【感想・ネタバレ】妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~: 4【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

思いがけずベルナルトに獣耳を見られてしまった二人。彼からは口止め料として情報収集への協力と、意外にもレオンハルトとの決闘を希望され――!?さらに、獣耳の問題を解決できなければ、王太子の座だけでなく 二人の婚約まで危ぶまれることが分かり、レオンハルトの役に立つため尽力しようとコーデリアは決意を新たにし――…苦労性令嬢と獅子王子の溺愛ラブファンタジー、堂々完結です♡

完結なので解決を楽しみにしていましたが
、、、全く解決せず完結しました、、、
結局アレンはどうなのか?
レオンハルトの獣化は完璧に治ったのか?
(これに関してはライオネル国王が分離したから問題ないのか?)
そこへんもふわっとして終わってしまったので
不完全燃焼です、、、
絵も綺麗で大好きなお話だったので残念(´・ω・`)
もしかして続編あり、、、?
期待しちゃう!

#ハッピー #ほのぼの

2024年12月19日

コーデリアの聡明で努力家なところ凄いですね
瞬時に色んな考えの中から正解に辿り着く
レオンハルトもメロメロになるはずです
やっと正式な婚約者になれてホント〜に良かったです♪
続編、あるのかな

#ハッピー #深い #憧れる

2024年10月14日

やっとレオンハルトのコーデリアへの溺愛ぶりがたくさん描かれていて良かったです。今までコーデリアの方が少し遠慮がちで殿下の溺愛を信じていない気がしてヤキモキしていたのでこのまま幸せになって下さい。

#胸キュン #ハッピー

2025年10月27日

最後にバタバタと事件や、先代陛下の登場もあってまだ続くのかった思ったのに、マンガはここまでなんですね。二人のこの先もみてみたいです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年01月12日

レオンハルト様とコーデリアは、ひとまずハッピーエンドで。謎めく騎士アレンが関わる悪事は解明していませんが、いったん物語はここまでですね。

#胸キュン #ダーク

2024年10月05日

もう一捻りあったら☆5つ

やっと完結しました。
不遇なコーデリアがライオネル殿下のマタタビとして溺愛される様もいいですし、ミミと子獅子の戯れが可愛らしく癒されました。ですが…怪しいフラグは回収したものの黒幕そのものを捕獲するには至りませんでした。なので➖☆。
可能であれば、最後まで描ききって頂きたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年10月01日

え。ここでおわり??
続きがみたいです(涙)
なにもかもが中途半端で、先が気になりすぎる!!!ぜひ続編を!!

2025年01月23日

聡明なヒロイン

本当に聡明過ぎて隙がなく固い感じで、私はもう少し柔らかに笑う人が好きですね。とは言え彼女を溺愛するヒーローにとっても国にとっても、得難い女性ではありますよね。最終巻は少し駆け足で色々と詰め込みすぎてちょっと事態を把握するのに読者側が置いていかれる感じがありました。結局事態を引き起こした黒幕を追い詰められずに終わってしまった....

2024年11月15日

駆け足感が。

今までとても楽しく読んでましたがこの最終巻だけ駆け足で無理くり終わらせたと感じました。最後でかなり残念な気持ちになりました。話はハッピーエンドだからいいんですけどね。

#胸キュン

2024年10月04日