂敷が広がった。

ジライヤ死にそう・・・
ナルトはまたまた出番なし・・・

Posted by ブクログ 2009年10月04日

重吾でてきます(登場人物と背景に3コマほど^^;)
でも若ジラカッコイイから許す^^*
暁の身長差も衝撃的でした〜〜!!

Posted by ブクログ 2009年10月04日

ジャンプ漫画で、唯一集めているもの。
カカシ先生が好きだけど、最近出てこないので寂しい。
あと、シカマルも好きだな。「頭のいい」ひとが好きな傾向があるかも。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

自来也が一番お気に入りのキャラなのに、ヤバ気じゃないか・・・雑誌は読まんで置こう。色々と新たな術が出ていい感じ。

シリーズ作品レビュー