【感想・ネタバレ】モテすぎ御曹司になぜか言い寄られてますのレビュー

作者さん買い

2024年04月24日

ヒーローがかなり波瀾万丈で不憫でしたが、ヒロインを溺愛する様子が良かったです。
心の聖域に愛情抱いてロリコンじゃないか葛藤してるとことかヒーローの心情語りというか心の声が面白かった。
ヒロインの元カレは珍しい設定だなと思いましたが、同時に良いなぁそんな友達彼氏欲しい!と思いました。
いかれポンチ親子...続きを読むに制裁がなかったのが残念だけど、ヒーローのことだから案外きっちりやり返してそうな気も。
最後まで面白く読めました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

嫌な思いをする事もなく

2023年12月31日

嫌な人は登場するけど、そこまで嫌な話が続くわけでもなく、意外な元カレ話がなかなか新鮮で面白く読めました。
いろいろな伏線も回収してくれるし、続きが気になって読み進めてしまうのは、さすがの作者様です。
ヒロインは、芯があって純粋なので、読んでいて心が清らかになりました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

スラスラーっと読める

匿名 2023年12月21日

結構ストーリー面白くてどんどん読んですぐ読み終わっちゃいました☺️
溺愛ぶりも好きですし、心の声的なとことか面白くて外だったのに思わずニヤッと笑ってしまったり、、、とにかく個人的にはとても良かったです。
最後に頭おかしい親子たちがどうにかなったらもうちょっとスカッとしたかな

#胸キュン #スカッとする

ささめ先生が好きです

2024年03月13日

ささめ先生の作品が好きで、現代ものも最近は読むので手を出してみましたが、私は時代ものの方がやっぱり好きなんだと気付きました~好みの問題ですみません!
短くてちょっと物足りない感がありましたが、すっと読めてすっきりです!ハラハラ感とかもなく、幼馴染みだったのは表紙にもなくて一番びっくりしたところでした...続きを読む
私的には、せなちゃんのお父さんが頼りなくてかわいかったです!お兄ちゃんも好き!

#ハッピー #ほのぼの

「TL小説」ランキング