• ひみつのメイドさん[3]

女(部下)王子×男(上司)姫

シリーズ作品、こちらで完結してます。主人公がOLで、相手役となる男の人は上司ですが、この上司が女装好きで、主人公が彼のためにメイド服をつくる。そしてそのメイド服を着せて、Hする…という物語です。HシーンではドSキャラに豹変した主人公が、乙女化した上司を責めまくります。倒錯的でとてもエロいです(笑)

また、エッチシーン以外にも会社での日常の描写も多いのですが、たくさんでてくるキャラがいずれも個性的で飽きさせません。

ボリュームもあり楽しめる作品なので、ひと味変わったロマンス作品をさがしている人におすすめ。それに、大の男を責めてみたい、という人にも(笑)

• er-俺さま悪魔くんと蜜月中な私ですが……

ヒモ悪魔と婚活女子

誕生日の日にフラれ、婚活中なのに、落ちこぼれの悪魔と同居するハメになった主人公。最初は拒みつつも、身体を重ねるうちにだんだん悪魔のことが気になってきます。お話は全体的に少なめですが、エッチシーンが豊富。おもにこの悪魔と主人公のHが中心です。

イケメンで俺様、だけどヒモな悪魔という不思議なキャラクターでしたが、意外に優しい一面もあり、素敵でした。ファンタジーものや俺様ものが好きな人におすすめです。

• er-淫靡な絵画教室

縄で縛られて絵のモデル

絵画教室の先生から絵のモデルを頼まれた主人公が、縄で縛られ、筆で責めらるお話。優しくて紳士なんだけど、縄と筆をつかってネチっこく責めてくる先生が、わりと好みでしたw

ちょっと話が短いので、もうちょっと長く読んでみたかったかも。でも、Hはしっかり書かれていて、身体と同時に心も開いていくく二人の気持ちが伝わってきました。

緊縛や筆責めが好きな人にはぴったりです!

• er-この恋テイクアウトで 年下ワンコの不埒な独占欲[1]

年下×年上のらぶらぶオフィスラ

このシリーズに出てくる年下わんこのようなかわいい系が好きなので、どハマリで読めました。いつも全力で主人公にすりよってくるかわいい系、だけど独占欲が強くてちょっっぴり腹黒?…実際にいたら、めんどくさそうなキャラですが笑

主人公に言い寄る新たな男性が現れ、わんこくんの独占欲はピークに!Hシーンもその分、激しく描かれています。

• er-CEOに乙女の純潔を狙われています リケジョのラブ甘新婚生活?

わんこCEO×リケジョ

超わんこなCEOとまじめで堅物のリケジョ、この夫婦がところかまわずいちゃいちゃしています!笑

CEOの昔の女が出てきて引っ掻き回そうとしますが、CEOはそんなのほとんど気にせず、主人公にいちゃいちゃを仕掛けてきます。シリアスな展開もありますが、基本的には甘い雰囲気のお話です。シリーズもので前作もあるようですが、この作品から読んでも大丈夫かと。

• 御主珍様が見える! ××をもげます!消せます!千切ります!【電子書籍版】

他人の性欲が見えたら…笑える!

子宝神社に生まれた円加には、他人の性欲が頭の上に男性器の形になって見えるという能力があります(すごい設定w) そのおかげで、これまで男性を毛嫌いし、処女として悲しい人生を送ってきたのですが、一緒に働くイケメン・五浦にこの能力のことを知られてしまいます。

この五浦と円加を中心に物語はすすみます。会社の同僚達を、男の魔の手から救おうとしたり、セクハラ男をやっつけたりと、人の性欲を「もぎとる」こともできる主人公がその能力を駆使して事件を解決していきます。

ところがこの能力には、「もいだ」代償に自分が欲情してしまうというやっかいな性質があり、そんな時、強大な性欲を持て余した五浦が、主人公の...続きを読む

• 為政者の閨 野獣皇帝の終わらない蜜夜【電子書籍版】

絶倫皇帝×男装の麗人

主人公はマクアードル王国の美しき女王陛下。ですが、男装の麗人です。頭は切れますが、女性であることを隠しているため、引きこもりの変わり者として有名です。そんな主人公に隣国の皇帝が結婚を申し込みます。

皇帝は主人公が女だということを知っていて、彼女にべた惚れ。主人公が国にやって来たその日から、処女である主人公を容赦なく抱きます。最初は義務感から受け身のままだった主人公も、皇帝に愛されるうちにしだいにその固い心をとかしていくんですが、さすがは男装の麗人。一筋縄ではいきません(笑)

