氷堂れんのレビュー一覧 出戻り(元)王女と一途な騎士【初回限定SS付】【イラスト付】 イチニ / 氷堂れん TL小説 4.4 (59) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 妄想がぶっ飛びすぎ 別サイトでコミックの試し読みをして、こちらを購入しました。 初恋同士の2人が時を経て結ばれる素敵なお話で、ルイスの真面目さと一途さにキュンとさせられるのですが、アデルの妄想が極端すぎて少しモヤっとしました。 でも全体的には、お互いを思いやる2人が誤解を解きながら夫婦になっていく姿は、読んでいて楽しかったです。 #カッコいい #ハッピー #ほのぼの 0 2024年09月16日 恋心に苦しむ王妃は、異国の薬師王太子に求愛される 【電子書籍限定特典SS付き】 夕立悠理 / 氷堂れん 女性向けライトノベル 3.8 (5) カート 試し読み ホコホコ 購入済み 当然の帰結かと。 夫の王様の言い訳がDV 野郎の言い訳の様で気持ち悪い。愛しているんだ、と言ってもそれを伝えない、態度は真逆なら愛してないのと一緒。自分のことしか考えてない、相手の愛情に胡座をかいてる、棄てられて当然じゃないですか、棄てられました。 王様が操られてたら許すのか?余り操られてませんでした。許しはありません。恋心が無くなったヒロインにはどうでもいい。 ヒロインの態度が変わってから慌てて接触を計る王様、みっともない。 毒にしかならない恋心なら要りません。 この薬有効です。 #切ない #スカッとする #共感する 0 2024年09月12日 身に覚えがない「悪役王女」ですが、一途な竜騎士団長と甘々新婚生活しています 小出みき / 氷堂れん TL小説 4.7 (14) カート 試し読み 擂文 ネタバレ 購入済み 助けがすぐ入るのでハラハラ感やドキドキ感は少なめ。 時々、リフォームとかマジむかつくとか世界観にそぐわない言葉が出てきてちょっと興醒めしたけど。全体的にはあっさり読めて面白い作品だった。 0 2024年09月06日 毎日「帰れ」と言われてたのに、急に溺愛されてます!? 大石エリ / 氷堂れん TL小説 4.0 (11) カート 試し読み c 購入済み 可愛い ヒロインがずっと可愛かったです。ヒーローも初めと最後でガラリと変わり。イラストもとても綺麗で想像しながら読むのはとても楽しかったです。 #ハッピー 0 2024年09月05日 出戻り(元)王女と一途な騎士【単話売】(10) 早瀬いつか / イチニ / 氷堂れん 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み いのっち 購入済み やっと お互い小さかった時のホウヅキのお願いがやっと叶って、全てが幸せにつながってる。一途に・・とってもこの二人に合ってる言葉。早く続きがみたいです。 #ハッピー #ほのぼの 0 2024年09月03日 妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~ 【連載版】: 25 星川きづき / 桜井悠 / 氷堂れん 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み みづき ネタバレ 購入済み 次から次へ 色んな問題が出てきますね。早く2人に穏やかな生活を送って欲しいのに、まだまだ不穏な展開が続きそうですね。 0 2024年08月21日 妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~ 【連載版】: 24 星川きづき / 桜井悠 / 氷堂れん 女性マンガ 4.1 (7) カート 試し読み みづき ネタバレ 購入済み 早く落ち着いてほしい 次から次へとトラブルや面倒が起きて、早く2人に落ち着いた穏やかな生活をしてほしいのにハラハラしますね。 0 2024年08月16日 聖女の妹の尻拭いを仰せつかった、ただの侍女でございます3 ~謝罪先の獣人国で何故か冷酷黒狼陛下に見初められました!?~【電子書店共通特典SS付】 櫻田りん / 氷堂れん 女性向けライトノベル 4.3 (7) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み ヒロインと陛下の距離感が、徐々に縮まって、素敵。 二人の空間は、癒される。 バタバタと、周りでいろんなことが起きるけど、2人の繋がりがしっかりしてるから、安心して読める。 ヒーローと、両親の誤解も解けて、良かったね。 #憧れる #ほのぼの #萌え 0 2024年08月15日 堅物クールな宰相閣下と溺甘トロトロ子づくり婚~跡継ぎ目当てのはずが抱きつぶされるなんて聞いてません!?~ 入海月子 / 氷堂れん TL小説 4.2 (6) カート 試し読み c 購入済み なんとなく 勘違いだなとは察してはいましたが最後どうやって気づくのかなと思い最後まですらすら読み進めることができました。あっさりな感じでしたが、この勘違いがきっかけなので良しとします。面白かったです。 #ハッピー #癒やされる 0 2024年08月10日 仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする3【特典SS付】【イラスト付】 小桜けい / 氷堂れん TL小説 3.1 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み まだ続きますね。 あの人捕まるのかしら。 そして侯爵と娘はどうなったんだ? そして妹はどこへ? 謎の多い巻でした…… 0 2024年08月05日 聖女の妹の尻拭いを仰せつかった、ただの侍女でございます3 ~謝罪先の獣人国で何故か冷酷黒狼陛下に見初められました!?~【電子書店共通特典SS付】 櫻田りん / 氷堂れん 女性向けライトノベル 4.3 (7) カート 試し読み まぁ 購入済み ツンデレとはまたちょっと違うけど、つい不器用な愛情表現をしちゃう両親がとっても微笑ましかったです!婚約式、両親への挨拶ときたら、次はついに結婚式??次巻ではさらにイチャラブを楽しんでる2人が見られるといいな。 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー 0 2024年08月04日 聖女の妹の尻拭いを仰せつかった、ただの侍女でございます2 ~謝罪先の獣人国で何故か冷酷黒狼陛下に見初められました!?