陵クミコのレビュー一覧

付き合うまでの過程が
    2人共、素直だし
    凄い良かった。
    御堂が特に見た目的に
    最初、俺様なのかと思ったら
    誠実で優しくて素直で可愛い、
  • 諦めきれない恋の橋
    親友の高峰を想い続けて十一年。もうすぐ片想い歴が人生の半分を超すと気づいた尚哉。
    高峰が好きな酒を断つと言い出したのをキッカケに自身の片思い、高峰断ちをしようと決意するが…。

少食で偏食の尚哉の世話を焼いてくれる高峰に想いは募るばかりで、でもそれじゃダメだと色々とやるけど其れが余計に離れられない状...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 臆病な恋を愛で満たして 【イラスト付き】

イラスト買いです

陵先生のファンです
    陵先生ってこういう健気で不器用な優しい青年書かせたらてとても上手い
    この作品も幼なじみの彼がユウくんを好きすぎて大変でした
    ユウくんもお兄さんが好きで好きすぎて恋人にはできなかった
    でもそれが切ないなと思う
    最後のお父さんとの写真の話はウルッと来ました
  • 人気俳優の義弟が俺を溺愛しすぎる

激愛されてる

激愛されてる元義理の兄貴
    抱かれたい男の元義理の弟10年ぶりの再会
    しかも更に弟もいて
    でもそれが幸せでもあり、ライバルでもある
    贅沢なヤキモチ焼いてます
  • 同居注意報

壱ちゃんが可愛いわ

いまどきの高校生なはずの壱ちゃんが可愛いすぎる
    カケルさんもとにかく一目惚れだったのかな
    まさかの暴走スタート
    お互い気持ちの探りあいもありなかなか両思いが伝わらなくてヤキモキしましたよ
  • 1LDK恋付き事故物件
    【これからは霊でも人でも、すべてのものから爽磨を守るから、俺の恋人になってください(大毅)】

エロス度★★

大毅と爽磨が紡ぐ恋物語、開幕♡

霊がきっかけで恋に発展していくオカルティック・ラブで、淡白であった大毅が爽磨のことをこれでもかと溺愛したり構ったりする甘々さに悶え、さらに爽磨の素直じゃな...続きを読む
  • 1LDK恋付き事故物件
    事故物件がテーマの作品ですが、可愛くて癒される〝悪霊不在ののほほんホラーBL〟でした。

幽霊は沢山登場しますが、コミカルな文体でホラー感は皆無!
    「驚かせてしまって、すみません…」と、非常に腰の低い幽霊さんばかりで、幽霊さんとの温かい交流にほっこり癒されます。
    その一方で〝死者と生者〟の違いに少し...続きを読む
    【ごめんね。どうしても、逃がしてあげられそうもない……(壮志)】

エロス度★★★★★★

2人の両片想いがめちゃくちゃもどかしくて焦ったいのがたまらない作品でした♡

家族のように長らく同居生活をしている壮志と悠。
    悠は母親の影響から恋に臆病になっていて壮志に気持ちを伝える事ができず、壮志は悠の事...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 さよならは言わせない 【イラスト付き】

やっぱり好き

ひかる先生の作品やっぱり好きです
    運命的な出会いをしたカナエとナツメ
    まるで生き方が違う二人が出会い恋に落ちる
    でも、ナツメは想う
    このまま好きだけで自分が一緒にいていい人じゃないことを
    守るべきものを持つ、そのために選んだはずなのに
    また出会ってしまった
    今度こそ末永く幸せになって欲しい
  • 【電子限定おまけ付き】 僕の王子様になってよ 【イラスト付き】

スピンオフ作品

こっちも良いな
    「抱き枕の片思い」も良い
    高峰先生の主人公ってどこか可愛くて、ちょっと不器用だけど一途なところが好きなんです
  • 【電子限定おまけ付き】 推しと同居で恋は始まりますか? 【イラスト付き】

イラストに惹かれて購入

やっぱり陵先生のイラスト大好きです
    陵先生の受けの男の子がみんな優しく素直でかわいくて、健気なんですよね
    今回は推しですか?
    良いとこどりの大満足
    ちょっとスケジュールが合わなくてデートできないのがかわいそう
  • イノセンス~幼馴染み~

睦くんの素直か゛みんなを

睦くんの素直な心と優しい気持ちに周りの人たちも
    浄化していく
    クルちゃんは本当に睦くんと再会してよかった
  • 俺様俳優と蜜愛新婚ごっこ

やっぱり良いな

やっぱり陵先生の男の子かわいくて良いな
    人気俳優×天使のハウスキーパー
    リーチくんが可愛い
    周りにいる事務所社長の叔母さんや脚本家の野々宮さんも良い
    本当と新婚さんバージョンも読みたい
  • 【電子限定おまけ付き】 花嫁男子 ~はじめての子育て~

みんな幸せです

まさに俺様攻めの子供付きのウェディングものと盛り沢山です
    最初は克彦さんの心の内がわからないからギクシャクする
    ユウキくんが素直で明るく、一生懸命で芯の強い青年だったから
    そして蒼ちゃんも大事にしてくれるからよかったわ
  • 義父がぼくに甘すぎます

ほんとだった

ほんとだったらダメよね
    義理の息子に手を出したら
    でもここまで愛されて、かわいくて、素直なら
    好きになるのは仕方ないかも
    本当に陵先生の男の子は可愛い、素直、素敵な青年が多くて好きです
  • 若社長とおいしい子育て日記

秋くんが可愛い

突然無職になった見習いパティシエの受け×バツイチ子持ちのIT社長の攻め
    とにかく陵先生のイラスト大好きなので購入
    陵先生の男の子はみんな優しく、芯があって、一生懸命生きているところが読んで楽しいんです
    続編あればうれしい
  • 初恋の人のお嫁さんになりました。

更なる続編を読みたいです。

可愛い過ぎてたまらない
    サラリーマンと大学生のカップルですけど
    そもそも幼いころに同居していて可愛いさかりも知っている
    会社の御曹司だしイケメンだし、出来る男だけど
    幼いころから可愛いがってる男のこに一途なところもあるし
    政略結婚も断る男前ぶり
    本当の新婚家庭になるならそれも読みたい
  • パパの彼氏はポリスマン
    挿絵がないのが残念です。
    表紙から受けるポップでライトな印象ではなくシリアスよりなお話でした。
    子育てと仕事の両立、しんどさ葛藤と。
    とても真面目で真剣なラブ。
    こういうの読みたかったから嬉しい。
    受けが攻めと出会い幸せになれて良かったです。
    エチはラストに一回ですが、慣れてない受けとの...続きを読む
  • 約束の花嫁

お姉ちゃんががさつなんですよね

よくぞ伸一さん結婚したわ
    お姉ちゃんのがさつさを受け継いでなくてよかった
    大学生の受け×御曹司の攻め
    司郎さんもうちょっと上手く伝えてあげて
    あまりに淳ちゃんも卑屈になりすぎだし
    あまあまだから許しますけど
  • 僕の幼馴染み (2)

幼馴染み

さいっこー!!!!!!!!!!!
    店長さんくっそカッコいい!!!ほれた!!!!!
    私は店長さんを選んじゃう!!