【感想・ネタバレ】妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

ライオン変身⁇

2023年06月16日

妹の馬鹿な頭の中。我儘、ただのバカ、手に負えないですね・・・ほんと、両親とか周りのくだらないま元婚約者、どうしようもない人間に育った妹・・・何が可愛いのか分かりません。
女性は、やはり、賢くて、凛としてるのが、素敵ですね。

王子様と恋愛して、少しずつ愛を育んで。2巻終わりにやっとLOVE❤︎
…こ...続きを読むれで終わりですか?この先のお話しは有りますよね?

王子のライオンに変身は何で?何でライオンに変身しなくちゃいけないのかが意味不明…
でも絵は綺麗ですし、人も、ライオンも綺麗だから良いとします。

#ドキドキハラハラ

推し推し推し〜!

2023年04月26日

話がとてもわかりやすく、絵もずっと綺麗で、スッキリ綺麗に終わってくれたので読んでいてとても楽しかったです!
秘めていた恋心に関してはなんとなく気付いていました(こうだったら胸熱だな!程度です)が、美しい描写があり最高でした!推します!
しかも終わりかと思っていたら続けてくれるんでしょうか!?
めちゃ...続きを読むくちゃ楽しみに待っています!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年03月08日

2巻で終わり…?
もう少しつづきがあるのかな、って思ってた。
続編とかないのかな~
あったらぜひ読みたい。

よかった

2023年03月12日

展開が早かったけど、うふふな感じでよかったな~。

#ハッピー

ハッピーエンドでよかった

2023年03月04日

最終的にハッピーエンドなので良かった。
ただ欲を言えばもう少しストーリーを見ていたかったと思う気持ちもあり…続巻はないのかな?

ゆめほ

2023年03月04日

話の展開が早かったけど、コーデリアが無事レオンハルト殿下と結ばれたのは良かった。しかもまだ続きそう。コーデリアは絶対いい王妃になると思うので楽しみです。

#ドキドキハラハラ

面白かった

2023年03月02日

かなり頭の回転が早くキッチリとしたお堅いイメージの主人公なので、個人的にちょっと苦手意識が・・もう少し、オチャメな面があっら可愛いのになぁと思ってしまった。でもその分、殿下が砕けた所があってバランスが取れているのかなとも思いました。ストーリーは面白くて、絵も好きです♪

2023年07月16日

登場人物のキャラ設定は楽しめましたが
かなり詰め込んだ展開と、表紙と本編の作画の差があって残念でした。

「女性マンガ」ランキング