少女・女性マンガの高評価レビュー
ネタバレ私も似たような体験をしていました
その時はただの夏バテだろう 体調悪いのかなと思っていましたが、友達との弁当を食べる時間がいつの間にか来ないでほしい時間になっていました。
会食恐怖症という言葉を知ったのは、この本と出会ってからでもっと早くに出会いたかったなと思いました。
私は高校時代から専門学校時代の期間が特に酷く、今でも慣れない場所や自分をよく見せたい相手の前などになると症状が出る事があります。
この症状が出るせいで、1人になってから『今の自分とても感じ悪かったよな』『嫌われたよな』と感情が沈んでしまい、友達との付き合いなども減らしてしまった時期があります。
この本を読んだからといって会食恐 -
思い1
わ〜♪ピュアでかわいいストーリーですね〜♪タイプの違う2人の女子と2人の男子♪みんな、とっても魅力的な登場人物でステキですね〜♪
色んな論点が出てきます
放置した虫歯がかなり悪化していたみくりさん、保険外の歯にしたくても費用の問題もあり、叔母の百合さんに相談してお金を借りつつ、風間さんも家でも家事代行的な仕事を掛け持つことになりました。
津崎さんも親から子どものことを訊かれたりしていて、百合さんのいうように、生物としてのヒトの繁殖能力と現行の結婚制度(広い意味での社会制度でしょう)の乖離が問題、となっていました。
津崎さん、割とすぐ壁を作りたがり、その辺の詳細は院卒で臨床心理士の資格持ちのみくりさんが的確に分析していた通りでしょう。なので今度は恋人契約的な話を切り出したりもしています。本当はお互いに……
あとみくりさんが大学の同級生と再会する女 -
お互いの心が、微妙にすれ違ってて、切ない。
両片想い、辛い。
夫人が捕まる迄は、このままなのかなあ?
焦ったいよ~。