【感想・ネタバレ】妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

色々絡み合っていて楽しいです

2022年11月20日

これからの2人の展開が楽しみです。
ノベル版で先読みしたい気持ちと、綺麗な作画で作品を堪能するか…悩ましいです。

サイコーでーす❗

2022年08月08日

レオンハルト最高です❗
めっちゃカッコいい…。
ライオンだからレオンかな。
優しげだけど強引さもあって…。うん、好き❤️

m
2022年07月14日

面白かった~!!
買って正解でした。
可愛くてバカな妹と、4度の婚約破棄で自分に自信をなくした姉。妹が本当心ないような子で!仮にもお姉さんの婚約者をとっちゃってるのに、悪びれる様子もなくて!!
そのくせすぐに他の男へと目移りばかり!!
とても嫌な子だなと思いました。

姉は一見地味だけど...続きを読む、しっかりしてるし、頭はきれるし!令嬢として立派だと思います!ただ4度も婚約破棄されてるから周りからの目は冷たいですが。。

だから殿下からのアプローチも鵜呑みにできなくて。。
すぐには無理でもふたりに幸せな未来が待ってることをいのってます!

イケメン王子だから許される

2023年04月26日

令嬢の手袋を欲しがり、匂いが好きだといい、またたびだと言い、勝手にドレスを仕立てているとか完全にヤバいです笑
でもイケメン王子だから許される…読んでいて楽しいです!

#胸キュン #カッコいい

よい

かなりよかった〜✨面白かった。
途中で主要人物が獅子になった時は「?」となったが、変なタイトルがそのままだったのかと😅

#笑える #カッコいい #タメになる

主人公がかっこいい

2022年09月23日

副題の「またたび」に違和感?がありましたが、主人公は頭も良く胆力もあってかっこいいし、王子は文句なしにステキです。絵は綺麗だし、早く続きが読みたいです。妹が駄目すぎだし、敵が多くて紆余曲折が多くなるとしたら心配ですねー。

よかった

2022年08月20日

広告で気になって試し読みしてから続きが気になって購入。
あるあるシンデレラストーリーが好きな人は好きなストーリーだと思う👍

2022年07月24日

妹、面倒くさいし、最低すぎる。周りの人達があまりに、ひどい。これからも、邪魔してきそうで、嫌だなー。獅子の姿、かわいかったです。

#ドキドキハラハラ

面白い

Tk
2022年09月08日

あまりに不憫すぎる主人公だけど、ひたむきに頑張っているところがとても好感もてる!どんな風に2人がくっついていくのか、困難を乗り越えていくのか楽しみ!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月30日

我儘放題の妹と短慮な悪役令嬢にとっても腹が立つ!まだ一巻なのでザマァ展開はないものの、行動派な第二王子とヒロインのやりとりは時にコメディタッチで面白い。
1巻の枚数多めで嬉しいですし、2巻でラブラブになるのかしら?
どんなストーリーで阿保な両親、妹を戒めるのか⁈ 楽しみです!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年08月21日

頭がキレるせいかセリフが長すぎて、会話がすごすぎた。最初の印象と途中からの印象が別人みたい。誰に対しても強気で見ぬなれていそうな態度なので反感をかってしまう。もう少しおしとやかのほうが読みやすいかな。

主人公頑張って!!

2022年07月01日

賢く優しい主人公と獅子になれる第二王子様の話。この2人はまともというか常識内だけど、主人公の家族や王子の兄がひどい性格すぎて、何故そうなった?一応上位の貴族だよね?ってなった。
まぁ今後の2人の仲がどうなっていくかが楽しみです。

2023年07月16日

試し読みを見て続きが気になり購入しました。
主人公が頭がい切れるのは面白いけど、気が強すぎるのと、作画が少し気になるかな…
ところどころギャグが入るのも残念だった。
今後の展開を期待したいです。

2022年08月16日

妹スゴイな…

獅子の王子カッコいーな。

ヒロインが頭の回転早すぎで文字多いのが気になりますが全体的には面白かったです。

#胸キュン

もう少し

2022年11月18日

話は普通に楽しいです。
ただ、ライオンが描けないなら、何をおいてもまず、ライオンがライオンに見えるくらいに描けるよう、練習してほしかったです。これでお金を払ってくださいというのはないです。

「女性マンガ」ランキング