周防佑未のレビュー一覧
絶倫皇帝×男装の麗人
主人公はマクアードル王国の美しき女王陛下。ですが、男装の麗人です。頭は切れますが、女性であることを隠しているため、引きこもりの変わり者として有名です。そんな主人公に隣国の皇帝が結婚を申し込みます。
皇帝は主人公が女だということを知っていて、彼女にべた惚れ。主人公が国にやって来たその日から、処女である主人公を容赦なく抱きます。最初は義務感から受け身のままだった主人公も、皇帝に愛されるうちにしだいにその固い心をとかしていくんですが、さすがは男装の麗人。一筋縄ではいきません(笑)
Hシーンと物語のバランスがよく、楽しめる作品でした。
購入済み個人的に大好きなドS設定でした!幼馴染でお互いに惹かれあっているのに、ヒロインはコンプレックスで素直になれず、俺様S系ヒーローは好きな子へも意地悪な事ばかり言ってしまい傷つけて、2人は何度もすれ違ってしまう。2人にそれぞれ魅力的な当て馬も現れて嫉妬心が煽られる設定はやはりよい。好きなヒロインには中坊のように素直になれず意地悪なのに、彼女への求婚者の存在を知るやいなや、嫉妬のあまり自分のものにしてしまうところもいいです〜(^^)。 その後、ドンドン攻める熱い男に変身します。あのシチュエーションで「俺のものにならなければ許さない」のプロポーズにキュンキュンしました。雪山ならぬ嵐での遭難の2人の熱い
ネタバレ「亭主元気で留守が超いい!」派です!
だってBL出しっぱなしで読みふけれるもの!
10年の思いをやっと通じ合わせたのに、真崎にまさかの転勤話が!!男としたら海外出向ご栄転、次へのステップアップで万々歳なとこだけど。真崎が早めに伝えなかったことで、また倫章くんがぐるんぐるんしはじめちゃったよ!ドキドキハラハラ一気読み。
すごく一途だけどわかりにくいオレ様真崎と超にぶちん倫章くん。周りを巻き込みながら結局濃厚ラブラブに納まる2人。頼子さんにも幸せになって欲しいなぁ…。モスラさんも、そのポジションで二人をいじり続けて欲しいなぁ…。
3巻目ももうすぐ発売日です!今度は何が勃発するのかしら、どんなイラ -
ネタバレ幼いときから皇太子妃になるべく育てられた公爵令嬢エリーゼは何かと迫ってくる粗暴な皇太子の弟オスヴァルトが大嫌い。
しかし、彼に対しては激しい感情を持てるのに、品行方正な婚約者である兄のフェリックスには気持ちが昂揚しない。
そして、公爵一家が生命を狙われた夜、オスヴァルトが救い出してくれたものの、エリーゼだけが何故か離宮に軟禁されてしまい-。
結局、皇太子が実の父である皇帝を殺して革命を起こそうとしていたのをオスヴァルトが未然に防ぎ、エリーゼをも救ったのでした。
皇太子は位を剥奪され、かわってオスヴァルトが即位して皇帝になります。
彼と愛し合うようになったエリーゼは彼との結婚を承諾す -
今まで読んだセンセの作品の中では一番ツボにハマりました。
ゴージャスで男の色気も充分な俺様攻×美形だけどセンスがいまいちマイペース受。
単に好物だったというのもあるでしょうが、面白かったです。ツボで★増量。
よくあるスーパー攻を描かせても、センセの手にかかると独特の雰囲気になっていて、とても魅力がありました。
主人公の夏目は税理士になったばかりの23歳。小学生の頃からずっと片想いしていた幼馴染みが結婚すると聞いてショックを受けていたさなか、いかにも遊びなれたかんじの伊佐に口説かれて思わず関係してしまいます。
伊佐は実は得意先の社長でゲイ。年もひとまわり上。
伊佐と寝たことで、はからずも傷心を -
アカデミック尻フェチ、チンチラオヤジと続いて、今度はパンストフェチ。
鳥谷センセのエロの引き出しは無限∞でした!デビュー作からとばしまくっていたので、バリエーションが底を突いてしまうのでは?と危惧したのは、取り越し苦労でした。
「新書館のエロ鉄人」と命名されていて、まさしくそのとおりと頷けます!ディアプラスらしからぬ濃厚変態エロが、また炸裂しています。
でも、エキセントリックな中にもディアプラスらしいロマンティックさがちゃんと盛り込まれていて、ドン引きせずに楽しむことができるところが重要ポイント。
捜査一課の刑事である真壁が、部下のエルフォードになにかと厳しく接してしまうのには理由がありま
表示されていない作品があります