【感想・ネタバレ】NARUTO―ナルト― モノクロ版 8のレビュー

王道中の王道!忍同士が超常的な能力を駆使して戦う、超人気バトル漫画!
忍術学校の落ちこぼれである、うずまきナルトの夢は、里の中で最強の忍者である「火影」になること。しかし、ナルトの出生には秘密があり...
誰もが知っているジャンプ漫画であり、全世界でのシリーズ累計発行部数は2019年時点で2億5000万部を突破しています。『NARUTO』の魅力を挙げると、魅力的なキャラ・個性あふれる忍術・数々の伏線回収とキリがありません...そんな中でも私が特に魅力に感じている点は戦闘シーンの圧倒的な臨場感です。デッサン、構図、コマ割りのすべてが完璧で、頭の中で戦闘シーンが立体的に思い描けます。
面白いバトル漫画を読みたいと思っている人には、必ずオススメしたい一作です!

面白い

Fe
2024年03月18日

次の展開が読めなくてハラハラドキドキする面白い回だった。次の巻も買って早く続きが読みたいと思えるような作品だった。

#笑える #アツい #カッコいい

敵とは

2023年10月15日

魅力的な敵役についてNARUTOから学びました。ヤバいと思ったやつがどんどん仲間になるのはワクワクしますね。

#切ない #カッコいい #怖い

匿名 2023年10月15日

あのカカシ先生がひるむって、大蛇丸ヤバすぎやろ。
そんな奴に目をつけられるサスケって前途多難そう。
やっぱり心に影を持ってるって悪にとってはおいしい条件なんだろうな。
がんばれ、サスケ!

#アツい #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

2023年10月14日

第三の試験の予選の1対1の個人戦が始まり、様々な忍者の能力が見れて面白かったです。サスケやサクラの戦いも良かったです。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

これは!

2023年02月13日

白と再不斬は敵キャラなんですけど、一番好きなキャラになってしまいました。最近落ち気味なナルトですが、このころのおもしろさが蘇ってくれることを願います。 ちなみに、アニメ編で見ると、もっと泣きます

イノとサクラ

2021年05月16日

いのとサクラの闘い、2人の幼少期の思い出も含めて良かったです。あと、サスケがやっぱりかっこよかった!サスケの呪印を封印するカカシ先生もかっこよかったです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

Posted by ブクログ 2021年04月16日

イノ対サクラ盛り上がるなぁ。
実力が拮抗してたり、回想で関係性が開示されたり、
イノの能力がトリッキーだからか
これまでのバトルで最も面白いな。

Posted by ブクログ 2012年01月28日

ついに“第二の試験”を突破して、“第三の試験”にコマを進めたナルトたちだったが、なんと“第三の試験”には予選があった!! 直前にカブトがリタイア…! 精鋭20名、1対1の個人戦の幕が切って落とされた…!!

Posted by ブクログ 2011年08月05日

第8巻は個人の実力が試される1vs1の試合がはじまります。

それぞれの力を駆使して闘うバトルシーンはジャンプらしくてとても好きです!サスケの写輪眼での活躍も見られますよ。
45ページだけオロチ丸の額あてのマークが木の葉になっているのは単なるミスでしょうか?深く勘ぐってしまいます・・・。

匿名 2023年10月13日

戦っているところがとてもカッコよかった どっちかが勝って負けると言う単純な話でもさらにまた別のキャラクターでもとてもカッコよかった戦いだった

#カッコいい #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2015年06月15日

雑誌"週刊少年ジャンプ"で連載されていた岸本斉史の"NARUTO -ナルト-"の第8巻です。ナルトたちは、無事に第2の試験に合格して、ついに第3の試験へ。中忍試験を合同で行うことの意義についても説明され、再度気合を入れなおしたところで、合格者が多いため予選を行...続きを読むうことに。1対1の命がけのバトルが開始します。第1試合のサスケから始まり、どの試合も手に汗握る展開です。やっぱり、岸本先生はバトルシーンの描き方が凄い。

Posted by ブクログ 2014年04月30日

中忍試験の第三試験の予選w
今度は個人戦!!
サスケvs赤桐ヨロイ
リーさんに出会っててよかったねて的な試合
シノvsザク・アブミ
木の葉の勝利いぇーい٩(ˊᗜˋ*)و
カンクロウvs剣ミスミ
カンクロウ勝利じゃんw
サクラvsイノ
女の闘いはドロドロだねー
でも今までの試合の中では一番好き!

...続きを読む命懸けの闘い!!*

Posted by ブクログ 2013年04月30日

中忍選考第2の試験をクリアしたナルトたち。

第3の試験の前の予選?で1対1の対決。
どんな組み合わせになるか、毎試合楽しみだ。

不気味なオロチ丸、カブトのリタイアの真意が気になる。

Posted by ブクログ 2015年01月01日

ついにナルトたちは過酷なサバイバル試験であった中忍選抜2次試験を突破した。しかし、続く3次試験には人数調整という意味での予選があった。サポートしていたカブトがリタイアし、精鋭20名の個人戦が始まる。

シリーズ作品レビュー