今話題の若手俳優・スバルこと柊木 昴と幼なじみの女子高生・千明は、小さいころから昴に片想い中。だけど、遠い存在になる昴を前にこの恋を諦めたいと思う日々。でも、近すぎる距離感がそうさせてくれなくて…!!? 【episode1「幼なじみの芸能人」前半を収録】
幼馴染のお隣さんが俳優に。
二人でいる時は昔からの距離感のままだけど、ふとした時に相手は芸能人だ…ってなるのがちょっと切ない。
ちぃって呼ぶのかわいくていいな。
素敵
キラキラみんなから大人気の芸能人の裏の姿を知っているいつも支えてる幼なじみの女の子って本当に素敵。健気な恋を応援したい!!
ステラ1
わ~♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪イケメン幼なじみとのキュンキュン~♪めちゃめちゃいいカンジ~♪絵も、とってもキレイでいいカンジ~♪
昴くんイケメンすぎ!
きゅんきゅんストーリでした。幼馴染が有名になりどんどん遠い存在になる中で自分の気持ちに頑張って区切りをつけようとするヒロインと、ヒロインをただの幼馴染としてか、はたまた恋愛対象としてか、どっちにも取れる行動をするスバルの関係に目が離せません!
かっこいい
夢が詰まってる!
幼馴染み・かっこいい・優しい…😃
ちぃになりたい。
どうなるんだろう、ドキドキ💓
ちぃが泣いてる姿をあまり見たいないなぁ!
起こしに行くあたりで
もう大好きそうですけれどもね。毎朝、起こしに行っているのなら、すでに妻みたいなものです。
お隣の幼なじみ君は芸能界で活躍、では釣り合わないと考えているのでしょうが、お似合いそうです。
お隣で1番仲の良い幼馴染がモデルになってどんどん遠い世界に行っちゃう気がするの分かるな〜
好きって気持ちも封印して次を見つけなきゃって気持ちも共感です
何じゃい?
ステラって何じゃい?と思いましたが、読んで「あ、昴か」と悟ったと同時に「安直過ぎっ!」とツッコミつつも、2人が幸せになってほしいと強く願う位微笑ましく思えました。
若手俳優と女子高生の幼なじみラブストーリー。
高嶺の蘭さんが好きだったので読んでみました。
こちらも設定が好きなのでこの先が楽しみです。
少女漫画にハマるきっかけとなった、同じ作家さんの「高嶺の蘭さん」が大好きです。
今作品は、幼なじみもので、普通と違う点は隣に住む女子よりもキレイな顔の昴くんが芸能人ということ。「高嶺の蘭さん」の晃くんの表情がすごくよかったので、昴くんの表情にも注目したい!
大好きで大事な幼馴染み君がスバルのように
素敵でどんどん売れっ子の芸能人になって
行くのは嬉しい反面、寂しいだろうな。
幼なじみストーリー大好き!
だいたいアタリだよね!
幼なじみの距離感にウズウズしちゃいますね!
続きも気になります!
おさななじみ
天野千明には同い年でお隣に住んでいる幼なじみの柊木昴という男子がいる。
小さいころに出会って毎日遊び仲良くなり無邪気でいられた幼少期から次第に彼の顔の良さや人気の高さに自分磨きを頑張らないと隣りにいられないという焦燥感にかられるがいつしかそれもなくなり昴はイケメンモデルとして芸能界デビューをするのだった。
テレビのインタビューでええかっこしいなことを言っていても実際は彼女のお母さんから世話の依頼が来てしまうくらいだらしなく日々朝に起こしに行くというのが日課になっていた。
しまいには周りから勝手に仲を邪推されたうえにジャッジされるという屈辱的な目にも合ってしまい、彼に対する想いがありながらも青春を送りたいと思うが……。
人気者の幼なじみはつらいだろうなぁとか耐えることが必要なんだろうなぁとか考えてしまう。