【感想・ネタバレ】いつもお前といつまでものレビュー

いつもお前といつまでも

2021年07月19日

良かったです。 親の反応は少し悲しかったけれど、2人なら一歩ずつでもすすんでいけると思ってます。みんなで住める日が来るといいですね。
大学入学した頃の倫くんの天然さんは最高です♪

Posted by ブクログ 2021年02月25日

「最初から疑いの目で見てはいけない」とモスラ女史から有り難いお言葉を頂いていたのに、最大の嫉妬と絶望から倫章さんが暴走し、真崎さんがまさかの突き放し!?となりますが、ポジティブ真崎によって仲直り。うーん、可愛い!
ハイスペック過ぎる真崎さんの横にいるからこそ、倫章さんは自分に自信が持てないのでしょう...続きを読むが、ご自身も物凄く魅力的でハイスペックなので、真崎さんにすれば心配なのよねぇ、きっと。
自分たちの関係を告白するシーンは涙が溢れました。
アタクシ自身が親なのもありますが、やはり世間はなかなか同性婚には厳しいですものね。
我が子が人を愛し愛され、幸せだと笑ってくれるなら親としてこれ以上の幸せはないはずなのですが、何故に世間様は型にハメた幸せが幸せだと思うのでしょうか
幸せだと笑い、生きていてくれること以上に大事なことなどないと思うのですけどねぇ。お話とはいえ、ちょっぴり悲しかったです。

痴話げんかが派手

2018年03月25日

人目憚らず、よくやるわね!と思わずびっくり。激情に任せて愛が迸るのでしょう。キャラクターが濃いめ。真崎、弁が立つを通り越して、このシチュエーションでよくこんなにしゃべるね!で、倫たんはストーカー行為に走る。

Posted by ブクログ 2015年05月27日

やっぱり面白かった!いつもシリーズ3冊目。真崎の「倫」っていう呼び方が好きです。
倫章のさらなるグルグルで怒涛の展開に。毎回モスラ女史にお世話になっているのに、またお世話になってもうこのお話にかかせない重要人物。28ページの女史のお言葉に大笑いでした。ま、笑ってばかりもいられなかったけど、最終的には...続きを読む…ね。お互いの家族も巻き込んじゃったし、これでまた目が離せなくなりました。真崎父、大物!倫章のお父さんはどうするんだろうなぁ…。

大学入学の時の話もかかれていましたが、これもおもしろかったです。先輩たちがとってもステキ!

良い!

2022年09月20日

遠距離恋愛が始まって、すぐ真崎に浮気の兆候が!
っつうんで、パリへ飛び立った倫章だけど、ありがたいモスラの助言もすっかり忘れ、ネガティヴ思考をグルグル…毎回学習しねーな、倫章…
ま、雨降って地固まるってとこかな?
毎回、真崎の執着愛に救われてる感じがします。

モスラ女史最高!

2020年09月02日

主人公のカップより「モスラ女史」キャラがもっと魅力的で興味津々でした。普通、BLでの女性キャラ―はあまりあまりですが、「モスラ女史」は今まで読んでみた諸説のなかで端然抜群でした。私も「モスラ女史」みたいな洞察力のある人になりたいなとすら思いました。「歩く生殖器」、「人間界のボノボ」という表現も面白か...続きを読むったです。

「BL小説」ランキング