餡蜜のレビュー一覧
高嶺の蘭さん
とにかく、2人が可愛くて可愛くて大好きな作品です!絵も大好き!どストライクです。出来れば、大学生編とか、結婚式シーンとか番外編ででも出て欲しいです!
かわいいお話
大人になる前にこんな淡い清々しい恋をしておくと良いだろうなと思える話だった。
今置かれている立場で精一杯お互いを思い合い、自分の出来る事をする。
中々出来ないけど少しでも出来たら、大人になる強味になりそう。 -
ほのぼの
絵が可愛くて内容も普通に面白かった😉
大工との恋愛ってあんまないからその点は新鮮です!!あんまりライバルとかが出てこないからほのぼの系が好きな人が好きかもです! -
可愛い二人
蘭ちゃんのピュアさと一生懸命さが良い!
そして晃くんがすごく蘭ちゃんを大切にしているのが伝わります。
お付き合いしてからもゆっくり進展だけど、ついに初キス。キスした後の笑い合う2人がとても可愛い♡
ピュアで良いな〜 -
啓蒙書ですが面白い作品もあり。
ネットを中心に海賊版の横行に悩まされる出版社や作家による啓蒙漫画作品集です。コミカルな内容のものが多く、読んで楽しめる一冊です。唯、訴える内容は疑いもなく正しいのですが、海賊版をばら蒔く側も利用する連中も悪いと百も承知の上で上で自己の利益の為にやっているのですから、実効性はあまり期待できませんが。
すてき
純粋で努力家で一生懸命でステキなふたり。
見ていてあったかい気持ちになれます。
お花がたくさん出てくるのも癒される。
無料分読んだとこですが、ふたりの幸せな結末見たいから、買っちゃうかなぁ。 -
ほんとピュアラブストーリー!
無料だったのでたまたま1巻読んでみたら…とても良かったです!!!
純粋な蘭ちゃんにキュン!優しい晃くんにキュンキュン!続きが読みたくなりました!
友達もいい子そうで、やな人が出てこない感じも好き。絵もキレイ。
蘭ちゃんの家族も面白いし、晃くんの家族も気になる感じで、これは買ってしまうかも… -
優しい優しい
お話が優しい。蘭ちゃんは理不尽に寂しさを感じてるけど、自分でそれをわかってるから余計にモヤるね。佐伯くんのお母さん、早く良くなって退院できますように。佐伯くんの蘭ちゃんへの想いが、蘭ちゃんほど恋ではないのかどうなのか。。ゆっくり進んでいくのかな?次巻もあたたかいお話でありますように。
ちょっと
2人が付き合うまでになかなか進まず、やっと三巻の最後で恋人同士に。
奥手な蘭さんと晃くんだったのに、付き合い始めたら何となく晃くんがちょっとチャラくなったような気がするのは私だけでしょうか?蘭さんのライバルも現れて、大変だけど可愛い純愛を2人は貫いてほしいなぁ…。 -
お嬢と番犬くん
もともと絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白くてハマっています。
まぁ、焦れったいといえば焦れったいので
さっさっとなんとかなってほしいです。 -
青春
生徒会やイベントが出てきて学園ものらしくなってきました。
高校生らしい思考と行動が青春感を醸してます。
こんなに順調だと誰か邪魔してくるんじゃないかと期待してしまう…。