餡蜜のレビュー一覧

• 高嶺の蘭さん(6)
    らんちゃんは意外と人間っぽいところあるのね。
    話が進んでくほど人っぽくなってる気が…
    それにしても可愛い2人。
  • 高嶺の蘭さん(2)
    蘭ちゃんの純粋さに癒されます…。お花を題材にしてるのも良くて、男の子が花屋さんの息子だっていうのもいい!
  • 高嶺の蘭さん(3)
    めちゃくちゃ面白いです。蘭ちゃんと晃くんの心の清さが眩しい…この2人の学生生活を見守ってあげたいですよ。
  • 高嶺の蘭さん(6)
    七美ちゃんがいい子すぎてついつい
    応援したくなっちゃう、、、
    晃くんもいい彼氏やし2人がうまくいく
    世界線も見てみたいなーなんて思ってしまった😅

高嶺の蘭さん

とにかく、2人が可愛くて可愛くて大好きな作品です!絵も大好き!どストライクです。出来れば、大学生編とか、結婚式シーンとか番外編ででも出て欲しいです!
  • 高嶺の蘭さん(5)
    恋愛に慣れてないからなのか
    ちょっと蘭ちゃんが間違った方向に
    暴走してるなあって感じがしました。
    山田くんと智ちゃんの2人も可愛い!!
  • デザート 2021年1月号[2020年11月24日発売]

千輝くん

千輝くんの番外編が読みたくて、初めて購入しました。番外編は短くて少し残念でしたが、読み切りもたくさんあって良かったです。

素敵

らんちゃんが素敵な女の子で好感が持てます!
    ピュアな等身大の高校生で可愛いです!絵も綺麗でテンポも良いです
  • デザート 2021年3月号[2021年1月22日発売]

ますます楽しみ

ゆびさきと恋々が楽しみで仕方ないです。
    台詞やモノローグが少なくても、絵で見せてくれる漫画の醍醐味を存分に味わえる作品。
    毎回ドキドキしてます。

あと、絶対にときめいてはいけないの波多野くん株が急上昇です‼️義弟の楓が一切登場してない今月号なのに、波多野くんにドキドキして満足度高かったです...続きを読む

かわいいお話

大人になる前にこんな淡い清々しい恋をしておくと良いだろうなと思える話だった。
    今置かれている立場で精一杯お互いを思い合い、自分の出来る事をする。
    中々出来ないけど少しでも出来たら、大人になる強味になりそう。

かわいい

ふたりとも可愛すぎてかわいすぎて…
    嫌なひとも出てこないので、ただただ癒されました。やっと両思いになってよかった!
  • デザート 2021年2月号[2020年12月23日発売]
    ゆびさきと恋々が待てずに購入しました。
    ドキドキ続きの展開で、また来月まで長いなぁ。来月も楽しみです。

良い

コミック派ですがうるわしの宵の月のために本誌買いました!これを機に本誌買い続けようと思います!
    やまもり先生本当に絵が綺麗です。
  • カンナとでっち(1)

ほのぼの

絵が可愛くて内容も普通に面白かった😉
    大工との恋愛ってあんまないからその点は新鮮です!!あんまりライバルとかが出てこないからほのぼの系が好きな人が好きかもです!
  • カンナとでっち(2)
    大工姿はカッコいい‼︎反則!笑。
    ヒロインの素直じゃないとこも、かっちゃんの少年みたいな性格もいいです‼︎
    ほのぼのします。

可愛い二人

蘭ちゃんのピュアさと一生懸命さが良い!
    そして晃くんがすごく蘭ちゃんを大切にしているのが伝わります。
    お付き合いしてからもゆっくり進展だけど、ついに初キス。キスした後の笑い合う2人がとても可愛い♡

ピュアで良いな〜
  • 海賊版、ダメ、絶対。~「STOP! 海賊版」漫画描きおろし16作品集~

啓蒙書ですが面白い作品もあり。

ネットを中心に海賊版の横行に悩まされる出版社や作家による啓蒙漫画作品集です。コミカルな内容のものが多く、読んで楽しめる一冊です。唯、訴える内容は疑いもなく正しいのですが、海賊版をばら蒔く側も利用する連中も悪いと百も承知の上で上で自己の利益の為にやっているのですから、実効性はあまり期待できませんが。
  • デザート 2020年11月号 [2020年9月24日発売]
    『うるわしの宵の月』くぅ〜、市村先輩かっこ良すぎるよ〜!
    『花野井くんと恋の病』これまた花野井くんがかっこ良すぎるよ〜!
    『まいりました!先輩』『あつもりくんのお嫁さん』次号最終回だからか、なんだか2作品の展開というか時間の流れが似てたな。2作品ともスキなので、次号さみしいな。
    今月号は大好き...続きを読む
  • 高嶺の蘭さん(1)

すてき

純粋で努力家で一生懸命でステキなふたり。
    見ていてあったかい気持ちになれます。
    お花がたくさん出てくるのも癒される。
    無料分読んだとこですが、ふたりの幸せな結末見たいから、買っちゃうかなぁ。
  • 高嶺の蘭さん(1)

ほんとピュアラブストーリー!

無料だったのでたまたま1巻読んでみたら…とても良かったです!!!
    純粋な蘭ちゃんにキュン!優しい晃くんにキュンキュン!続きが読みたくなりました!
    友達もいい子そうで、やな人が出てこない感じも好き。絵もキレイ。
    蘭ちゃんの家族も面白いし、晃くんの家族も気になる感じで、これは買ってしまうかも…