【感想・ネタバレ】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする1【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】のレビュー

いい話です

2022年06月18日

試し読みしてよかったので購入しました。

読み進めていくうちに惹かれていく2人の今後が気になります。

早く続きが読みたいです

2022年04月22日

単行本が発売するのを待ってました!
転生系じゃない貴族のお話が好きなので、ぴったりな1冊でした。
元婚約者と異母妹は最低だけどクリスタは幸せになって欲しいです。

#胸キュン #切ない

2023年07月18日

初めは辛い展開鹿なかったけど
時間をかけて気持ちを通わせたのがよかったです!
二人の距離感は緩やかだけど、内容がしっかり詰め込まれてて
とても満足でした!

今後の展開がさらに楽しみです!

#ほのぼの #感動する

2023年06月14日

義母も婚約者も、あり得ない。
でも、仮面伯爵が、少しずつ、ヒロインに心を開いていく。
彼女の真摯な思いや、優しさが、お互いの距離を縮めていく。
素敵なお話。

#胸キュン #切ない #カッコいい

キュンとした

2023年01月08日

知らぬ間に惹かれる二人の話と素敵な絵にキュンとしました。

きれい

2022年12月18日

画がとてもきれいです。
クリスタは優しい美人に描かれていて、素敵です。
ここまで美人に描ける氷堂れんさんを押さえました。
ストーリーは、義母が厳しいのはよくある話ですが、婚約者だったミケーレの酷さは何なのでしょう。
ジェラルドと徐々に打ち解けていっていい感じですが、この先波乱がありそう。次巻...続きを読む期待します。

#胸キュン

良い娘すぎ!

2022年11月05日

クリスタが良い娘すぎて、ミケーレが名前の割に全く天使じゃなく、ジェラルドがヘタレでダンテが裏番長。
それぞれのキャラがはっきりしていて、話も分かりやすくておもしろい。
特に、ジェラルドがクリスタの事を好きすぎているのにはっきり言えないもどかしさが見てたて焦れてしまった。
この巻のラストでは取り敢えず...続きを読むひと段落だけど、ジェラルドの伯父の登場で更なる波乱の予感…

仮面伯爵は黒水晶に恋をする

2022年07月25日

王道な感じですが、本当にキュンキュンしてしまいました。

カッコいい!

2022年06月20日

仮面伯爵がカッコ良すぎて…
鼻血ものです!
1巻が好きすぎて先を知りた過ぎて小説版も購入しちゃいました🎵

いい話。

2022年06月17日

試し読みを読んで良かったので、購入しました。始まりは良くはなかったけど、だんだんひかれ合う二人が良かったです。二人がとても素敵で、早く仲良くなった姿をみたいです。これからの災難が気になりますが…。
ジェラルドとダンテが二人になった時のやり取りも面白い。早く続きが読みたいです。

匿名 2022年09月28日

いや~、よかったです!!

クリスタがとにかく綺麗。見た目だけじゃなくて内面も素敵な女性でした。ジェラルドも、実はクリスタを溺愛していたんですね~。

お互い気持ちを伝えあったところで終わったので、続き早く読みたいです。

#胸キュン #感動する

おすすめ〜

2022年05月28日

以前に購入していた小説がコミカライズされていると
知って、思わずポチっとしてしまいました。もともと挿絵が素敵だったのですが、同じ絵師様なので最高です。執事も好きです。小説よりはだいぶ話を端折っていますが、重要な場面を絵で見ることができて嬉しいです。ちなみに小説もおすすめです。

とてもよい!!

2022年05月28日

絵もきれいで、内容もとてもいいです!
美しく賢い主人公と秘密を抱えた仮面伯爵とが心を通わせていく…。
この先の展開が楽しみです。

#胸キュン

幸せになって

2022年05月08日

試し読みを見て続きが気になり購入。
ヒロインの健気さと実家の鬼畜な人達との差がスゴすぎる!
今からしっかり幸せになって欲しいです。

歓迎っぷり

2022年09月29日

生まれた家ではいいように使われ、扱いが酷すぎ。なんでそんなに耐えるばかりなのかちょっとモヤモヤした。嫁ぎ先の使用人達の歓迎っぷりが、なんかかわいい。

「少女マンガ」ランキング