Hシーンと物語のバランスがよく、楽しめる作品でした。

• er-背徳の神父と純潔の乙女

神父×お嬢様の大正浪漫

鬼畜な神父と純粋なお嬢様とのHシーンが濃くてオススメな作品です。舞台は大正時代でしょうか(作中では明言されてませんが)、伯爵家や異国の血が混じる神父…といった設定にひかれました。メインの登場人物は伯爵家のお嬢様と彼女の家庭教師をする美男子神父。お嬢様は彼に恋をしているのですが、神父さまは二重人格でお嬢様を犯してしまいます。裏の顔を現した時の神父の鬼畜っぷりが好みでした主人公の神父へのまっすぐな愛情もよかったです。

• er-ヴァンパイア・ナイト 乙女は蜜惑の牙に奪われる[1]

H度が高い吸血鬼もの

前作を読んで、吸血鬼・彰が好みだったので続きを読んでみました。主人公は雑誌記者で、彰は彼女を担当する精神科医で吸血鬼。二人は前作で恋人になっています。彰が二重人格で、眼鏡を外すと鬼畜なドSに変身します。無理矢理犯されたりと、かなり過激なので、そういうのが苦手な人は読まない方がいいかもしれません。逆に吸血鬼にいじめられたい人にはおすすめです笑。新キャラとの絡みもあり、エッチシーンは多めです。鬼畜ものが好きな人にはおすすめですね。さくっとスッキリします(笑)

• 異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません[3]

笑えるしH!

現代の日本から、ユニコーンが野原を駆け回る異世界に飛ばされてしまった少女・チカと騎士・ダグラスさんの物語の続編。今回で完結なのでしょうか?(続編希望!)。見た目に反してとっても優しいダグラスさんを、ドSなチカが相変わらず責めまくり笑。ところが、そんな二人の関係にも新しい展開がおとうずれます。この著者さんのボケとツッコミのセンスが最高!主人公のダグラスさんへの冷静なツッコミ(でも愛情たっぷり?)が本当に笑えます。たくましいイケメンなのに、優しくてチカLOVEなダグラスさんが大好きです♪ぜひ続編を!!!!

• 異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません[2]

ドS処女×ドM騎士の恋物語☆

異世界に飛ばされたドS処女と、彼女を愛玩奴隷として買ったドM騎士のお話です。続編ですが相変わらずの面白さ!とにかくこの二人のキャラクターがよく、二人の会話をずっと見ていたくなります。エッチシーンも、主人公攻め、騎士攻め、スライム攻め(!)と盛りだくさん。屈強な騎士を犯してみたいドSな方、騎士に責められたいドMな方、あらゆる人におすすめです。続編にも期待!

• ひみつのメイドさん[2]

諦め女子×女装男の男女逆転H

前回がすごく面白かったので買いました。メイド服を着て、主人公のことを「ご主人さま」とよんでいたイケメン上司。ドSな自分としては、たまらない設定ですね(w)。女ばかりヤラれる小説が多いので、こうして、かわいい男を「女が抱く!」というお話は、「待ってました!」という感じ。今回は、主人公の元彼が登場して、過去のトラウマが暴露されたり、元彼に嫉妬した女装上司が主人公をレイプまがいに押し倒したり…となかなか波乱の展開です。とにかく、美形の男を押し倒していじめてみたい!と思う人にオススメ(w)

• ひみつのメイドさん[1]

ドSなOLと女装癖の上司

女装癖を持つ上司にこっそり頼まれて、上司のメイド服をつくることになった主人公が、いたいけな彼の女装姿にS心が目覚めてしまい上司を調教していく…。ドSな主人公とイケメンだけど変態メイドという男女逆転カップルが、とても魅力的でした。一件、シリアスな変態モノ(w)かと思いきや、コメディでとても笑えます。この二人以外にも、会社の同僚やライバルなど、登場する人物はみな一癖あり、個性的なキャラばかり。笑える話ですが、エッチシーンは濃くて◎

• er-秘蜜の薔薇と契約結婚 傲慢公爵は無垢な乙女に惑溺する[全3冊合本版]

王子と公爵…

最初は王子様と結婚予定だった主人公が、無理矢理、公爵のもとに嫁がされて…というお話。うぶなお嬢様主人公が、野性味溢れるイケメン公爵に初夜からあんなことこんなことされちゃいますw話の筋は読める感じですが、Hも濃厚でかなり楽しめました