~【電子書店共通特典SS付】 櫻田りん / 氷堂れん 女性向けライトノベル 4.5 (6) カート 試し読み まぁ 購入済み 1巻に引き続き多少のざまぁ展開はあるものの、とっても平和でほのぼの癒されるお話。 手をつないでもらって喜んでるんだろうからお赤飯って発想、最高です!笑 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー 0 2024年08月04日 聖女の妹の尻拭いを仰せつかった、ただの侍女でございます1 ~謝罪先の獣人国で何故か冷酷黒狼陛下に見初められました!?~【電子書店共通特典SS付】 櫻田りん / 氷堂れん 女性向けライトノベル 4.2 (18) カート 試し読み まぁ 購入済み モフモフ好きとしては俺様獣人ヒーローは大好物なので見逃せません!笑 家族との確執はこれで決着でいいの⁈と思うぐらい緩いものだったけど、そのぶん全体を通してハッピーと癒しに溢れてましたね。最近重めの話を立て続けに読んでたので、気軽にサクッと読めたのもよかった! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年08月03日 浮気された地味令嬢が王宮付き美容アドバイザーと秘密のレッスン!~浮気男は捨てて氷の公爵令息様を虜にしてみせます~2 どーるる / 三沢ケイ / 氷堂れん 少女マンガ 4.8 (16) カート 試し読み 匿名 購入済み お姉さん? おねえ系なのかとあまり期待せずに読み始めましたが、全く違って面白いです。自信のないジャネットがアマンディーヌとはポンポン言い合う関係が面白いです。お互いが励ましあい尊重しているのが尊かったです。 #アツい #ハッピー #笑える 0 2024年07月25日 浮気された地味令嬢が王宮付き美容アドバイザーと秘密のレッスン!~浮気男は捨てて氷の公爵令息様を虜にしてみせます~【電子版特典付】1 どーるる / 三沢ケイ / 氷堂れん 少女マンガ 4.5 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ひたむきな姿 勘違いから碌でも無い男に婚約を申し込みひどい扱いの中見返してやろうと頑張る姿が健気ですね! どうやら女装の先生と良い雰囲気になりそうなので続きが楽しみです #笑える #ハッピー #胸キュン 0 2024年07月23日 堅物クールな宰相閣下と溺甘トロトロ子づくり婚~跡継ぎ目当てのはずが抱きつぶされるなんて聞いてません!?~ 入海月子 / 氷堂れん TL小説 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み おもしろい 勘違いからの結婚したけどお互い思い合ってハッピーエンドを迎えるから良いけど、余りにも言葉足らずでハラハラしました。 ちょっとした山は有ったけどハラハラまでは行かなかったけど面白かったです #ハッピー #切ない 0 2024年07月20日 妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~ 【連載版】: 1 星川きづき / 桜井悠 / 氷堂れん 女性マンガ 4.3 (83) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 親!妹の将来を心配しなさいな コーデリアの周りの人達がおかし過ぎる。 娘の度重なる婚約破棄も、この可愛さなら傷にならないとでも思っているんだろうな…呆れる。 姉の婚約者を欲しがるなんてはしたないの極み、始めから最高位である王子様に嫁ぐように働きかければ良かったのに。両親もプリシラの言うがまま。 唯一と言っていい?コーデリアがまともに話が出来るヘイルートが居て良かった。 多くを語らずとも会話を楽しめる、不思議な雰囲気を持ったイケメン♥️ #ドロドロ #切ない 0 2024年07月20日 妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~ 【連載版】: 2 星川きづき / 桜井悠 / 氷堂れん 女性マンガ 4.4 (68) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 何とも女性の強い世界 何て強くて個性的な女性の世界。 プリシラは私が世界✨の自分だけ女で、極限の自己中。 カトリシアは有りがちな勝ち気を代表する女性で、その自己を制しきれない様子はもう不敬の域。 コーデリアまでも場を収めようとして、出来る女アピールみたいになっちゃってる。 残念なのは一連の事件を多くの目がある中で、延々とやってる事。王子のお着きの人達は居ないのか?それともこの状況も王子の策の一つ? でも、こんなにも個性豊かで自我が強い面々がもめてるのは面白い(笑)。 #笑える #カッコいい #アガる 0 2024年07月20日 妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~ 【連載版】: 23 星川きづき / 桜井悠 / 氷堂れん 女性マンガ 4.2 (5) カート 試し読み みづき ネタバレ 購入済み 落ち着かない なかなか事態が落ち着かず、殿下もコーデリアも大変ですね。二人で乗り越えていくのだとは思いますが、早く穏やかな幸せを手に入れて欲しいです。チェリーパイに喜ぶフェミナ殿下が可愛かったです。 #ドキドキハラハラ 0 2024年07月08日 人嫌い王子が溺愛するのは私だけみたいです? 春日部こみと / 氷堂れん TL小説 3.9 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ まさか国王から森を出ては行けない、髪を染める事を強制されてたなんて おばあちゃんはある意味国王から監視されながら孫娘と生きる事を守ってたのかなぁ エノーラは本当に純粋だ 外の事を何も知らないからスポンジの様に物事を吸収していく そんなエノーラにエルネストはどんどん惹かれてくけど保護者だからと自重しちゃう しかも国王は前王の子供じゃないしエノーラとは異母兄妹になるし でも無事エノーラが初恋を実らせてエルネストにあんなに愛されて過ごせて良かった 0 2024年07月03日 <<<41424344454647484950>>>